БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

Кино-кино-кино.

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

В истории ББ потому плакали, потому что все мамашки, а там малыш закрывает глазки и умирает, отсюда и слезы. Я в этот момент Петю спящего на руках держала, дык,чуть соплями-слюнями не захлебнулась. Фильм немного затянут. Впечатление хорошее,но согласна с Викой 2 раз смотреть не буду.

0

182

У меня накачано море фильмов, так блин черт дернул этот Побег найти. Теперь 4 сезон в разгаре. Посмотрели вчера 5 серий.. Все таки действительно когда смотришь залпом, все косяки наружу...

0

183

о, кто-то смотрел Опасные пасажиры поезда 123 (кажется так правильно)...  :x  ужасть, если б я пошла на него в кинотеатр, то плевалась бы ещё дальше...
Я тут надумала Твин Пикс скачать... это единственный сериал, который я смотрела раз 5 и ещё буду... Плюс фильм Огонь иди за мной... да и книгу читала много раз...  Хотя конечно эффект от просмотра сериала сейчас не сравнить с ущущениями, испытанными при первом просмотре... я тогда совсем мелкая была, родители заставляли закрывать глаза, когда кто-то целовался, а когда показывали Боба, я пряталась сама  :D

0

184

Досмотрели мы 4 сезон Побега. Гм... Пожалуй, я воздержусь от комментариев:)))))))))))))))) Кстати, не могу найти бону-серии, везде только онлайн. Ткните носом, а?

0

185

Триада, мы вот здесь качали http://tv-shows.ru/load/12 . Только там зарегистрироваться надо.

0

186

Litva написал(а):

плакали, потому что все мамашки,

а у меня брательник слезы лил и подружка, у которой нет детей и пока не хочет, а плакала в кинотеатре, аж заливалась..

0

187

Катя
спасибо, нашла на другом ресурсе уже. посмотрим вечерком как же они Майкла угробили  :smoke:

0

188

Триада написал(а):

брательник слезы лил и подружка,

а материнский инстинкт никто не отменял. И у отцов он тоже встречается!

0

189

Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом", очень русский фильм, почти 2 часа для меня пролетели очень быстро, поплакала маленько. Но честно говоря - ожидала большего!

0

190

ааа,я хотела посмотреть,советуешь?

0

191

А я после прочтения книжки сразу решила что фильм смотреть не буду. У меня было чувство такооооооооой угнетенности. Нафик.

0

192

Litva, да вот даже и не знаю, что ответить. Вот в кинотеатр я б на него точно не пошла, а дома... ну один раз посмотреть я ещё смогу, но не больше. Знаешь, это такой фильм эмоций, где практически не происходит никаких событий (ну по крайней мере их очень мало), а все остальное разговоры... Я же не знаю чего ты любишь смотреть, вот я уверенна, что мужа моего не зацепит, подруга уснет после первых 30 минут. Я помотрела с удовольствием, но в список вечных фильмов для себя этот не внесу.
Я вообще хотела вспомнить на днях фильмы, которые могу смотреть сто раз.  Вот благо реклама по телеку напомнила, что-то с памятью моей стало... а кто какие фильмы любит больше всего??? Может и я из чьего-то списка что-то вспомню. Хотелось бы собрать ну хотя бы десятку.
1. Достучаться до небес.
2. Невезучие (тот который поновей, с Жаном Рено и Жераром Депардье).
3. Леон - киллер.
4. Твин Пикс (пусть это сериал, а не фильм, но я его смотрела очень много раз, столько же читала книгу, есть в этом что-то такое, что завораживает меня)

0

193

Триада, я не читала, но говорят, что сюжет абсолютно отличается, из книжки взяты главные герои, ну а остальное типо новое придумали. А о чем книга, очень интересно?

0

194

Вика Я прочитала практически на одном дыхании, она коротенькая. Над некоторыми моментами даже хохотала. Но перечитывать не буду!!!!!!!!!!!! Ибо все, что связано с плохим отношением к детям, пусть даже и в силу болезни, у меня вызывает стойкое неприятие. Я не читаю криминальной хроники, меня бесит когда муж включает чп-инфо или дежурный патруль. Я не хочу этого ни видеть, ни слышать.
А книжка о мальчике, который жил с психически больной бабушкой. Вроде бы и история любви к ребенку, но такой своеобразной и уродливой!!! И мамаша там еще, которая не могла ребенка к себе забрать по каким-то недоступным для меня причинам. Пересказать невозможно, это надо прочитать. Да, прочитать, наверное, советую. Для общего развития.

0

195

Триада написал(а):

А книжка о мальчике, который жил с психически больной бабушкой. Вроде бы и история любви к ребенку, но такой своеобразной и уродливой!!! И мамаша там еще, которая не могла ребенка к себе забрать по каким-то недоступным для меня причинам

странно... почему же тогда говорили что фильм от книги полностью отличается... все тоже самое!!!

0

196

Вика Ну общая канва может быть одинаковой, а вот дух книги и детали могут отличаться. Вон МХАТ как над Гамлетом поизгалялся:))))))))))

0

197

Вика написал(а):

а кто какие фильмы любит больше всего???

Подумала, и пришла к выводу, что больше всего я люблю смотреть старые советские фильмы! "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Дело было в Пенькове", "Вам и не снилось",  да та же "Весна" и "Джентельмены удачи"! Я когда пультом щелкаю, обязательно остановлюсь там, где идут такие фильмы. Особенно этим балует питерский 5 канал, кстати. А "В бой идут одни старики" у нас считается семейным фильмом. Мама рассказывала, что, будучи беременной, как только фильм посмотрит - значит рожать скоро:)))

Из зарубежных фильмов ... Гарри Поттера люблю - ну с детства сказки любила!  :rofl: С Ришаром комедии, но, пожалуй, не все. Тарантиновские фильмы нравятся, кроме последних. Музыкальные подборки там шикарные (к вопросу о постановке Гамлета МХАТом, кстати). Ту же классику люблю, "Сабрину" (и старую и римейк) смотрела раз 50, наверное! Так называемое интеллектуальное кино смотрю, но не могу сказать, что с огромным удовольствием. По большей части оно меня напрягает. Лучше всего для вечернего просмотра мне подходит какая-нибудь фантастическая бня или мелодрама - все равно ж неправда, и мозги не напрягаются, отдыхают.

Короче для меня кино (как и театр) - способ отдыха, воть! Все должно быть для души и с удовольствием.

Из сериалов понравился "Мастер и Маргарита", хотя много там спорных трактовок Булгакова, люблю сериалы про войну, но не все. Штрафбат, например, смотрели взахлеб.

Сейчас вот хочу посмотреть Step up (Шаг вперед) первую часть, на днях натолкнулась на вторую по телеку - классно танцуют!!!

0

198

Триада написал(а):

на днях натолкнулась на вторую по телеку - классно танцуют!!!

о да! мы тоже с мужем смотрели открыв рты)))
А советские фильмы, сказки и мультики конечно же в не конкуренции!!! Мы с Никой все мульты новогодние пересмотрели, хит сезона Дед Мороз и серый волк, особенно когда птички поют "Тревога, тревога, волк украл зайчат!" :)

0

199

Я фильмоманка. Раьше знала всех актеров наших и зарубежных,все фильмы в которых они снимались,при чем по годам!!! Короче,считаю себя критиком,но среди своих ))))
Из жанров люблю Триллер+драма+мелодрама (в одном)
детективы уважаю.Обажаю мистику с Хэппиэндом
Проще сказать,что НЕ ЛЮЛБЮ - УЖАСЫ (с кровью,монстрами и разной блевотиной,типа Пилы), тупые американские комедии,типа Где моя тачка,чувак. (Хотя Американский пирог 4 - очень нра!), дешевые американские боевики, и дешевые фанстастики (((
Фильмы,которые могу смотреть миллион раз:
Из наших -
ВСЕ старые фильмы 9без исключения) знаю половину на изусть.
из новых:
Приходи на меня посмотреть (Янковский,Купченко)
Ирония судьбы 2
(их не много)
Зарубежные:
Семьянин
Унесенные ветром
Все фильмы с Брюсом УиллисомМиссия на Марс
ну все в таком духе.

з.ы.Конечно же Красотка и Телохранитель,Грязные танцы))))

0

200

Я люблю тоже наши старые фильмы типа "Любовь и голуби", "Джентельмены удачи", "Мимино" и т.д. Ржу как первый раз! Мультики люблю, не помню как называются. Они из одной темы: оставайся мальчик с нами, масленница пришел и жил-был пес. Вообще могу их каждый день смотреть.
А из зарубежного кино - в последнее время не могу назвать ни одного фильма. Никак оно мне. Американское кино я уже давно не люблю. Европейцы тоже последнее время не впечатляют. Был период - наши хорошо снимали : "Водитель для Веры" например, Дозор я посмотрела с удовольствием (как ни странно). Вобщем последнее время прихожу к выводу, что надо пересматривать старое кино и мульты и получать удовольствие.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кино-кино-кино.

apbb.ru