У нас тоже так, но меня, конечно, ночь интересует, как и Натали
ну про ночь ничего сказать не могу - мы ночью спим.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.
У нас тоже так, но меня, конечно, ночь интересует, как и Натали
А мы кушаем, и последнее время частенько (когда зубы полезли)! Несколько дней чуть ли не каждый час просыпался-съест 20г. и дальше спать.
Несколько дней чуть ли не каждый час просыпался-
Несколько дней чуть ли не каждый час просыпался-съест 20г. и дальше спать.
Такая же фигня, только чаще, но не ест, либо соску, либо пьет, я где то читала, что это их не особо напрягает, они то свое высыпают, а вот мамань коматозничает потом, так они еще бутыль не держат сами, хоть, пока они там нямкают или пьют подремать иин. 10
Natalie
абсолютно точно, я вот и жду кода бутылку хотя бы сам будет держать! И днем мы теперь спим по 20мин. Ну это в тему про сон.
Не знаю, куда писать, поэтому задаю вопрос здесь Подскажите, плиз, кто знает, со скольки до скольки работает молочная кухня (пункт выдачи молока) на 2й Балашихе?
я с подругой туда сегодня к 13.30 иду. в это время там обычно очереди нет.
Ой, а спроси, пожалуйста, со скольки они выдавать начинают утром? Очень нужна информашка.
Мне тоже сегодня надо ехать, но я одна не допру молоко, все-таки на 9м месяце, поэтому решила забить. А муж сегодня не может.
молочная кухня (пункт выдачи молока) на 2й Балашихе
до 1500!! только что там была, никого народу
Кристина, так что ж добру пропадать... ты б кому то из девочек отддала тогда.
Ой, а спроси, пожалуйста, со скольки они выдавать начинают утром? Очень нужна информашка.
Мне тоже сегодня надо ехать, но я одна не допру молоко, все-таки на 9м месяце, поэтому решила забить. А муж сегодня не может.
утром начинают выдавать с 9 часов и до 15-00, перерыв с 12 до часу. Кристин, если тебе не надо, я могу забрать
Если так можно, то забирайте, конечно. Только в прошлый раз она мне сказала принести с собой справку от врача. Я справку взяла, но ей не отдала. Поэтому наврятли щас молоко отдадут. Вы спросите.
В личку напишите, кому интересно, я свои личные данные дам.
Отредактировано Кристина (13-10-2009 13:16:19)
Девочки, а как вы обучали своих деток кушать самостоятельно?
Мы сегодня взяли ложечку в руку- вот если я ее направляю. он кушает - ему нравится. Если руку с ложкой отпустить - он плюхает по каше в тарелке. мешает ее, раскидывает...
Плюс не могу понять какая рука ведущая. иногда он левой ведет, иногда правой. Правда левой чаще... Но может мне это кажется?!
Ань, мы сейчас редко кушаем ложкой,т.к. надо быстро поесть, а вообще процесс проходил так:
Дала ложку, чаще тоже брал левой,щас одинаково то левой,то правой. Он сам стал пытаться есть, если голодный, а если кушать не хочет, или не нравится то,чем кормят, то плюхает ложкой по еде. Еще лучше,чтобы еда была густой, типа творога, а не пюрешки, т.к. пюреха вытекает из ложки постоянно и разлетается по всей кухне. А еще даю ему ложку,когда кормлю, и одну ложку он сам в ротик кладет,а одну-две я ему.
Еще лучше,чтобы еда была густой, типа творога, а не пюрешки, т.к. пюреха вытекает из ложки постоянно и разлетается по всей кухне. А еще даю ему ложку,когда кормлю, и одну ложку он сам в ротик кладет,а одну-две я ему.
Ну вот так и делали сегодня - он ложкой в каше возит, и при ентом рот открывает - давай, мама, корми.
Кстати, сам берет чаще левой рукой. Это и значит - левша?? Или в этом возрасте рано?
Отредактировано Aurelit (06-01-2010 18:53:14)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » РАЗНОЕ - если не знаем куда написать вопрос, пишем его здесь.