НЕ ЛЮЛБЮ - УЖАСЫ
аналогично
тупые американские комедии
дааааааааааааааааааа! они меня бесят!!!!!!!!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.
НЕ ЛЮЛБЮ - УЖАСЫ
аналогично
тупые американские комедии
дааааааааааааааааааа! они меня бесят!!!!!!!!!!
я из Мультов ОБАЖАЮ Бременские музыканты, могу их смотреть 10000...0000 раз
Еще очень любл наши сказки6 Типа После дождичка в четверг, Иван да Марья, Старая старая Сказка и т.п.
а у меня самый любимый фильм "День сурка", а так много чего люблю, кроме ужасов зато муж их обожает
а я люблю ужасы!!! 13 привидений - обожаю! ну это ж прикольно, посмотришь, а потом в туалет страшно ходить А ещё люблю фильмы о войне (не только старые, но и о Чечне, например), кроме 9 роты, половина фильмов Бондарчука - бесят просто, гопота с лёгким оттенком гламура, брррррррррррр...
Кстати, из последних российских фильмов порадовали меня Стиляги, костюмы, музыка, танцы - обожаю!!! Оксана Акиньшина, тоже очень люблю её, жалко только мало её совсем...
половина фильмов Бондарчука
А разве у него есть что-то достойное, кроме 9 роты? и то если из неё Пореченкова с маками и еще пару эпизодов вырезать.
И как вам современные отечественные блокбастеры? Дозоры? Обитаемый остров?
из последних российских фильмов порадовали меня Стиляги
ага, точно! мне тож понравилось!
а над 9 ротой я рыдала на взрыд. И даже не обращала внимания на Бондарчука (которого не люблю) и всю эту гоп-компанию (Пареченков, Крюков, Смольянинов) так называемых "молодых звезд кинематографа". Рыдала просто над историей, над ребятами молодыми, рыдала под музыку, которая реально за душу брала. Сама от себя не ожидала. Очень впечатлило. Может от того, что хорошо помню как маленькая ездила к троюродному брату в госпиталь (он в Афганистане на мине подорвался, спасая свой отряд). Помню лица тех мальчишек (тогда они все казались мне дядями), которые кто без руки, кто без ноги (как мой брат), но с чувством выполенного долга. Вобщем 9 рота меня впечатлила.
Обитаемый остров - никак. Главный герой - типа Вани-дурака на фанерном танке с бестолковой улыбкой.
Ночной дозор понравился - не могу объяснить чем. Хабенский видимо мне в то время нравился.
Из последнего кстати, каникулы строго режима - посмеялась, легкий фильм.
А разве у него есть что-то достойное, кроме 9 роты?
так я и говорю, что нет ничего хорошего у него! меня и то как 9 рота снята напрягает...
Из отечественных блокбастеров абсолютно ничего не понравилось, уж очень они со всем перебарщивают... дорвались до всего и давай...
Вот скачала Каникулы строгого режима, надеюсь на днях посмотреть.
Из отечественных блокбастеров абсолютно ничего не понравилось, уж очень они со всем перебарщивают... дорвались до всего и давай...
А меня больше всего раздражает то, что они коверкают произведения и получается какая-то ересь... Взять те же Дозоры. Словами не передать КАКИМ запоем мы с мужем читали эту сагу, я помню в метро по пути на/с работы читала, станцию свою проезжала, ведь сильно написано!!! А в фильме сюжет изуродовали, подбор актеров разочаровал до слез практически ...
Хотя с технической точки зрения кинематограф наш продвинулся ай-ай как!!! не зря Бекмамбетова в Голливуд пустили ))))))))
Ночной дозор понравился - не могу объяснить чем. Хабенский видимо мне в то время нравился
Хабенский как актер мне нравится очень. Но вот в роли Антона Городецкого... нет, не так я себе представляла главного героя:))))))))
А, Адмирал мне понравился!!! очень. И вот там Хабенский хароооооооооош!
А я вообще фанат фантастики (и читать её очень люблю!!!). Очень нравиться "Звёздный десант", "5-й элемент", "Назад в будущее".
А ещё мне наверное никогда не надоест "Индиана Джонс"!!!
Старые советские фильмы вне конкуренции, тоже если натыкаюсь при переключении каналов, обязательно останавливаюсь смотреть!!!
А из новых русских мне очень понравился фильм "Мы из будущего".
А вот про чечню, афганистан и т.д. я смотреть не могу, так же бесят американские глупые комедии. Ужасы не люблю.
Вспомнила, мне ещё очень нравятся фильмы с Луи де Фюнесом!!! И старые французские комедии!
"Назад в будущее"
ну это ж памятник! (с)
"Мы из будущего"
кстати, да! понравился, даже пересматривала.
Анют, ты где? Сумерки и Новолуние обсудим?)))))))) Кстати кроме нас с Aurelit сагу эту кто-нибудь читал? И сравнивал с фильмами? Литвусь, тебе однозначно должно понравиться:)))
А меня больше всего раздражает то, что они коверкают произведения и получается какая-то ересь...
ну это не только наши могут испаганить произведения. я книгу читала "Дьявол носит Prada" и была в бешеном восторге. так четко мысли девушки-ассистенки переданы, так чувства её описаны, так образ её начальницы передан. вобщен когда вышел фильм, я бежала в кинотеатр. и каково же было мое разочарование!!! экранные герои не соответствовали моим образам, диалоги никакие, мысли девушки не озвучены (и от этого не интересен её день, проведенный на фирме). вобщем я не жосмотрела до конца. встала и ушла.
но тут еще тот фактор играет (для меня) - если книгу сначала читаешь, то в голове свои герои. идешь в кино - а там другие, редко соответствующие твоим представлениям. и поэтому ощущения стремные.
я стала делать наоборот - посмотрела "99 франков", только потом книгу прочитала. сильно.
я книгу читала "Дьявол носит Prada" и была в бешеном восторге. так четко мысли девушки-ассистенки переданы, так чувства её описаны, так образ её начальницы передан. вобщен когда вышел фильм, я бежала в кинотеатр. и каково же было мое разочарование!!! экранные герои не соответствовали моим образам, диалоги никакие, мысли девушки не озвучены (и от этого не интересен её день, проведенный на фирме)
Это немного другое. Сюжет же верен? Не все написанное можно передать на экране. Книга всегда сильнее. И книга - первичное, а кино - вторичное. Даже если бы была озвучка мыслей, все равно впечатление было бы не такое. Те же "Сумерки". Всё четко по книге, но нет массы деталей, мыслей, чувств и уже эффект слабее.
С Дозором же... Там сюжет перевран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше половины событий фильма в книге нет и быть не могло!!!!! ну и соответственно, то что в книге - не было на экране. Снято по мотивам, блин.
Литвусь, тебе однозначно должно понравиться:)))
Да-да,я уже пару раз пыталась скачать,но попадалось дермовое качество, а для меня это ГЛАВНОЕ!!!! Поэтому я пока не смотрела.
СВЕТКА написал(а):
"Мы из будущего"кстати, да! понравился, даже пересматривала.
а вот здесь я не прониклась
Litva нет, читай!!!!! фильм не передаст многого!
Litva а фильм могу дать на лицензионном ДВД! забегайте в гости
Я наши стаарые обожаю. а вне конкуренции - Гараж и По семейным обстоятельствам. Евстигнеева я очень уважаю.
Я в последнее время обажаю Шерлока Холмса (в исполнении Ливанова) и 1-3 части Крепкого орешка.
Также люблю Служебный роман и Москва слезам не верит.
Трасса 60 - пересмотрела кучу раз и Гэрри Олдмен там просто супер!
Пару дней назад посмотрела "2012" - не впечатлил, даже не знаю почему , хотя люблю фильмы-катастрофы.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.