Русские не русские - одно и то же, маленькие дети плачут и никак этого не избежать. А по Споку надо чтобы ребенок орал и орал, зато привыкнет один, а оно того стоит? Нервы, а они то и являются камнем приткновения во всех бедах. Ребенок чувствует мать - он привык в утробе что мать и он - единоецелое. А тут положили на "футбольное поле" (кроватку) и еще и оставили. Спок велел не приучать к рукам и все тут. Я думаю, если кроватку и коляску нам отдадут, хочу купить и слинг сатиновый и колыбельку ради уюта малыша. Лишь бы не плакал малыш.
Сегодня по скайпу говорила с мамой, а малыш рядом лежал - начал плакать. Я маме - давай перезвоню, Глеб плачет. А она - не приучай к рукам!!! Жалеть будешь.
Тяжело. Не брать - тяжело, брать - тоже. Недоверять маме - нет причин, она педагог с офигенным стажем, вырастила троих детей!!! Знает о чем говорит.
А папу нам не подключить. У нас папа, б***ь (простите) только играть с ним может, пройдя мимо поцеловать в нос и взять на урки, когда я уже в бешенстве ору - я хочу ВЫМЫТЬСЯ!! (поесть, в туалет, просто спину разогнуть). И через 15 минут приходит и отдает. Все чаще посещают мысли собрать манатки и свалить домой. Намного проще одной с малым быть, чем с кем-то рядом, но все равно одной (помощь только в магазин сгонять.. я сама туда сгоняю. Благо это ТЦ где я работаю и все меня знают и пройти без очереди - ерунда). А не дай Бог маленький заплачет и я сразу его не успокою - что ты мучаешь ребенка!!! Так и хочется дать по голове. Или сидит до 6 утра за компом - хоть бы тише говорили. Малому пофигу - я уснуть не могу. Хрен вам. Сегодня не выдержала - встала - назвала сволочами. Подействовало. Но ругаться так невозможно..
Нахрен надо. Жизнь верблюда. Посуду за собой не помыть - есть же я... Полы не подметут - я же есть. Есть не сварят - нафига - проще купить шаурму. Греческую мифологию помните? Сторукие великаны - это я.. Из жопы руки растут - дофигищща. И малого держать, играть, кормить, успокаивать.. а другими конечностями - гребу на кухню.
Не поверите - я иногда расчесаться не успеваю - втупую закалываю волосы и лечу к масику. Может мне побриться налысо??? Сын не виноват - я просто жду реакции папы - проснется ведь, ворчать будет. А когда я не выдержу - наору.. приходит мириться - так все типа и должно быть.
Читаю про пап заботливых - и думаю - не про меня - не в коня корм и прочая хрень...
Выплеснула - легче не стало.... Может и правда свалить...