БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

Сообщений 141 страница 160 из 196

141

Анна написал(а):

А ты их сфоткай и выложи:)

Хорошо. Завтра наделаю фоток и кину=) Определишь=)

0

142

Рылась в инете и нашла любопытнык статьи - деткам до года, в качестве первой обуви, предполагается носить..пинетки.. Не мягкие, а с жетским задником и нескользящей подошвой. Другие статьи настаивают на обязательной ортопедичсекой обуви... Озадачилась.

0

143

Aurelit
Я как озадачусь - у ортопеда буду спрашивать :)

0

144

Варенька написал(а):

Я как озадачусь - у ортопеда буду спрашивать

это мнение 1го человека. А я хочу еше и ваше узнать=)

0

145

мои цветы

0

146

Aurelit написал(а):

в качестве первой обуви, предполагается носить..пинетки..

Думаю, что это для совсем не ходячих деток, а сидячих типа в коляске ИМХО...У нас, когда передвигалась за ручки мамины или папины в пинетках постоянно одна ножка сваливалась в сторону, на бок...сменалась такая тапочка, чтобы не деформировать стопу и не мучить голеностоп мы одели обыкновенные катофеевские туфельки...

0

147

Ева написал(а):

Думаю, что это для совсем не ходячих деток, а сидячих типа в коляске ИМХО...У нас, когда передвигалась за ручки мамины или папины в пинетках постоянно одна ножка сваливалась в сторону, на бок...сменалась такая тапочка, чтобы не деформировать стопу и не мучить голеностоп мы одели обыкновенные катофеевские туфельки...

Покажи туфли=))
А пинетки какие-то спецовые - не мягкие...

0

148

Aurelit написал(а):

мои цветы

1-ый- это фикус
2-ой - похоже на монстеру
3-ий - молочай (может у него есть и другое название, но если оторвать листик у цветочка потечет молочко, кстати - ядовитое...)
4-ый - это толстянка или ещё её называют денежное дерево.

0

149

СВЕТКА написал(а):

1-ый- это фикус
2-ой - похоже на монстеру
3-ий - молочай (может у него есть и другое название, но если оторвать листик у цветочка потечет молочко, кстати - ядовитое...)

а если не рвать не жевать и вообще не трогать??? вроде ни один из них не цветет.

0

150

Aurelit написал(а):

а если не рвать не жевать и вообще не трогать??? вроде ни один из них не цветет.

Ну если не рвать и не жевать, то все они безобидные  :) . А молочай кстати цветет и разбрасывает свои семечки на растояние метра.
Пусть твои цветочки растут и радуют глаз своей зеленью. Главное не создавать болото в горшке, а то может появиться и плесень, и сырость, и мошки.

0

151

Aurelit написал(а):

а если не рвать не жевать и вообще не трогать???

ты раньше времени не переживай, далеко не все детки на цветы реагируют. Если будет необходимость - избавишься от цветов, а если все будет хорошо - будете любоваться :)

СВЕТКА написал(а):

Моему мужу кто-то про этот цветок сказал, что он мужчин из дома выживает, так муж не успокоился, пока я этот цветок на работу не отнесла :). Смешно так, причем мой муж во всех остальных случаях совершенно не верит в приметы.

0

152

Анна написал(а):

Моему мужу кто-то про этот цветок сказал, что он мужчин из дома выживает

Вот про этот цветок, честно говоря, слышу такое впервые :) . Мне говорили, что из дома мужиков гонят ползущие цветы-лианы, например, берёзка и похожие на неё цветочки. У меня была такая хорошая берёзка на полстены, из-за этой приметы оттащила её в школу :D

0

153

Aurelit, вот наши первые туфли
http://i029.radikal.ru/0907/6c/9014144c00c9.jpg

Отредактировано Ева (25-07-2009 20:22:12)

0

154

Ева
красотка!

Народ, а какой фирмы лучше брать первую обувь?
И вопрос когда? Когда ребенок пойдет сам или когда начинает вставать на ножки?

0

155

СВЕТКА написал(а):

Пусть твои цветочки растут и радуют глаз своей зеленью. Главное не создавать болото в горшке, а то может появиться и плесень, и сырость, и мошки.

У нас другая проблема - мы забываем поливать. :rofl:

0

156

Капучино написал(а):

Народ, а какой фирмы лучше брать первую обувь?
И вопрос когда? Когда ребенок пойдет сам или когда начинает вставать на ножки?

Прочла, что как начинает вставать на ножки надо покупать и по 5-10 минут в день одевать.

0

157

Aurelit а как размер определить?

0

158

Капучино написал(а):

Aurelit а как размер определить?

Сантиметром. Наша так и обозначается. А вот иностранная - у кажой конторы своя система размера.
Вот хорошая ссылка.
http://1kid.ru/article.php/size_footwear

Отредактировано Aurelit (27-07-2009 08:03:05)

0

159

Девочки, никто не знает, продаются ли где-нить сменные чехлы на стул для кормления,? а то рабенок разодрал кресто немного и терь поролон торчит....

0

160

Это как это он умудрился? А у вас какой стул?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

apbb.ru