БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 41 страница 60 из 292

41

Litva написал(а):

я фанатка преданная

это даже не фанатизм, а болезнь :D

0

42

Посмотрели. да, серия не была динамичной, но в целом ничего:) бывали серии и похуже! Но Джек-уборщица - это круто:))))))

Отредактировано Триада (21-03-2009 11:14:33)

0

43

В Лосте опять перерыв на 2 недели.. сегодня выйдет дублированный 13ый эпизод 5 сезона, а 14тый будет только 30 апреля... :dontknow:

0

44

Меня порадовало, что хоть 12 и 13 серии интересные были, а не как те тухлые ))) Я ж не только без форума, но и без Лоста была!!!!

0

45

Litva написал(а):

без Лоста была!!!!

да уж, это точно трагедия! :D

0

46

Кто посмотрел последние серии Лоста???
Я в шоке!!!!  %-)  Я не доживу до следующего сезона... блин, еще больше полгода ждать!!!  :tired:

0

47

Мы продолжение Побега ждали тоже оч долго... тут захожу на сайт, написано сегодня в 18.00 появится новая серия... блин, я так ждала... прихожу в назначаное время, а там написано... 1 апреля....  :D  и ведь повелась, лошара  :whistle:

0

48

Вика написал(а):

и ведь повелась, лошара

o.O  Во сволочи!  :yep: За такие шутки... Я лоста жду как манны! :love:

0

49

Litva написал(а):

А я ПОБЕГОЗАВИСИМАЯ

А мы только недавно  начали его смотреть - так как ждать следующего сезона Лоста целый год, решили еще чем-нибудь увлечься. Так я теперь дождаться мужа не могу  с работы, чтобы следующую серию посмотреть (мы тока первый сезон досматриваем). Даже Лост вчера не стали смотреть последние серии, так этот Побег затягивает.  Но сегодня сначала Лост, чтоб уж успокоиться.  :flirt:

0

50

Это не Литва побегозависимая, а я)))))))))))

0

51

Что-то глюкнуло, я тебя цитировала   :dontknow:

0

52

Мож тоже в Побег акунутся, так глядишь и полгода пройдут  :disappointed:  А сколько там сезонов и по сколько серий? А любовь есть?

0

53

А я с мужем в сотый раз Вавилон5 смотрю. Скоро наизусть выучу. Мужа чего-то на все фантастически-космические фильмы, сериалы пробивает: стар трек, звездные врата, крестовый поход и пр. А уж Звездные войны - это святое! Уже Ася наизусть знает :).

0

54

Litva написал(а):

А сколько там сезонов и по сколько серий? А любовь есть?

Мы только первый сезн смотрим - там 22 серии. А всего 4 сезона, последняя серия 16-го мая выходит, и это радует, не придется полгода ждать :)  А любовь есть, я сама без этого не могу - не интересно.

0

55

Анна написал(а):

Вавилон5

Мы с папой моим смотрели, когда только вышел! Мне тогда казалось интереснее фильма не бывает. Мне тогда лет 12 было  :D  вроде... А щас глянула, старовато  :disappointed:

0

56

Еще говорят "Доктор Хаус" интересный. Но мы что-то не нашли его в нормальном переводе, поэтому не стали смотреть. Может, кто-то видел?

0

57

Я пару серий смотрела, типа скорой помощи... про врачей всмысле.. ну да, ниче так.
Начну с побега. Правда тока вторая серия нашлась, а первой че-то нет. Зато весь четвертый сезон на месте )))

0

58

Я правда, когда обсмотрюсь чего-нить, потом сплю плохо... снится всю ночь. Тут неделю смотрела несколько сезонов Битвы Экстрасенсов, в день по 3-4 серии. Так меня ночами эти экстрасенсы мучали, бредятина всякая снилась. ППц!

0

59

Litva написал(а):

Я правда, когда обсмотрюсь чего-нить, потом сплю плохо... снится всю ночь.

У меня именно после побега такое было, мы сразу по 4-5 серий смотрим, и все перед сном, а там невозможно не переживать. Потом всю ночь снится.

Я не чень разбираюсь, а муж у меня вот отсюда качает http://prisonbreak-tv.ru/ . Там все сезоны и все серии

0

60

Я с Инета уже накачалась Битв, в этом месяце 2 косаря (2000) заплатила  :tired: Во, дура-то, если бы на дисках покупала, в два раза дешевле было бы! Я из локалки качаю бесплатно. (там битв не было)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru