Пару дней назад сшила Пете друга Ванечку из колготок,никак не могу доделать ему глазки, и чувствую, не скоро сделаю.
Теперь мы с Ванечкой все делаем вместе, едим, спим, садимся на горшок, книжки читаем ))))

БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Игрушки своими руками
Пару дней назад сшила Пете друга Ванечку из колготок,никак не могу доделать ему глазки, и чувствую, не скоро сделаю.
Теперь мы с Ванечкой все делаем вместе, едим, спим, садимся на горшок, книжки читаем ))))

Litva
Супер пупс получился!
А внутри чаго там? 
Синтепон
Литва!!! ты гений!!!!!!
прикольно!
ты гений!!!!!!
спасибо, я просто подумала,что деткам нра за компанию что-то делать. Петя так здорово Ваню спать укладывает и на горшок сажает, только пока сам не садиться 
Петя так здорово Ваню спать укладывает и на горшок сажает, только пока сам не садиться
кстати да! я тут хотела пупса большого купить мелкой, бабушки-дедушки денежкой в качестве подарков отстрелялись, пошла в магаз - а там все от 3х лет.
Наша спать укладывается со своими зверями мягкими, ляжет на подушку, и давай около себя складывать зверинец - я ей показывала просто что надо ложиться бай-бай как зверушки, вот и зайка бай-бай, и тяпа (собака) бай-бай ну и все в таком духе. Так что очень умная мысль!!!
Litva Большой ты молодец! + 1000000000000000! 
Наша спать укладывается со своими зверями мягкими, ляжет на подушку, и давай около себя складывать зверинец - я ей показывала просто что надо ложиться бай-бай как зверушки, вот и зайка бай-бай, и тяпа (собака) бай-бай ну и все в таком духе. Так что очень умная мысль!!!
Пойду достану из загашников куклу морячка)))
Оль, ну ты и рукодельница, я б так не смогла, наверно, все вылепила, попку, пальчики, носик, ротик, глазки, я сначала даже приглядывалась к чудо-материалам из которых ты изготавливала Ванюшку
А мы такого Ванечку купили за 320 р. в "Подмосковье" у нас, позже обвяжу его - свитерок, штанишки, а то он голенький)
Какой симпотяшка )))) А размер какой? Наш Ванечка ростом с Петю, а такие куклы дорогие, поэтому сама и решила сделать.
а мне почему-то ваш Ваня черным, ну (услышыла б моя подруга убила б за это слово...)ну нигером короче))) не в обиду, это наоборот скорее комплимент))) такой он типо ЙОУ, руки в стороны! ну это все мои фантазии))) Вобщем молодец! Я попыталась включить мозг и решить как ты это все так вылепила, но никак не дошло 
как ты это все так вылепила, но никак не дошло
Сто лет назад видела передачу, как игрушки делают из колгот и синтепона. Короче, там ниточками перетягиваешь. Вот пупок например, сделала стяжок на месте пупка, и нитку внутрь затянула и в синтепоне закрепила, а попчку также, просто между двуми стежками перетяжку и затянула. Понятно??? Трудно объяснить
Это надо видеть )))
Litva
я обзавидовалась
Да уж, Оль,
:
, а попочка меня просто добила
Просто СУПЕР!!!!!!
Оля, ну ты и рукодельница!!!!!!! Просто ШИКАРНО!!!!!!! не удивительно, что Петя час сам занимается))))) я б сама занималась))))))

Наконец-то ленивая мама сделала первую развивалку-плакат "Учим цвета". Все просто - 4 домика, в каждом кто-то живет. Домикам можно делать крыши другого цвета, а зверюшки запасают еду
. Картинки вырезала из журнала. Карточки с овощами собираюсь дополнить и сделать игры "Учим овощи и фрукты","Кто что кушает". В планах "Времена года", тоже или плакат или "альбом". Сделаю - отчитаюсь:).
Анна
как здорово!!!!
Анют. здорово=)) Не рвет малышка бумагу?=)) Эх, нам такое нельзя - тут же все порвем и съедим=)
Анна
вот умничка!
А мне терпения не хватает.
Когда мелкий был совсем связала несколько игрушек (червячка, яблочко, помидорчик, мышку) ...в итоге все раздала подружкиным деткам.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Игрушки своими руками