БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: http://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

РСБ написал(а):

УРА!!!! Масик настоящий мужик и нет фимоза. Врач сказала, что плёхо смотрели.

Очень за вас рада!

0

162

Вика написал(а):

А я наоборот жалею, что только в 5 мес. начала вводить... ребёнок хоть к 6 мес. какать начал самостоятельно
после почти 4 мес. мучений. Тут уж как у кого...

Вот и я не знаю как быть. Нам педиатр строго настрого запретил все прикормы до 6 месяцев. А я вот помню, как у старшей сестры сын привык одну сисю кушать и потом не могли его ни к чему приучить, так он похудел даже.

0

163

РСБ написал(а):

Сегодня были у хирурга. УРА!!!! Масик настоящий мужик и нет фимоза. Врач сказала, что плёхо смотрели

УРА!!! Голову б оторвать тому кто смотрел, и насмотрел не пойми что, а мамы то как нервничают. А кто неправильный диагноз поставил, не хпрург Анна из нашей поликлинники случайно?????

0

164

Вика написал(а):

Капучинка, ну у них же волшебный Чико Поли с вставкой для новорожденных

Стульчик действительно волшебный, а во вставки для новорожденных мы не помещались даже при выписке :D

0

165

Vita написал(а):

А кто неправильный диагноз поставил, не хпрург Анна из нашей поликлинники случайно?????

Мы с первой балашихи, диагноз поставила педиатр, но я б тоже так не решилась открыть головку. Я как увидела как это делала хирург мне ж поплошало. Но она предупредила, что нам так делать не нуно.

0

166

Анна, ну знаешь, можно не вводить полноценный прикорм, а просто каждый день по пару ложечек фруктов и овощей предлогать, не увеличивая порцию.

0

167

Это как это... при том, что Никуля родилась 4300!!! мы в 5 мес влезали.

0

168

ну конкретно у нашего стульчика вставки нету (досталяся по наследству), а вот вкладыш от автокресла, еще от какой-то фигни были отвергнуты напрочь, ну не влезали мы в них. :no:

Да и конкертно в этом стуле в нем надобности нету, он же достаточно хорошо раскладывается чтобы служить шезлонгом. Плюс мы сейчас носим "подушку Фрейка", тут никакие вкладыши не пригодятся.

Отредактировано Триада (30-01-2009 16:52:20)

0

169

Триада написал(а):

"подушку Фрейка"

а это еще что такое???  :unsure:

0

170

Подушка Фрейка - это ортопедическое приспособление, которое обеспечивает фиксацию бедер в положении сгибания и отведения в тазобедренном суставе. Дисплазию так лечат.

0

171

Что за дисплазия? Я знаю одно значение этого слово, но к бедрам его уж никак не отнести.
А что случилось? Чем это вызвано?

0

172

В нашем случае дисплазия еще не диагноз, у нас незрелый тазобедренный сустав. Вот если и в 3 месяца будет таким, то поставят дисплазию. А вообще дисплазия тазобедренных сутавов возникает в результате неправильного развития составляющих элементов тазобедренного сустава — костно-хрящевой основы, связочно-капсульного или мышечного аппаратов сустава — во внутриутробном периоде. У девочек эта патология встречается в 4-7 раз чаще, чем у мальчиков.

0

173

Офигеть, а нам наооборот поставили повышенную зрелость.

0

174

Litva написал(а):

повышенную зрелость.

а это как?  :huh:

0

175

Вика написал(а):

А что ты вводила такое и по сколько давала?

НАчала  с яблока, сецчас едим все кроме каш. Давать начала по 1 чайной ложечке. увеличила до 50 гр.

0

176

Вика написал(а):

Капучинка, ну у них же волшебный Чико Поли с вставкой для новорожденных

Вик, мы тоже его купили, но я глянула и решила раньше 5 мес. не  сажать, что то вкладочка болшой кажется, может потому, что не собран стоит, а в идеале по другому будет выглядеть?

0

177

Natalie написал(а):

решила раньше 5 мес. не  сажать

а я и не сажала, я ложила её сначала :rolleyes:

0

178

Вика написал(а):

а я и не сажала, я ложила её сначала

Ну да, лежит себе как в шезлонге, по сторонам таращится. Как запищит - кататься на колесиках. и спать мелкая в нем полюбила. Я одеяло байковое стелю на стульчик, и как задремет - краями прикрываю. Рекорд - 2 часа непрерывного дневного сна :yep:

0

179

Я летом стульчик на балкон выносила (он у нас не застекленный) - моську в него и гуляли так, бывало тоже спала .

0

180

Девчонки, я вот думаю... я очень часто у компа с сыном на руках сижу. Иногда он спит на ручках, а я пялюсь в комп. Наверное, это очень вредно. Но у меня ноут, там вроде бы излучения минимальны. Как вы считаете?  :shine:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru