БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 221 страница 240 из 292

221

А для меня , где книга с фильмом совпали практически на сто это "Казус Кукоцкого". Книга ушла запоем и фильм не отрываясь. Ну замяли там последние серии две, а так и герои и мысли и образы, просто на ура!

0

222

Матильда написал(а):

посмотрела "99 франков", только потом книгу прочитала. сильно.

А я, кстати, начала книгу читать, потом мне подвернулся фильм, я его посмотрела, дочитывать потом не стала, и, надо сказать, - и от него и от книги впечатления хорошие!!!

0

223

Кстати, вспомнился фильм - наша трагикомедия в двух сериях - "Механическая сюита"" с Пореченковым и Гармашом. И смех и грех! Короче, фильм про нашу жизть. Люблю такие. Типа Свадьба, Все будет хорошо и т.п.

0

224

Andorra написал(а):

"Казус Кукоцкого"

и книга вещь, и фильм не изуродовали, ты права!

Литвусь, так ты посмотрела "Жена путешественника во времени"? Никак не решу хочу ли я посмотреть... От книги какие-то двоякие впечатления...

0

225

Триада написал(а):

Жена путешественника во времени"?

Неа,тоже нет качества пока.

0

226

а я вчера на свою голову посмотрела фильм "Лиля навсегда". Это пипец, я почти весь фильм плакала... давно у меня фильм столько эмоций не вызывал, хотя там казалось бы ситуация стандартная и много раз рассказанная всеми, но так за душу взяло.

0

227

Вика написал(а):

а я вчера на свою голову посмотрела фильм "Лиля навсегда".

О да! Меня тоже этот фильм впечатлил.
А еще я летом посмотрела "12" Михалкова. Очень понравилось. И состав хороший, и снято так, что реально проникаешься.

0

228

Матильда написал(а):

А еще я летом посмотрела "12" Михалкова. Очень понравилось. И состав хороший, и снято так, что реально проникаешься.

А мне впечатление от фильма испортил Михалков. РАЗДРАЖАЕТ!!!! Ну такое блин самодовольство и позёрство...

0

229

Триада написал(а):

Матильда написал(а):
А еще я летом посмотрела "12" Михалкова. Очень понравилось. И состав хороший, и снято так, что реально проникаешься.А мне впечатление от фильма испортил Михалков. РАЗДРАЖАЕТ!!!!

ну он как обычно - в конце, на коне, взолоте-брульянтах. к этому уже все привыкли.  НО как это ни странно, в этом фильме Михалков меня почти не раздражал. видимо я прониклась игрой всех остальных и вообще историей.

0

230

Триада написал(а):

А мне впечатление от фильма испортил Михалков. РАЗДРАЖАЕТ!!!! Ну такое блин самодовольство и позёрство

угу..хотя в этом фильме действительно еще терпимо было.

Триада написал(а):

Те же "Сумерки". Всё четко по книге, но нет массы деталей, мыслей, чувств и уже эффект слабее.

да, мне тож книга понравилась больше, чем фильм.хотя я книгу прочитала после просмотра 1 части и фильм дополнил зрительные образы при чтении.

0

231

Капучино написал(а):

хотя я книгу прочитала после просмотра 1 части и фильм дополнил зрительные образы при чтении.

у нас старшая после просмотра фильма тоже захотела прочитать, и когда после прочтения я её спросила о впечатлениях, она сказала, что теперь ей стали понятны многие моменты, которые в фильме вызвали недоумение или недопонимание, или вообще она на них не обратила внимания. сага конечно подростковая, но прикольная! Как сказала моя подруга, "видать, мы в юности не дочитали"  :D .

0

232

А "Лиля навсегда" про что?
Качаю

0

233

Litva, ну если качаешь, то рассказывать не буду, а то я прочитала и уже весь фильм смотрела в ожидании того или иного момента. В общем, про жизнь 16-ти летней девочке, как она пыталась выжить сама, основан на реальном событии... кино больше авторское, поэтому ещё так впечатляет... я люблю такие фильмы.

0

234

Разговор про театр напомнил мне, что как-то я читала о том, что в 2009 году должен выйти фильм Мирзоева - "Человек, который знал всё" с Бероевым в главной роли. Суханов вроде тоже там. Так фильм вышел? Кто-нибудь смотрел???

0

235

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406628/ Вышел!

0

236

Я уже качаю ___)))))

0

237

Теперь не забыть посмотреть  :D

0

238

Ура, надо буит глянуть!!!

0

239

О вспомнила, еще я недавно смотрела фильм "Босиком по мостовой" (но он не новый) с Тилем Швайгером из "Достучаться до небес". Он же и режиссер этого фильма (или автор сценария, ох уж это моя память!). прикольный, мне понравился.

0

240

Матильда написал(а):

"Босиком по мостовой"

Качаю )))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru