БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

Хочу мужу на Рождество забацать билеты на Аватоар, но не знаю как все это провернуть(

0

262

В Светофоре можно забронировать, а за полчаса до начала сеанса их выкупаешь! Но именно 3Д - потрясающие спецэффекты!!!!!!!!!! Я там реально сидела, открыв рот! Непередаваемая, фантастическая (в обоих смыслах:)) красота и саундрек суперский!

0

263

Триада написал(а):

В Светофоре можно забронировать, а за полчаса до начала сеанса их выкупаешь! Но именно 3Д - потрясающие спецэффекты!!!!!!!!!! Я там реально сидела, открыв рот! Непередаваемая, фантастическая (в обоих смыслах:)) красота и саундрек суперский!

А у нас в Светофоре есть 3Д????? А то я собралась в Мегу на Белую Дачу ехть...

0

264

Annoula есть! зал маленький, но я такие люблю!

0

265

Девочки, вот скажите, как нужно спрашивать, чтобы попасть на 3Д???
Объясню: месяц назад, хотели сходить с ребенком именно на 3Д фильм, т.е. чтобы были стерео очки. Подошли к кассе и четко спросили: что можно посмотреть в 3Д формате? В ответ девушка-кассир показала афишу в 3Д зал. Я ещё раз уточнил, чтобы фильм был 3Д - купили билеты, очки нам не дали. Пошли в зал, и на входе я спрашиваю:почему нам не дают очки?, на что был ответ, что со  стерео очками будут показывать вечером. В итоге мы расстроились, потому что ехали именно посмотреть фильм в очках и смотрели просто компьютерный мультик :(((

0

266

СВЕТКА написал(а):

Девочки, вот скажите, как нужно спрашивать, чтобы попасть на 3Д???
Объясню: месяц назад, хотели сходить с ребенком именно на 3Д фильм, т.е. чтобы были стерео очки. Подошли к кассе и четко спросили: что можно посмотреть в 3Д формате? В ответ девушка-кассир показала афишу в 3Д зал. Я ещё раз уточнил, чтобы фильм был 3Д - купили билеты, очки нам не дали. Пошли в зал, и на входе я спрашиваю:почему нам не дают очки?, на что был ответ, что со  стерео очками будут показывать вечером. В итоге мы расстроились, потому что ехали именно посмотреть фильм в очках и смотрели просто компьютерный мультик ((

Надо было уйти с сеанса и сдать билет - устроить скандал. Если кассир упирается рогом, позвать начальство. вызвать дежурного администратора - в общем бучить=)

0

267

Natalie написал(а):

Хочу мужу на Рождество забацать билеты на Аватоар, но не знаю как все это провернуть(

А мы сегодня были!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Natalie
,на сайте Формулы кино можно забронировать.Мы в Киргизию ходим,а еще рассплачиваемся не деньгами а баллами карты Малина.

0

268

а я с нетерпением жду Лоста, первая серия выходит в начале февраля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

269

Светлячок написал(а):

а еще рассплачиваемся не деньгами а баллами карты Малина

О, прикольно. У нас тоже к рабочему телефону у мужа Малина подключена. И н аней уже накопилось тыщ 15. Светлячок, ты идею подала. Надо ими воспользоваться. Я просто не знала, что можно их на кино потратить. А то мы уже 2 раза их тратили, то паровозик Плейскуловский Степке брали, то фигню всякую для машины. А сейчас че-то там все так подорожало,да и ничего нормального нет.

Отредактировано Vita (05-01-2010 15:00:56)

0

270

Триада написал(а):

Лен, а вы так заказывали? А можно мне телефон сфетофоровского кинотеатра? Аватар смотрела в 3Д формате? Блин, я становлюсь пещерным человеком(

0

271

Natalie в Светофор дозвониться просто анрил  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Весь день сижу по кнопочкам тыкаю...

0

272

Annoula, у них есть сайт? Дайте ссылочку и телефон, плиззз!

0

273

Natalie,у нас в Сфетофоре на завтра на 17ч забронировано 2 билета.Могу отдать.

0

274

Natalie Светофор-кино

0

275

Свет, спасибо, но завтра он в помощь мужу его сестры едет АТС помогать коннектить) Аня, спасибо, попробую дозвониться и забронировать) Мы еще хотели старшего на Кремлевскую елку свозить 10-го числа, что то глухо с билетами пока, вроде обещали, не звонят, не везут билеты..

0

276

Natalie написал(а):

Лен, а вы так заказывали?

я ходила в Светофор и на кассе бронировала. Отстояла приличную очередь таких же желающих.
И кстати они говорят то выкуп перед сеансом, вне очереди и за полчаса бронь снимается. В общем это бред. За полчаса до начала там толпень из страждущих выкупить бронь. Мы билеты выкупили только за 10 минут до начала сеанса.

0

277

блин сходили с мужем на аватар  :angry:  ккороче как дураки доехали до imax на ленинградке, потому что до них фиг дозвонишься - там ни сегодня ни завтра вообще мест нет ,ну ладно думаем, пойдём в светофор -  и тут такая же песня......в итоге сходили в ильпатио и прожрали деньги отложенные на кино  :music:

Отредактировано Мурлышик (09-01-2010 20:17:18)

0

278

Мы завтра планируем сходить на Шерлока Холмса. Пойдем в Солярис на Братиславке, чтоб я сразу после фитнеса отдохнула в кино, пока моя мама обещала с дитенком посидеть.

0

279

С Аватаром та же фигня, ни в Светофоре, ни в Центрфильме в ТЦ Щелково билетов не было, в итоге купили в Софии, за 2 дня можно купить билет спокойно. Первый раз стояли в очередь в сам кинозал, но кино стоит таких мучений :)

0

280

Девчонки,начала смотреть фильм "Откуда берутся дети?" наш - уже нра, прикольный )))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru