БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

Девочки, кто морозил молоко, расскажите как размораживать?
Нужен самый простой и удобный способ, т.к. ребенок остается с бабушкой.
Мне завтра надо уехать на целый день, это примерно 4-5 кормлений, наморозила молока.
Просто в холодильнике побоялась оставять. т.к. тут очень жарко.

0

122

Капучино написал(а):

Девочки, кто морозил молоко, расскажите как размораживать?

1. В подогревателе
2. В теплой воде(можно под краном)
3. Размораживается при комнатной температуре.

0

123

Тут же спрошу- девченки, когда переставать держать столбиком?

0

124

КОЛЕНКА написал(а):

Тут же спрошу- девченки, когда переставать держать столбиком?

Я переставала после 3го срыгивани воздуха.

0

125

Aurelit
А по возрасту я хотела спросить- до скольки месяцев?

0

126

КОЛЕНКА написал(а):

В теплой воде(можно под краном)

по времени примерно сколько

0

127

Aurelit
я месяца в 3 перестала

0

128

Капучино написал(а):

по времени примерно сколько

пока целиком не растает и не станет тепленьким, еще лучше ее(бутылку) периодически трясти-для ускорения процесса- не меньше 20-30 мин. процесс занимает приразмораживании таким вот способом!!!!

0

129

КОЛЕНКА

Я до 2-х мес. держала, но не помогало, потом перестала, срыгивали мес. до 4-х.

0

130

lenka написал(а):

Я до 2-х мес. держала, но не помогало, потом перестала, срыгивали мес. до 4-х.

А у меня не срыгивает и я до сих пор держу( до момента когда воздух выйдет)- может хватит????

0

131

Капучино
Я замораживаю в пакетах специальных. Размораживаю заранее. Перекладываю из морозилки в холодильник, часов за 12 размораживается - потом в бутылку и грею.
Я свою столбиком до сих пор держу - воздух выходит и отпускаю.

0

132

КОЛЕНКА написал(а):

А по возрасту я хотела спросить- до скольки месяцев?

Упс=) Озадачило=))
Знаешь. сейчас я просто после еды его на ручки беру, он так прилиично отрыгнет один раз и все=) столбиком не ношу.
Да думаю, как кг так 6.5 наберет, сама перестанешь=)) Физически сложно=)

0

133

Сынуля стал стоять с поддержкой. КТО ЗНАЕТ, нужна ли ему обувь?

0

134

Aurelit написал(а):

нужна ли ему обувь?

Нужна...как только ребенок встает...соответсвенно не мягкая, а хорошая с жестким запятником, носом...и т.д. в инете полно информации на эту тему... плюс детё привыкает к обуви, только сначала соответственно одеваем не надолго, потом почаще...

0

135

Ева написал(а):

Нужна...как только ребенок встает...соответсвенно не мягкая, а хорошая с жестким запятником, носом...и т.д. в инете полно информации на эту тему... плюс детё привыкает к обуви, только сначала соответственно одеваем не надолго, потом почаще...

Начит в 7 месяцев поход к ортопеду=) Спасибо=)

0

136

Узнала, что не все комнатные растения полезны ребенку. Некоторые даже ядовитые, некоторые алергены. Девочки. У кого что дома растет?

0

137

Я люблю растения, но в следствие того, что у старшего ребенка обнаружили алергию, то пришлось много растений раздать  :(
Прежде всего алергеные растения - это все растения, которые цветут.
К ядовитым относят молочай (вроде так это называется) - это растения, внутри которых течет сок белого цвета. Но если их не трогать, не ломать, не отрывать листочки и не облизывать после этого руки, то они не опасны.
а ещё я слышара рассказы про фикус, что это растение потребляет кислород и поэтому вредное для дома.
Про полезные растения скажу так: для кого-то они полезны, для кого-то это яд!  У нас, например, на герань алергия, А настой на герани можно закапывать в уши - очень хорошо помогает! Кому-то помогает Алоэ, но для нас это тоже сильный алерген  :( .
У меня сейчас осталась драцена, папоротник, толстянка и ещё что-то ползущее, я не знаю как оно называется.

0

138

СВЕТКА написал(а):

Я люблю растения, но в следствие того, что у старшего ребенка обнаружили алергию, то пришлось много растений раздать

Вот то же самое. Только я все отдала. Там во всех горшках с землей еще какая-то бактерия живет (или грибок), она тоже аллергию вызывает.

0

139

Дома есть цветы. только б я знала как называются. из цветущих токо декабрист.

0

140

А ты их сфоткай и выложи:)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.

apbb.ru