Таки скажете что 3 и 4 сезон не фиг и начинать?
Я вот тоже об этом теперь задумалась. Уже второй сезон смотрим, и портить впечатление не хочется... Но все равно любопытство превысит и посмотрим
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.
Таки скажете что 3 и 4 сезон не фиг и начинать?
Я вот тоже об этом теперь задумалась. Уже второй сезон смотрим, и портить впечатление не хочется... Но все равно любопытство превысит и посмотрим
Триада, дело твое... но я тебе могу сказать конкретную серию и минуту в ней, когда остановить сериал и выключить, и впечатление будет супер. Но как сказала Катя, любопытство пересилит
Litva. а ты уже все досмотрела??? Как тебе последняя серия??? о нет... лучше в личку напиши, а то кому-то обгадим малину))) Полнометражный фильм будет про эти самые 4 года.
Триада, если посмотришь 2 сезона и будет влом смотреть всё остальное, можешь посмотреть первых 2-3 серии 4 сезона и последнюю, чтоб понять чем дело кончилось.
Как вас хватает на сериалы - меня в свое время только "Твин Пикс" так держал - на остальное не хватило.
но я тебе могу сказать конкретную серию и минуту в ней, когда остановить сериал и выключить, и впечатление будет супер
говори
Пока вроде нравится, но конечно, Лост - вне конкуренции
2 сезон, серия 22, 30 мин.30 сек. прям сразу выключай.
2 сезон, серия 22, 30 мин.30 сек. прям сразу выключай.
какая точность
на самом деле часто встречала точку зрения, что на 3 и 4 сезоны и время тратить не стоит.
какая точность
Точность, потому что там потом произойдет событие, которое повлечет за собой остальные два сезона.
А щас качаю новый сериал "Теория лжи", хочу глянуть, может интересно.
А щас качаю новый сериал "Теория лжи", хочу глянуть, может интересно.
Расскажешь, понравится или нет. Если что будет следующий на очереди
Посмотрела первую серию. Впечатление нормальное, каждая серия как отдельный фильм, но с едиными главными героями. Частная фирма по определению лжи. В основном обращается полиция, и они по языку тела приступников и подозреваемых раскрывают преступления.
Интересно то, что там подробно рассказывают, что означают те или иные телодвижения и выражения лица человека. Посмотреть можно, но уже не с тем фанатизмом, с которым я смотрела Побег )))))
Правда вышло на русском только 9 серий.
Девочки, ну когда же вы еще и сериалы смотреть успеваете??? Я блин новости не всегда могу позырить
Я блин новости не всегда могу позырить
Я телек не включала почти 2 месяца ВООБЩЕ!!! Сынуля спит 4 раза по 30- 60 мин днем, а еще бывает время, когда он играет сам с собой, еще могу играть с ним, а издалека смотреть. )))
А мне ещё нравится Скорая помощь и CSI - место преступления...
Триада, ну как вам побег??? Посмотрели?
Litva Второй сезон никак не досмотрим, времени нет, осталась последняя серия. Но впечатления в целом положительные, хотя и сомневаюсь я что эта история может иметь хороший конец...
Поэтому закончите смотреть там где я сказала... Хотя любопытсво возьмет верх!
Litva, а ты файнал трип посмотрела?
Это что?
ну финал... там где про эти 2 года рассказывают...
Так он уже вышел???? А я думала 26 июЛя!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.