БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 121 страница 140 из 292

121

Триада написал(а):

Таки скажете что 3 и 4 сезон не фиг и начинать?

Я вот тоже об этом теперь задумалась. Уже второй сезон смотрим, и портить впечатление не хочется... Но все равно любопытство превысит и посмотрим  8-)

0

122

Триада, дело твое... но я тебе могу сказать конкретную серию и минуту в ней, когда остановить сериал и выключить, и впечатление будет супер. Но как сказала Катя, любопытство пересилит  :D

0

123

Litva. а ты уже все досмотрела??? Как тебе последняя серия??? о нет... лучше в личку напиши, а то кому-то обгадим малину))) Полнометражный фильм будет про эти самые 4 года.
Триада, если посмотришь 2 сезона и будет влом смотреть всё остальное, можешь посмотреть первых 2-3 серии 4 сезона и последнюю, чтоб понять чем дело кончилось.

0

124

Как вас хватает на сериалы - меня в свое время только "Твин Пикс" так держал - на остальное не хватило. o.O

0

125

Litva написал(а):

но я тебе могу сказать конкретную серию и минуту в ней, когда остановить сериал и выключить, и впечатление будет супер

говори  :yep:

Пока вроде нравится, но конечно, Лост - вне конкуренции  :playful:

0

126

2 сезон, серия 22, 30 мин.30 сек. прям сразу выключай.

0

127

Litva написал(а):

2 сезон, серия 22, 30 мин.30 сек. прям сразу выключай.

какая точность  :D

на самом деле часто встречала точку зрения, что на 3 и 4 сезоны и время тратить не стоит.

0

128

Триада написал(а):

какая точность

Точность, потому что там потом произойдет событие, которое повлечет за собой остальные два сезона.
А щас качаю новый сериал "Теория лжи", хочу глянуть, может интересно.

0

129

Litva написал(а):

А щас качаю новый сериал "Теория лжи", хочу глянуть, может интересно.

Расскажешь, понравится или нет. Если что будет следующий на очереди :)

0

130

Посмотрела первую серию. Впечатление нормальное, каждая серия как отдельный фильм, но с едиными главными героями. Частная фирма по определению лжи. В основном обращается полиция, и они по языку тела приступников и подозреваемых раскрывают преступления.
Интересно то, что там подробно рассказывают, что означают те или иные телодвижения и выражения лица человека. Посмотреть можно, но уже не с тем фанатизмом, с которым я смотрела Побег )))))
Правда вышло на русском только 9 серий.

0

131

Девочки, ну когда же вы еще и сериалы смотреть успеваете??? Я блин новости не всегда могу позырить  :D

0

132

Варенька написал(а):

Я блин новости не всегда могу позырить

Я телек не включала почти 2 месяца ВООБЩЕ!!! Сынуля спит 4 раза по 30- 60 мин днем, а еще бывает время, когда он играет сам с собой, еще могу играть с ним, а издалека смотреть. )))

0

133

А мне ещё нравится Скорая помощь и CSI - место преступления...

0

134

Триада, ну как вам побег??? Посмотрели?

0

135

Litva Второй сезон никак не досмотрим, времени нет, осталась последняя серия. Но впечатления в целом положительные, хотя и сомневаюсь я что эта история может иметь хороший конец...

0

136

Поэтому закончите смотреть там где я сказала... Хотя любопытсво возьмет верх!

0

137

Litva, а ты файнал трип посмотрела?

0

138

Это что?

0

139

ну финал... там где про эти 2 года рассказывают...

0

140

Так он уже вышел????  o.O  А я думала 26 июЛя!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru