БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

да так писали... но он уже вышел... видно какой-то глюк был...

0

142

Вик, стоит смотреть?

0

143

уфф... ну не знаю... ну так скажем, всё оказалось не так, как я себе нарисовала в голове... можно только ради этого посмотреть)))

0

144

а где вы 4 сезон качали?

0

145

я в локалке, а сейчас качаю здесь

0

146

Че-то не очень получилось. Задай в поиске ПОБЕГ.

0

147

http://novafilm.tv/browse.php   это сайт с оригинальным новафилмовсеим переводом, там помимо побега куча сериалов.
а ещё качаю на http://torrents.ru/forum/index.php - тут вообще куча добра...
http://www.prisonbreak-tv.ru/ а тут можно и скачать и посмотреть онлайн.

0

148

Посмотрела  :dontknow:  Прям, даж не знаю. Оставляю свое мнение, что на втором сезоне им стоило остановится! Это все продюссерская жадность  :sceptic:

0

149

Litva, ну знаешь... меня Лост тоже не зацепил... Просто тут дело в чем... я его смотрела 2 года, ждала каждую серию... знаешь это выжидание, потом мандраж, пока качается и балдёж во время просмотра... Поэтому у меня изначально к Побегу не такое отношение как у тебя... скачать и посмотреть всё за неделю - неинтересно. Я после двух сезонов Лоста, как-то посмотрела серию из 4  :x ,
тоже такого наворотили - ужасть... поэтому даже не стала остальное качать - не зацепила. А у вас опять же срабатывает этот инстинкт заманушного выжидания  :D  Намудрила  :smoke:

0

150

Вика написал(а):

Намудрила

Я поняла... Согласна на все 100%, наверное это и есть маркетинговая политика, выпускать по десятку серий в год, чтобы народ не отпускало!!!
Повторюсь, сериал мне ОЧЕНЬ понравился, но я бы... (повторяюсь) :D

0

151

А кто Терминатора смотрел? Как оно?

0

152

Терминатора не смотрели, но сегодня попали на Предложение! Смеялись до слез, причем как я так и муж, и весь зал впридачу  :rofl:  Очень рекомендую!

0

153

Капучино написал(а):

А кто Терминатора смотрел? Как оно?

я смотрел.. в кинотеатр ходил.. ну вообщем ничо так.. скажем так - зрелищно, забавно, красиво.. Если оценивать как отдельный фильм - сюжет слегка из пальца высосан.;) Но если предыдущие серии терминатора для вас это НЕЧТО эпохальное.. то тогда очень понравится.. в целом фильм приятный.. неплохой в общем.. и экшена хватает и сюжет прикольно согласовывается и в конце есть намек на продолжение.. ;) В общем - стоит поглядеть.. но один раз.. ИМХО разумется..

0

154

Варенька написал(а):

попали на Предложение!

я тоже хочу на него сходить. Обожаю Сандру Баллок.

0

155

Вчера посмотрела - Обещать, не значит жениться  :cool:  :cool:  :cool:  Рекомендую.

0

156

Посмотрели фильм ORANGELOVE  (оранжевая любовь).  Мой муж сказал, что ему большую часть фильма было нудно... вобщем не было чего-то такого, что цепляет... А мне оооооочень понравилось!!! По большому счету, сюжет - типичная мелодрамма... но, блин, как она снята!!! Я прям на одном дыхании посмотрела. И такой взрыв... Что даже захотелось вам сразу написать... Детали, картинки... всё очень клёво... Обязательно посмотрю ещё раз...

0

157

А мы вчера посмотрели наконец мультик "9"... гм... ну как сказать ...  :D

0

158

Я на днях посмотрела несколько новинок
1. Легкое поведение (обожаю Колина Фёрта)
Мелодрама-комедия про англичан, легкий фильмец, хорошая игра актеров. Если смотреть для расслабления мозга, очень хороший фильм.
2. Голая правда
Игра актеров не понравилась, но есть несколько прикольных моментов. Один раз посмотреть можно.
3. Каникулы строго режима
СУПЕР, долго не хотела его смотреть,тк. думал,что это типа Жмурки, но это Джентельмены удачи на современный лад. Очень хороший фильм. Правда, Алёену Бабенко я не очень люблю.
4.Люблю тебя,чувак.
Сюжет фильма мне очень понравился, но игра актеров отвраительная, особенно Чувак, я бы взяла на его роль актера из фильма Голая правда, получилось бы лучше. Но для разнообразия посмотреть можно. Комедия про мужскую дружбу.
5. Нянька по вызову (с Кэтрин Зета-Джонс)
Она мне очень нравится, но почему-то она снимается в каких-то отстойных фильмах.Начала смотреть - занудство полное, не просмотрела даже 20 минут. Еще был фильм вкус жизни с ней, тоже тухлятина. Она мне нравится в Зорро и в 12 друзей Оушена.

0

159

Очень хочу посмотреть "Формула любви для узников брака", но пока в сети он в плохом качестве. И хочу посмотреть Жена путешественника во времени, его вообще пока в сети нет. Вот может на какой-нить из этих фильмов пойдем во вторник )))

0

160

Litva написал(а):

хочу посмотреть Жена путешественника во времени

а ты книгу читала?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru