БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Занятия во время беременности, или как убить время

Занятия во время беременности, или как убить время

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Беременяшки, делитесь как проводите время в декрете, а, мамочки, вспомните те спокойно-ленивые времена! Ах, как давно это было! ;)

0

2

Я во время беременности, чем только ни занималась. Я имею ввиду декрет, конечно! а так я как все порядочные граждане ездила на работу в эту долбанную Москву, тратя 2 часа в один конец   :tired:
Я собирала пазл с замком, который мои любимые домочацы (мама и муж) каждый по разу рассыпали,т.е собирала я его раза 3  :P  Правда сейчас он пылится под кроватью, с рамочкой и на картоночке, т.к ни у кого нет времени довести его до ума. Так еще во время разрушения потеряли 5 деталек ((((
Еще я своими ручками обшивала малышу пеленки.
Связала игрушки, с которыми он будет играть не раньше чем через год (
А еще я много ела и спала ))))))))

0

3

А меня сейчас на пазлы потянуло, купила себе лошадку 2000 деталек, три дня собирала (на столе) собрала и поняла что мне её некуда приклеить вот и думаю розбирать его теперь или нет!

0

4

Я вообще пазлы люблю, помогают отвлечься. А где ты время находишь на пазл с двумя детишками???  :O

0

5

Ночью  :D  больше некогда!

0

6

Я вот тоже, чем только не занималась. И крестиком вышивала, и гуляла, благо на работу  могла ездить по необходимости  :glasses:  Но потом чёрт меня дёрнул с работы привезти ноутбук домой ( до этого комп принципиально в дом не погупала). Спокойная жизнь кончилась. Теперь я днями могу сидеть уткнувшись носом в монитор  %-) Утешаю себя тем, что осталось всего 4 недельки спокойной жизни. Потом будет некогда. А с пазлами у меня не сложилось. Мне их собирать негде  :rofl: стол один на всю квартиру, и тот на кухне и на нём живет ноутбук  :D

0

7

Варенька написал(а):

Теперь я днями могу сидеть уткнувшись носом в монитор

О да, это мне знакомо. Я на последнем месяце вообще не вылезала из компа. Да и сейчас часто там. Хотя мама ругается, мол ребенка облучаешь. У меня тоже БУК, я ей говорю, ниче пусть привыкает ко вредной жизни в городе :shine:  ))) Хотя теперь стараюсь его держать на расстоянии.
Интернет - хорошая штука, я сижу дома, общения минимум, а интерент  моя палочка выручалочка, да и во многих вопросах о ребенке помогает разобраться, чуть что не так, я сразу на форум или в Яндех!  :idea:

0

8

А я и раньше вышивала (спасибо бабуле, научила). И сейчас вышиваю - недавно вот иголку потеряла (так и не нашла) так почему-то аж истерика была. Я вообще последний месяц истеричка стала. Чуть что - у меня слезы сами люьются. Но речь не об этом. Но чаще сижу за компом (хотя иногда так достает - просто резко вырубаю свой ноут и в кровать с книжкой). Правда в инете я смотрю токо почту, читаю новости и ... 90% играю в он-лайн игрушку. Указывать сайт не стану - вдруг правилами запрещено (я их не читала). Но если что - могу в приват скинуть ссылку. только учтите - затягивает игра очень сильно=)

0

9

А меня на вязание потянуло, потом прикреплю фотку с тем, что уже получилось)

Litva написал(а):

Связала игрушки, с которыми он будет играть не раньше чем через год

А чем вяжутся эти игрушки, крючком? У меня не шибко получается вязать именно крючком, но я бы поучилась технологии, если это не сложнее вязания на спицах)

0

10

Aurelit написал(а):

90% играю в он-лайн игрушку

Хм, я тоже играю, уже третий год в EQ2. Это жестоко затягивает, но я уже забила на это - пустая трата времени, было очень трудно избавиться от данной привычки, каюсь, до сих пор так до конца и не излечилась. Но умом понимаю, что ребенок брошенный сидит при беременной, не работающей, сумасшедшей мамашке, сидящей и играющей в комп :(

0

11

Девочки, как убить бессонную ночь? Помниться, Литвуся пекла Шарлоточку и кормила завтраком муженька, провожала и ложилась бабаеньки :) Кто чем занимался ночью, когда совсем не можешь уснуть?

0

12

Я помню, что читала, обувь чистила и кремом натирала, шила Асе костюм мышки, навела порядок в лекарствах, перегладила кучу белья, тоже готовила всякие вкусности.

0

13

Natalie написал(а):

А чем вяжутся эти игрушки, крючком?

Я вязала крючком, причем до этого мне мама тока показывала в детстве, как петли делать. Вот у меня ночью озарение пришло, я сначала саму игрушки придумала, потом нарисовала и разобрала по деталькам, а потом их связала. Каждую игрушку вязала один день практически не отрываясь.
Как... обяснить на словах не смогу, думаю в Инете есть инструкции, но могу сказать, что еще проще чем на спицах, а главное быстрее.

Natalie написал(а):

Помниться, Литвуся пекла Шарлоточку

Мне ее мама до сих пор иногда вспоминает, она тогда полночи не спала, т.к. все запахи в ее дальней комнате собираются и думала, что за сосед-идиот ночью пироги печет??  :mad:  :D

0

14

Вот еще совет. Наделай погремушек, причем их можно делать с сыном...
Я если бы умная была, то лучше бы этим занималась во время беременности.
Я вот такую сделала:
Банка из под чая Хипп, обклеила и внутрь насыпала немного гречки. Такой маракасик получился. Из нее кучу звуков извлекать можно, т.к. у нее три стороны- бока картонные, а донышки жестяное и пластмассовое, соответственно и звуки разные от ударов, да и трясти ее можно по разному. Сыну очень понравилась.
У меня куча идей с банками из под смеси, но к сожалению времени нет, сына надо развлекать каждую минуту... а вдохновение уходит если постоянно отвлекаться.

Отредактировано Litva (21-02-2009 16:20:30)

0

15

Natalie написал(а):

Кто чем занимался ночью, когда совсем не можешь уснуть?

сидела в инете, готовила еду, убирала, читала.
последгний месяц беременности бессонной была каждая ночь. Спала потом днем часа 2-3.

0

16

Я вышивала и до и во время беременности. Немного осталась недошитая картина(вышивала маме в подарок), и так жаба душит, что довышивать не могу-времени то сейчас совсем нет свободного :'( вот мои творения

Отредактировано Vita (21-02-2009 17:45:47)

+1

17

Офигенно, у мен терпения не хватает на вышивку, да и результат долго ждать (((

0

18

Vita
Дааа! Красота! У меня так явно не получилось бы :dontknow: !

0

19

Девочки, да вы рукодельницы какие, очень красиво все, я вяжу обычно, но во время этой беременности не вяжется ничего, платьице связала только маленькое, кофточке осталось полочки довязать, но ее надо сначала собрать, а у меня руки не лежат к этим занятиям. А так, я все перегладила, перестирала, перемыла, но и тут беда - ремонт и постоянно все в пыли, каждый день - вдохновенья нет ген. уборку проводить, окна мыть, шторы стирать, гладить вешать - эдакий день сурка - переболела я свое гнездование. Реально понимаю, что рожать еще рано, но ничего не могу с собой поделать, тоска какая то и ночами теперь пучеглазю в потолок :(

0

20

мне повезло, мы с поругой ночами по скайпу говорили, она в Вашингтоне живет, разница в 8 часов, поэтому мои бессоные ночи совпадали с её днями)))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Занятия во время беременности, или как убить время

apbb.ru