БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

Вика, эт не мой разодрал,( хе-хе, мелкий еще раздирать), эт нам хотят отдать знакомые, сам кампионе... вот...просто стремно, некрасиво как то, трещины эти и паралон виден, вот и хотела какой -нить чехол или вкладыш, ток не знаю, где взять и есть ли такие вообще. вдруг там чехол не меняется..

0

162

Вот такой может подойдет тырк

0

163

Катеринка, покапайся в инете, я где-то встречала, как раз камовские, только уже не помню где.

0

164

а может вообще сшить чехол???

0

165

Вика написал(а):

а может вообще сшить чехол???

Кстати да, это не так уж сложно и долго.

0

166

А прозрачным скотчем нельзя заклеить? У меня есть камовский старый стул, вот мы его так и подклеили )))) и поролон не торчит :-)

0

167

Вика, да, типа такого)) только вот налезет интересно он на тот стул....
Анна, да я все уже перерыла, только на чико нашла, хотя они почти одинаковые...
А насчет сшить, это можно конечно, только я не представляю как и из чего, шить особо не умею, вот вышивать да.....
Andorra, а и правда, может и заклеим, я еще не знаю, хочу чехол сшить)))
А кто нить знает, как его сшить? я и выкройки -то не умею делать...

0

168

Чехол можно и связать, видела на Осинке шикарные модельки!

0

169

Триада, я тока раз в жизни крючком пинетки мелкому связала, и усе.....на большее меня не хватило....лучше уж сшить....

0

170

Катеринка написал(а):

А кто нить знает, как его сшить? я и выкройки -то не умею делать...

А где он разодран? А просто заплатку поставить нельзя?
А выкройку по месту прямо сделай - газету прикладываешь и сминаешь по краю по нужной форме.

0

171

Катеринка, здраствуйте!
Я в Москве ремонтировала колесо от коляски (где-то год назад) и видела там чехлы на стульчики для кормления. Продавались отдельно. Разные.
Телефон скину в личку (может поможет  :) )

0

172

Катеринка написал(а):

эт не мой разодрал,( хе-хе, мелкий еще раздирать

Катеринка, я тоже подумала, что твой разодрал, думаю, во шустрик какой - 2 месяца, а уже стул разодрал, а что же дальше-то будет :D , а оно то вон в чем дело)))))

0

173

Аннаспасибо за подсказку, а может и заплатку правда поставить)
snypa, спасиби, если не получится самой что-то придумать, обязательно позвоню)
Vita :D , хе-хе, ну вы даете, да он еще переворачиваться не умеет, так два раза чисто случайно у него с пуза на спину получилось перевернуться)))

0

174

Девочки вопрос: Ваши детки  с какого возраста стали держать самостоятельно бутылку и пить из нее? Мы все никак. Попытки наши заканчиваются выливанием смеси себе в глаз,нос и вокруг. Первым делом хватаемся за соску. Как у Вас?

0

175

У  меня у старшей так же было, месяцев в 7-7,5 начала сама, недолго - в смысле сама недолго держала, уставала сначала. Мы приучали так - сами держали бутылку сверху и ее ручки на бутылочку клали, постепенно привыкла.

Отредактировано Екатерина (24-09-2009 21:55:29)

0

176

Екатерина написал(а):

месяцев в 7-7,5 начала сама

А, ну тогда хорошо. Просто мне кажется у меня старшая уже держала сама в полгода (но может кажется, столько лет прошло))))) :blush:

0

177

КОЛЕНКА
Они такие разные, эти дети!!! Я иногда просто в тихом шоке. Как будто все заново. Совершенно другой родительский опыт. Понятно, что у каждого свой характер и т.п., но кажется должны же быть схожие моменты - родители-то одни, но нет!!! Как будто из разных семей дети. Ксюша такая принцесса - во всем, рассудительная. А Богдан по-моему будет разбойником - уже задатки проявляются. С дивана падал, на полу под стол, стул и т.п. уже закатывался - абсолютно не ползая. В кровати лежит и уже взглядом намечает себе цели до которых доберется при первой возможности.... :playful:

0

178

КОЛЕНКА, у меня Макс лентяйничал, вообще бутыль сам не держал, приходилось ночью этому лосю держать бутылку сквозь прутья кровати, Вероника не держит бутылку тоже, даже попыток не предпринимает, она мастер пошухирить в то время, как мама пытается ее накормить, успевает все и ноги пожевать и руками машет, словно ветряная мельница, сносит все :)

0

179

Серега держит бутылку сам. Когда она полная, просто руки на нее складывает, когда остается грамм 50 она уже легкая и он сам держит. я только за дно пальцем придерживаю на всякий случай. он ее может вытащить изо рта, но вставляет сам обратно. конечно больше балуется, но попадает четко в рот и пьет дальше.

Отредактировано Матильда (25-09-2009 10:28:42)

0

180

Матильда написал(а):

Когда она полная, просто руки на нее складывает, когда остается грамм 50 она уже легкая и он сам держит. я только за дно пальцем придерживаю на всякий случай. он ее может вытащить изо рта, но вставляет сам обратно.

У нас тоже так, но меня, конечно, ночь интересует, как и Натали. Руки выворачиваются между прутьями!!! Хочетя уже дать бутылочку и спать))))))))))))))))))))))))).

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

apbb.ru