БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 81 страница 100 из 292

81

Litva,аааа,ну тогда понятно.Тоже хочу покачать,но поюсь,вдруг перерасход будет,поэтому и уточнила сколько фильмов в этот объем качнула.Буду знать))

0

82

monstra, МКС сейчас хороший личный кабинет сделали, там видно скока на балансе денег осталось, так что в реальном времени контролируешь расход ))))

0

83

Вы мне скажите, они все 4 сезона убегать будут или все-таки убегут в первом сезоне??? Че-то затянулось уже.... А любов гиде???

0

84

Мы только предпоследнюю серию Лоста вчера посмотрели, ну и рожа была у Бена, когда Лок заявил что идет убивать Джейкоба  :crazyfun:

Последнюю скачаем только в воскресенье-понедельник а уже же хочется скорее узнать чем сезон закончился.

На даче в инете сидим через Мегафон-модем. :angry:

0

85

Litva написал(а):

Вы мне скажите, они все 4 сезона убегать будут или все-таки убегут в первом сезоне??? Че-то затянулось уже.... А любов гиде???

Убегать будут только первый сезон , все остальные сезоны будут видимо скрываться. А любовь затягивается, как и сам побег.  :dontknow:

0

86

Катя написал(а):

Убегать будут только первый сезон

:nope:  второй сезон будут скрываться, а третий опять убегать... в четвертом уже другая тема)))

0

87

Вика, мне так понравилось, я за два дня уже 13 серий посмотрела  %-)  В мальчика, я прям влюбилась  :love:  Наверное не я одна  :D  Очень мне нравится, жестко правда... куча трупов и прочего, но я глазки закрываю в неорошие моменты, напр.когда ему пальцы отрезали  :dontcare:

0

88

Литвусь, я тоже тащусь и от фильма и от Майкла))) А ещё мне нравится Алекс (агент компании) и Ти Бег (такой он - крейзи  :confused: )

0

89

А мы уже второй сезон начали смотреть, первый на одном дыхании. Если бы муж не работал, наверное, за сутки бы посмотрели. А в конце, я так нервничала порой, что в другую комнату уходила, не могла переживать уже. А Майкл правда красавчик  :flirt:

0

90

Катя написал(а):

А мы уже второй сезон начали смотреть,

Уже качаю первую серию  :D  Вот и на форуме пока писать нет времени  %-)  :whistle:

0

91

Litva написал(а):

Уже качаю первую серию

Ты уже первый сезон весь посмотрела? Вот это скорость  :)

0

92

Катя написал(а):

Ты уже первый сезон весь посмотрела?

:yep:

Катя написал(а):

Вот это скорость

:insane:

0

93

Народ, сорри, что пропала !!! Не могу оторваться от сериала Побег !! Сегодня уже качаю третий сезон  :shine:  :insane:  Просто супер фильм. Моя семья меня потеряла, кроме сынули, конечно!!! Еще неделька и я вернусь в лоно форума, а может и раньше!!  :glasses:

0

94

Litva, я вчера посмотрела последнюю серию... 2,5 года я смотрела этот сериал, ждала новый сезон - новую серию... прям как кусочек моей жизни... :'(

0

95

А почему со слезками??? Если там не хэппи энд, то я прям щас посмотрю часть где они встречаются на лодке и выключу, т.к. не переживу, если кто-то кого-то или еще ччто-то...
Вик, скажи, Хэппи энд?

0

96

Слушайте, вы меня заинтриговали. Скачала первые 3 серии 1 сезона, на даче посмотрю что это за сериал такой  :question:

И посмотрели мы финальный эпизод 5 сезона Лоста. Мама дорогая, ну и навертели они там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Litva написал(а):

Вик, скажи, Хэппи энд?

Алиса... они меня пытали, но я им ничего не сказал  :flag:  так же не интересно будет, если я скажу что в конце, темболее Триада надумала смотреть ещё)))  Могу сказать только, что с нетерпением буду ждать 2-х часовой фильм, который должен выйти в июле.

0

98

а со слезками потому что привыкла уже к тому, что нужно ждать новый сезон... и ко всем актерам привыкла.............. хотя я бы хотела немного другого финала.....

0

99

Да уж, вы тут раньше времени не выдавайте все секреты, а то просмотр закончится, не начавшись  :D

0

100

Вика написал(а):

нетерпением буду ждать 2-х часовой фильм, который должен выйти в июле.

o.O  o.O  Вместе пойдем смотреть?????  :cool:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru