я фанатка преданная
это даже не фанатизм, а болезнь
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.
я фанатка преданная
это даже не фанатизм, а болезнь
Посмотрели. да, серия не была динамичной, но в целом ничего:) бывали серии и похуже! Но Джек-уборщица - это круто:))))))
Отредактировано Триада (21-03-2009 11:14:33)
В Лосте опять перерыв на 2 недели.. сегодня выйдет дублированный 13ый эпизод 5 сезона, а 14тый будет только 30 апреля...
Меня порадовало, что хоть 12 и 13 серии интересные были, а не как те тухлые ))) Я ж не только без форума, но и без Лоста была!!!!
без Лоста была!!!!
да уж, это точно трагедия!
Кто посмотрел последние серии Лоста???
Я в шоке!!!! Я не доживу до следующего сезона... блин, еще больше полгода ждать!!!
Мы продолжение Побега ждали тоже оч долго... тут захожу на сайт, написано сегодня в 18.00 появится новая серия... блин, я так ждала... прихожу в назначаное время, а там написано... 1 апреля.... и ведь повелась, лошара
и ведь повелась, лошара
Во сволочи! За такие шутки... Я лоста жду как манны!
А я ПОБЕГОЗАВИСИМАЯ
А мы только недавно начали его смотреть - так как ждать следующего сезона Лоста целый год, решили еще чем-нибудь увлечься. Так я теперь дождаться мужа не могу с работы, чтобы следующую серию посмотреть (мы тока первый сезон досматриваем). Даже Лост вчера не стали смотреть последние серии, так этот Побег затягивает. Но сегодня сначала Лост, чтоб уж успокоиться.
Это не Литва побегозависимая, а я)))))))))))
Что-то глюкнуло, я тебя цитировала
Мож тоже в Побег акунутся, так глядишь и полгода пройдут А сколько там сезонов и по сколько серий? А любовь есть?
А я с мужем в сотый раз Вавилон5 смотрю. Скоро наизусть выучу. Мужа чего-то на все фантастически-космические фильмы, сериалы пробивает: стар трек, звездные врата, крестовый поход и пр. А уж Звездные войны - это святое! Уже Ася наизусть знает .
А сколько там сезонов и по сколько серий? А любовь есть?
Мы только первый сезн смотрим - там 22 серии. А всего 4 сезона, последняя серия 16-го мая выходит, и это радует, не придется полгода ждать А любовь есть, я сама без этого не могу - не интересно.
Вавилон5
Мы с папой моим смотрели, когда только вышел! Мне тогда казалось интереснее фильма не бывает. Мне тогда лет 12 было вроде... А щас глянула, старовато
Еще говорят "Доктор Хаус" интересный. Но мы что-то не нашли его в нормальном переводе, поэтому не стали смотреть. Может, кто-то видел?
Я пару серий смотрела, типа скорой помощи... про врачей всмысле.. ну да, ниче так.
Начну с побега. Правда тока вторая серия нашлась, а первой че-то нет. Зато весь четвертый сезон на месте )))
Я правда, когда обсмотрюсь чего-нить, потом сплю плохо... снится всю ночь. Тут неделю смотрела несколько сезонов Битвы Экстрасенсов, в день по 3-4 серии. Так меня ночами эти экстрасенсы мучали, бредятина всякая снилась. ППц!
Я правда, когда обсмотрюсь чего-нить, потом сплю плохо... снится всю ночь.
У меня именно после побега такое было, мы сразу по 4-5 серий смотрим, и все перед сном, а там невозможно не переживать. Потом всю ночь снится.
Я не чень разбираюсь, а муж у меня вот отсюда качает http://prisonbreak-tv.ru/ . Там все сезоны и все серии
Я с Инета уже накачалась Битв, в этом месяце 2 косаря (2000) заплатила Во, дура-то, если бы на дисках покупала, в два раза дешевле было бы! Я из локалки качаю бесплатно. (там битв не было)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.