Aurelit, не соглашусь с тобой... Литва, как я думаю, просто обобщенно написала сникерсы и кока-колы... а вообще тут имеется ввиду, что большинство того, что лежит на полках в магазине и чем питаются многие дети - это сплошные консерванты, красители... разные непонятные гибриды и все такое подобное (тут уж извините все не перечислю, ну и не являюсь специалистом в этой сфере )... К сожалению, и мамочки многие предпочитают не готовить своим деткам сами, а покупать сосиски (и не самые хорошые), картошку фри в пакетах... (только прошу не приставать к этим двум примерам, я могла бы привести их миллион, но тогда места не хватит) И ты хочешь сказать, что употребляя это всё, наши организмы просто в восторге... Всё взаимосвязанно, конечно не из-за одного сникерса появляются акселераты, тут надо учитывать и образ жизни, и воздух и т.д... просто неправильное питание является одним из факторов... и если есть возможность исключить его (хоть на малую часть), то почему бы и нет. Я придерживаюсь такого мнения, что лучше потратить больше времени и сделать самой фарш (при чем из парного мяса, а не перемороженного) и налепить котлет, а не купить полуфабрикат в коробочке. Конечно и сама иногда ем сникерсы, но мне, например, больше нравиться испечь на выходных пирог или печенье шоколадное... Спасибо моей маме, которая не баловала меня подобным дерьмом, а готовила сама. Можете конечно со мной не соглашаться, но это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!