БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: http://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 201 страница 220 из 652

201

Вика написал(а):

я акселерат

Я думаю, ты все-таки относишься к числу исключений того времени, а сейчас это сплошь и рядом, к сожалению. Вспомните, наши мамы в 15 лет еще в куклы играли, а сейчас...?
Че-то я не о том говорю, конечно. Просто очень хочется вырастить нормального человека, а не морально-социального урода в условиях нашей жизни.
Просто у меня мама в школе работает в частной, такие вещи рассказывает про современных деток и про их воспитание... мрак!

0

202

Варенька у тебя сейчас период ьакой.у меня Сашка когда был как твоя Аленка, я просыпалась вся мокрая, на мокрой постели!!!!!И молоко в 10 струй брызгало стоило только на грудь чуть нажать.Это процдет и все устаканится.(Хотя у меня и сейчас много молока), Сашке даже почти прикоорма не требуется,он сисей наедается.

0

203

Litva написал(а):

У него ничего и не вылезет, т.к. мы уже на сквозь отравлены этим. Но большое потребление этой каки ведет к детской акселирации. Когда у девочки в 10лет грудь как у взрослой женщины и начинаются менструации, всему этому этому способствуют всякие сникерсы, колы, творожки и прочая дребедень.

В упор не вижу связи между химической составляющей данных продуктов и рнним половым созреванием =) Скорее уж связь той же колы с нарушением покрова эмали на зубах, да... Сникерс с ожирением- тоже да. Но о содержании в них веществ "раннего полового созревания"=))))) Позвоню на бывшую работу (кока-кола) скажу чтоб не продавали детям до 18=)

0

204

Aurelit, не соглашусь с тобой... Литва, как я думаю, просто обобщенно написала сникерсы и кока-колы... а вообще тут имеется ввиду, что большинство того, что лежит на полках в магазине и чем питаются многие дети - это сплошные консерванты, красители... разные непонятные гибриды и все такое подобное (тут уж извините все не перечислю, ну и не являюсь специалистом в этой сфере )... К сожалению, и мамочки многие предпочитают не готовить своим деткам сами, а покупать сосиски (и не самые хорошые), картошку фри в пакетах... (только прошу не приставать к этим двум примерам, я могла бы привести их миллион, но тогда места не хватит) И ты хочешь сказать, что употребляя это всё, наши организмы просто в восторге... Всё взаимосвязанно, конечно не из-за одного сникерса появляются акселераты, тут надо учитывать и образ жизни, и воздух и т.д... просто неправильное питание является одним из факторов... и если есть возможность исключить его (хоть на малую часть), то почему бы и нет. Я придерживаюсь такого мнения, что лучше потратить больше времени и сделать самой фарш (при чем из парного мяса, а не перемороженного) и налепить котлет, а не купить полуфабрикат в коробочке. Конечно и сама иногда ем сникерсы, но мне, например, больше нравиться испечь на выходных пирог или печенье шоколадное... Спасибо моей маме, которая не баловала меня подобным дерьмом, а готовила сама. Можете конечно со мной не соглашаться, но это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

Вика написал(а):

Я придерживаюсь такого мнения, что лучше потратить больше времени и сделать самой фарш (при чем из парного мяса, а не перемороженного) и налепить котлет, а не купить полуфабрикат в коробочке

Думаю с этим согласятся все. Я тоже противница химии, хотя могу (точне могла :D ) и чипсов навернуть, и в Макдоналдсе перекусить.

Однако не у всех, к сожалению, есть деньги на здоровый образ жизни. Дорого это. Постоянно покупать парное мясо очень накладно, как и хорошие овощи и фрукты ... и приходится покупать и замороженное, и во фруктах ограничивать, а то и вовсе без оного обходиться.

И пока малыш мелкий, лучше оградить максимально от химии! Вырастут детки - намучаемся еще с вопросами питания!
Как вспомню битвы со старшей по поводу сухариков в пакете - %-)

Отредактировано Триада (27-01-2009 10:56:33)

0

206

Вика написал(а):

Литва, как я думаю, просто обобщенно написала

Викуль, спасибо, как всегда выручаешь... Просто о некоторых темах, я завожусь и не могу внятно оформить свою мысль... )))
Просто все это к тому - КАК СТРАШНО ЖИТЬ, еще страшнее умирать! Во.
Ну это так, на самом деле я ОПТИМИСТ  :D

0

207

Триада написал(а):

Однако не у всех, к сожалению, есть деньги на здоровый образ жизни. Дорого это. Постоянно покупать парное мясо очень накладно, как и хорошие овощи и фрукты ... и приходится покупать и замороженное, и во фруктах ограничивать, а то и вовсе без оного обходиться.

Знаешь, я в своей жизни столько пережила... был период, когда дети в школе в обед шли за булочкой, а я прикидывалась, что не хочу, потому что денег не было. Обычно в тот момент мы ели картошку или каши с консервациями, с зарплаты покупали себе селедку, а иногда когда не хватало - просто тюльку... ни о каких сухариках и речи не шло уж... получается чем меньше возможностей, тем здоровее пища (если конечно возможности вообще не сведены на нет). Сейчас, ввиду последних событий, опять учусь экономить, но для меня лучше съесть 100 гр. вкусного парного мяса чем 200 мороженного, оно ведь даже мясом не пахнет и не сохранило ни одного витамина, уж не говоря о том, что может быть срок годноси давно истек и его обработали химикатами, чтоб имело товарный вид и не воняло.
А еще помню, когда совсем мелкая была, очень любила шашлык (мясная порода у меня)... Бабушка покупала кусок мяса, делила его на маленькие кусочки (на несколько порций, чтоб не морозить лишний раз) и жарила мне одной... и так было со всем... Вот и я, лучше сама буду есть одни овощи-фрукты, а ребенку своему отдам лучшее.
Ну, а Макдональдс, это наш общий грех :D  Думаю 1-2 раза в месяц всем ни с того ни с сего хочется сандвич или еще что-то...

0

208

Litva, не за что :glasses:  Самой страшно помереть с хвостом :D  :D  :D

0

209

Вика написал(а):

лучше съесть 100 гр. вкусного парного мяса чем 200 мороженного

как говорила моя бабушка, "чтобы поесть хорошей и вкусной парной свининки, надо с этой свиньей сначала познакомиться" :D у нас в торговой сети заморожено быстро становится парным и наоборот :angry: .

0

210

Вика написал(а):

Ну, а Макдональдс, это наш общий грех

Согласна, но если меня все-таки туда затягивает, стараюсь есть мороженное, коктейль, и чикенМакнагетс. Мне кажется это самое наименее вредное.... ну это конечно себе оправдание...(((
Но честно, после родов ни разу там еще не была!

0

211

Я против консервантов и прочей хрени. Только учитывайте, что живем мы в одном из самых грязных городов и уже лет 20 каждая из нас ест химию. Для примера. Мой желудок натуральную домашнюю сметану, которую с радостью лопал в детстве,  сейчас не переносит - понос (пардон) и тошнота. Съев ее - обеспечиваю "веселое" время и малому. Зато замечательно переношу магазинную сметану и порошковое молоко. Учитывайте все. А раннее половое воспитание - вопрос психики, окружающей соц среды. Но не консервантов в продуктах.

0

212

Litva написал(а):

Согласна, но если меня все-таки туда затягивает, стараюсь есть мороженное, коктейль, и чикенМакнагетс. Мне кажется это самое наименее вредное.... ну это конечно себе оправдание...(((

кстати мороженое и коктейль там самые колорийные и... ненатуральные=)))

0

213

Aurelit написал(а):

Litva написал(а):Согласна, но если меня все-таки туда затягивает, стараюсь есть мороженное, коктейль, и чикенМакнагетс. Мне кажется это самое наименее вредное.... ну это конечно себе оправдание...(((кстати мороженое и коктейль там самые колорийные и... ненатуральные=)))

да нет там ничего натурального вообще, к сожалению...  :no: но вкусно же :crazyfun:

0

214

Девчонки, вопрос к тем, у кого перерыв между кормлениями 3 и более часов.
Как у вас ребенок выдерживает? Спокойно? Как понимаете, что пора кормить. У меня через 1,5 часа начинает поскуливать, через 2 часа его уже ничего не интересует, отвлечь можно тока взяв на руки, ну а через 2,5 его уже и ручки не радую, начинает громко хныкать. Вот я его и кормлю в промежутке между 1,5 и 2,5 часа по разному получается.
Как ваши малыши ведут себя?

0

215

Мы на перерыв 3 часа перешли где-то после 7 мес., а до этого сначала каждые 2 часа (точно не помню, вроде до 3 мес)., а потом 2,5.

0

216

О, и кстати даже сейчас Никуля больше 3,5 не выдерживает, только после утренней каши.

0

217

Litva написал(а):

Девчонки, вопрос к тем, у кого перерыв между кормлениями 3 и более часов.
Как у вас ребенок выдерживает? Спокойно? Как понимаете, что пора кормить. У меня через 1,5 часа начинает поскуливать, через 2 часа его уже ничего не интересует, отвлечь можно тока взяв на руки, ну а через 2,5 его уже и ручки не радую, начинает громко хныкать. Вот я его и кормлю в промежутке между 1,5 и 2,5 часа по разному получается.

Ой, если мы есть хотим, нам на все чихать - орееемм, аж до хрипа.
А вот ночью выдерживаем 3-4 часа иногда 5, просыпаемся, начинаем хныкать, тут же получаем сисю и снова спать на 3-4 часа. Днем можем каждый час кушать, а можем раз в 2-3. никакого режима=)

0

218

Litva написал(а):

Девчонки, вопрос к тем, у кого перерыв между кормлениями 3 и более часов.Как у вас ребенок выдерживает? Спокойно? Как понимаете, что пора кормить.

У нас так (днем) - час после кормления мы таращимся в потолок, на мобиль, теперь вот и коврик развивающий появился, валяемчя на нем. Потом начинаем пищать и перемещаемся в стульчик чиковский и катаемся на колесиках, или в автокресло (в зависимости от того за компом я или на кухне по хозяйству) и таращимся на игрушки. Третий час самый сложный - если повезет, то ребенок его продремет, если нет - вот тут и песни и пляски с бубном. Часто поддаюсь и кормлю раньше, но последнее время мелкая стала сама режим держать.
Ну а ночью если мы уснули - нам море по колено, проснемся, поедим и спать. Перерывы и 4, и 5 и раз даже 6 часов были.

0

219

Litva написал(а):

У нас между кормлениями 4 часа: после пробуждения кушаем, сам с собой играет примерно час полтора, потом играет на маме, сон. Но всё зависит от времени суток. С 22.00 сон и мамина сися. Встаём в 6.00. Будильник заводить не надо.

0

220

Триада написал(а):

нас так (днем) - час после кормления мы таращимся в потолок, на мобиль, теперь вот и коврик развивающий появился, валяемчя на нем. Потом начинаем пищать и перемещаемся в стульчик чиковский и катаемся на колесиках, или в автокресло (в зависимости от того за компом я или на кухне по хозяйству) и таращимся на игрушки. Третий час самый сложный - если повезет, то ребенок его продремет, если нет - вот тут и песни и пляски с бубном. Часто поддаюсь и кормлю раньше, но последнее время мелкая стала сама режим держать.

А сколько вам?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru