БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 241 страница 260 из 292

241

Посмотрела с Бероевым "Человек,который знал всё!" СУПЕР!!! Мне Очень понравилось. Сюжет - на любителя, но то,как снято и подбор актеров просто суперский. Обажаю Максима Суханова - он гений. Прям,в фильме возненавидела его,а значит его роль удалась.
Короче,если кому-то захочеться посмотреть что-то новенькое и не обычное, могу посоветовать этот фильм.
Лена,спасибо за наводку. Я уж подумала,ччто наши теперь только снимают стремные картинны, попытки повторить американские блокбастеры (((((
в общем,мне фильм понравился.
Состав:
Е.Гусева
Е.Бероев
М.Суханов

0

242

Посмотрела "Босиком по мостовой" - МИЛО! (По вызванным чувствам напомнило - Знакомтесь, Джо Блэк) И очень люблю Тиля Швайгера. Вспомнила,что давно смотрела этот фильм.

0

243

Litva написал(а):

Посмотрела "Босиком по мостовой" - МИЛО! (По вызванным чувствам напомнило - Знакомтесь, Джо Блэк) И очень люблю Тиля Швайгера. Вспомнила,что давно смотрела этот фильм.

У него все фильмы изумительные. Чего только "Достучаться до небес" стоит.
А в этот я влюблена.. береберебере береберебере =))

Кстати, может знает кто, откель можно скачать, через торрент, фильм без перевода, но с субтитрами?! Буду очень признательна.

0

244

Aurelit написал(а):

Litva написал(а):
Посмотрела "Босиком по мостовой" - МИЛО! (По вызванным чувствам напомнило - Знакомтесь, Джо Блэк) И очень люблю Тиля Швайгера. Вспомнила,что давно смотрела этот фильм.У него все фильмы изумительные. Чего только "Достучаться до небес" стоит.

я тож ентогоактера обожаю, все его фильмы удачные

0

245

Глядя на вас посмотрела "Лиля навсегда".Жесть!!!Очень тяжелый фильм.Неужели такая жестокость есть в реале?

0

246

Светлячок написал(а):

Неужели такая жестокость есть в реале?

это ещё цветочки, бывает и похуже!

0

247

Ну я не понимаю как мать может бросить вот так свою дочь!??? o.OА пОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПАЛИНТУСОМ,ТОЖЕ ТАК ЖЕСТОКО?

Отредактировано Светлячок (19-12-2009 12:51:21)

0

248

Народ, подскажите сайт,где можно онлайн фильмы нормально смотеть.

0

249

Litva, мы вот тут все время смотрим.

0

250

После нашей темы решила вспомнить свои любимые фильмы и снова их пересмотреть (хотя и смотрела их уже по 100 раз).
Вот несколько из них:
Взрыв из прошлого (Б.Фрейзер, А.Сильверстоун)
Привет семье (С.Д.Паркер,Д.Малруни)
Пока ты спал (С.Баллок,Б.Пулман)
Французский поцелуй (М.Райан,К.Кляйн)
Семьянин (Т.Леонэ,Н.Кейдж)

На мой взгляд приятные фильмы,очень их люблю.

0

251

о я вообще люблю все фильмы с Николасом Кейджем! единственное, что не очень порадовало, а точней от чего ожидала большего - это призрачный гонщик.

0

252

Взрыв из прошлого (Б.Фрейзер, А.Сильверстоун)
Будет завтра на ТНТ в 21:00 и в четверг в 16:00

0

253

Кристина,прикольно,я этого не знала. Да и по телеку тяжело фильмы с ребенком смотреть ))0

0

254

Litva  и я эти фильмы люблю-прям один в один! 8-)

0

255

Только что посмотрела 4 Рождества (В.Вон,Р.Уизерспун), тоже прикольный фильмец!!

0

256

Посмотрела "Сабина" - сижу реву=(

0

257

Хочу Черную молнию и не дома а в кинотеатре.Чего то уж разрекламировали.

0

258

Светлячок написал(а):

Хочу Черную молнию и не дома а в кинотеатре.Чего то уж разрекламировали.

Тож хотю=)) Мож реально взять мою подругень и сходить завтра?? А малыша с папой оставить=)

0

259

Ань,если сходишь напиши как.

0

260

Посмотрела "Аватар" в 3Д. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru