БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: http://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 161 страница 180 из 310

161

Natalie написал(а):

легенькая, но переноску в нее нет смысла покупать, промучаемся с люлькой пол годика

А почему??? Если из-за того, что нет денег на переноску, то у нас от трансформера где-то в коморке есть, могу подкинуть на временное пользование, если влезет конечно...

0

162

Вика написал(а):

могу подкинуть на временное пользование, если влезет конечно...

Не, спасибо, Вика, у меня еще люлька на даче есть, мамка пощупает ее, если легче нашей, привезет ее - ей 9 лет, она еще от племяшки осталась :)

Отредактировано Natalie (17-03-2009 17:31:13)

0

163

Девочки, купили мы сегодня прыгунки. Так как я против ходунков (да и массажист мне про них еще кучу гадостей наговорил, а вот прыгунки она посоветовала, говорит и спинку подкачает и ноги, да и вообще это очень полезно, ну я говорю, что массажист сказал, а там сколько людей, столько и мнений). Это что-то, я не думала, что они могут принести столько радости. Мы то пока посадили на несколько минут, т.к. первый раз, но это было что-то-как же он прыгал, радовался, пищал, визжал, мы были просто в шоке. Так что будем теперь заниматься.  А еще, может кому пригодится мне массажистка сказала, что обувь первую да и вообще, пока не начнет хорошо и уверенно ходить, то лучше одевать ортопедическую, и говорит, что лучшая из ортопедических фирм - фирма Rabbit. Мы сегодня уже прикупили две пары. Уже в одной и попрыгали.

0

164

Vita написал(а):

А еще, может кому пригодится мне массажистка сказала, что обувь первую да и вообще, пока не начнет хорошо и уверенно ходить, то лучше одевать ортопедическую, и говорит, что лучшая из ортопедических фирм - фирма Rabbit. Мы сегодня уже прикупили две пары. Уже в одной и попрыгали.

Я в свое время на енту тему много чаво узнавала и не от одного врача слышала - нет!!! обуви. типа  пущай бегает босиком!

0

165

В обуви или босиком надо индивидуально с каждым ребенком решать. Нам с Асей врач подробно расписывал, сколько она в обуви должна ходить, сколько босиком.

0

166

Анна написал(а):

В обуви или босиком надо индивидуально с каждым ребенком решать

:yep:

0

167

Если честно. Я уже ваааще врачам не верю. Только своей родне.
Забодали своими взглядами - а мы единственно верно говорим. Своей несогласованностью. ЗАБОДАЛИ!

0

168

действительно ортопеды рекомендуют,как первую обувь-ортопедическую,но это не значит,что ребенок должен в ней ходить постоянно,только на прогулки и когда малыш уже хорошо ходит! хорошая ортопедическая фирмы шайн и ортек!

0

169

Анна написал(а):

В обуви или босиком надо индивидуально с каждым ребенком решать.

Нет для участкового врача понятмя - индивидуальный - практически! Нету. для них детки - лавина, поток.... о чем  мы уже когда-то говорили. И если у масика нет явных четких нарушений - врач будет прописывать всем по стандарту.

0

170

Vita написал(а):

евочки, купили мы сегодня прыгунки. Так как я против ходунков (да и массажист мне про них еще кучу гадостей наговорил, а вот прыгунки она посоветовала, говорит и спинку подкачает и ноги, да и вообще это очень полезно, ну я говорю, что массажист сказал, а там сколько людей, столько и мнений). Это что-то, я не думала, что они могут принести столько радости. Мы то пока посадили на несколько минут, т.к. первый раз, но это было что-то-как же он прыгал, радовался, пищал, визжал, мы были просто в шоке. Так что будем теперь заниматься.  А еще, может кому пригодится мне массажистка сказала, что обувь первую да и вообще, пока не начнет хорошо и уверенно ходить, то лучше одевать ортопедическую, и говорит, что лучшая из ортопедических фирм - фирма Rabbit. Мы сегодня уже прикупили две пары. Уже в одной и попрыгали.

Вита! Пожалуйста расскажи, как закрепили прыгунки, а ещё лучше сфоткать поподробней, а то я оч боюсь за наши хлюпкие дома, вдрюг не выдержат!

0

171

РСБ
пока повесили временно, папа там какой то крюк в дверной косяк забил, но он сказал надо специально купить какую то петлю-какую, я пока не знаю, т.к. сама не имею представления, у меня этим дело муж занимается, я не вникаю

0

172

Litva написал(а):

Девчонки, ну че, кресла купили???

Купили!!!!!! Вобще класс!!!! СПАСИБО!!!! :flag:

0

173

Какого цвета?  :flirt: Я рада, что не зря посоветовала  :D

0

174

И где были мои глаза раньше?  :unsure:  Почему я про это кресло только сейчас почитала... А теперь вот даже не знаю стоит ли нам его покупать или уже поздновато?

0

175

Мне кажется, если кормишь сидя, то оно пригодится долго. Муж у меня в нем телек любит смотреть, т.к. весь диван обычно Петруха своими игрушками занимает. и еще мы выкинули старое каркасное кресло, хоть чуток места освободилось.

0

176

Litva написал(а):

Какого цвета?   Я рада, что не зря посоветовала

Красного!!!!! У нас очередь-посидеть на нем!!!! НЕ ЗРЯ!!! Это точно!!! :crazyfun:

0

177

КОЛЕНКА
,ты в МОПЦ рожала,бесплатно?

0

178

monstra
платно!!!

0

179

КОЛЕНКА
Как бы мне узнать,а как там бесплатно и какие врачи?

0

180

monstra, ща тебе в нужной теме отвечу (ЗДЕСЬ, просто времени не было.

0

apbb.ru