выход пятого сезона остаться в живых... обажаю
даааааа! скачала первые три серии, но еще не смотрела. Это будет радость выходного дня - совместный с нашим папой просмотр:jumping:
Отредактировано Триада (05-02-2009 16:48:46)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.
выход пятого сезона остаться в живых... обажаю
даааааа! скачала первые три серии, но еще не смотрела. Это будет радость выходного дня - совместный с нашим папой просмотр:jumping:
Отредактировано Триада (05-02-2009 16:48:46)
Триада
Посмотрели Остаться в живых??? Как впечатления? Я начала смотреть с самого начала и обнаружила СТОЛЬКО нового в уже просмотренных сериях!!!
Посмотрели Остаться в живых???
Ага... Решили вечером в пятницу посмотреть начало первой серии 5-го сезона... Чуточку совсем - ни вкоем случе не до конца...
Оторваться смогли после второй тока... Третью включили в субботу как проснулись, досмотрели четвертую и расстроились на фик, что других еще в природе нет... )))
что других еще в природе нет
оооо я такая же маньячка! два года назад, когда вышел третий сезон, к новому году уже было 6 серий... ну все празновали, а я как маньяк сидела и заглатывала их все!!!!
Правда советую, может хотябы по одной серии в день , посмотрите сначала, вас ждет куча сюрпризов.
А я ПОБЕГОЗАВИСИМАЯ, может кто смотрел когда по Рен тв.
когда вышел третий сезон
С 3-м сезоном нам повезло - были проблемы с инетом и я физически не мог ничего скачать... )
В итоге скачал сразу весь сезон. Два дня, да что там два дня - двое суток из жизни выпало... )
В итоге скачал сразу весь сезон. Два дня, да что там два дня - двое суток из жизни выпало... )
как я рада, что я не одна, а то мои меня не очень понимают
может кто смотрел
я помню этот сериал, там мальчик хорошенький был но не смотрела
Правда советую, может хотябы по одной серии в день , посмотрите сначала, вас ждет куча сюрпризов.
По ТНТ показывали 1,2 сезон в январе, да, много вещей интересных выяснилось
Nbf
Помоему сегодня вечером будет новая серия
NbfПомоему сегодня вечером будет новая серия
уже качаю
правда на аглицком, с переводом еще нет
Отредактировано Триада (12-02-2009 13:14:18)
Помоему сегодня вечером будет новая серия
Ага. Комп на готове...
уже качаю
Опередила...
Nbf
Триада
Litva
а ты откуда качаешь?
с локалки, у меня МКС.
не, у нас в локалке LOST нету, русский перевод качаю оттель: http://www.lostjate.ru/ Там кстати много статей прикольных и фоток.
Ну надо же, а я только недавно для себя LOST открыла: как дома стала сидеть, а то когда работала не до сериалов было. Вот я уже первые два сезона посмотрела, сегодня начну третий!
в нашем полку прибыло )))
В дурацком переводе серия уже появилась, после 22.00 будет в нормальном
а что значит "дурацкий"?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.