БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

Купание и плавание

Сообщений 141 страница 160 из 283

141

Матильда,инструктор делает сначала гимнастику потом легкий массаж а дальше в воде разные упражнения и учит нырять.В бассейне она погружается в воду вместе с малышом и делает всякие упражнения с ним.Мне и малышу очень нравится,жаль у них теперь до 20 чисел отключили воду. :smoke:

0

142

Светлячок написал(а):

и мы перебираемся в бассейн

а в каой бассейн? в Балашихе?

0

143

Мы занимаемся на Южном в Городском.

0

144

Светлячок написал(а):

Мы занимаемся на Южном в Городском.

:huh:
там же вроде для детей от года???
по крайней мере так на сайте написано.
а сколько стоит и как это выглядит? вы масика отдаете тренеру или сами тоже присутствуете на занятиях?

0

145

Нет,там занятия с 1 месяца.Стоит 1 т.р.я нахожусь рядом.

0

146

Светлячок написал(а):

Нет,там занятия с 1 месяца.Стоит 1 т.р.я нахожусь рядом.

а со скольки до скольки там можно? Ну по времени я имею ввиду? Занятия по купанию.. ну там.. с 11 до 14.. и тому подобное.. ;) а то как бы.. дите уже растет.. и просто так плавать на спине уже не особо хочет.. начинает выделывать акробатические крюки и прочее.. а так сходить, поглядеть че инструктор будет с дитем делать.;) и повторять уже..;)

0

147

Prett написал(а):

а со скольки до скольки там можно? Ну по времени я имею ввиду?

Это надо договариваться с инструктором Настей по тел.Но сейчас у них воду отключили.Она мне сказала,что позвонит когда они начнут работать. :flag:

0

148

а вообще, теоретически, инструктора можно на дом вызвать? Ну там на одно-два занятия? Шоб показали как прально купать ребетенка? Или только в бассейне работает?

0

149

Я уже рассказывала,но повторю.Мы занимались с 1,5 мес.дома,но ванна маловата стала и мы перебрались в клуб.

0

150

понятно.. сорри если пропустил что рассказывали и заново начал спрашивать..  Прошу прощения. :(
Ну как там воду дадут, и инструктор отзвонится, можно будет как нить нам телефончик/контакт инструктора в личку.. или мы свои дадим.. что б для связи.. ;) Спасибо.;)

0

151

Я тел. в личку бросила.

0

152

Спасип огромное! ;)

0

153

Вот наша обновка. Я все-таки рискнула и купила это кресло. В Буратино 275р. Довольна ОЧЕНЬ!!! Во-первых, купание из 2-5 минут превратилось в 10-15, и то потому что вода остывает. Во-вторых, У мамы спинка больше не бо-бо  :D
Сынулю постоянно поливаю из кружечки и обеими руками могу с ним играть. И главное, я помыла его с мылом ОДНА!!!
В общем, на мой взгляд, оно того стоит  :cool:

0

154

А у нас хит сезона - бассейн! Он у нас большой, где-то 2*2, так что я там помещаюсь вместе с мелкой и слежу чтоб та воды не нахлебалась. Море восторга и удовольствия!!! Глубина сантиметров 15, так что и поползать удается и покувыркаться. Завтра фотки размещу!

0

155

Litva мы тоже такое хотим-нам Монстра обещала во временное пользование. Там написано со скольки можно использовать?

0

156

с 8 мес., т.е. когда ребенок уверенно сидит.

0

157

Всё, мы окончательно перешли на уличное купание! Днем в бассейне, под вечер - в ванночке с морской солью. Ребенка из воды за уши не вытащишь, думаю сегодня попробовать в бассейн в два захода. Вода прогревается на солнце до 35 (!) градусов, она и ползать по басику научилась.

Вот обещанная фотка - рекомендую подобные бассейны!  :cool:

+2

158

СУПЕРЬ вещь!!! Я тоже хочу, Где купили? скока стоит?

0

159

Litva нам он достался в наследство!

0

160

Кстати, я бы если бы покупала, рассматривала бы такой вариант http://www.spartania.ru/view/water/94.htm. Его бы наподольше хватило, в нашем в этом году, ну на следующий, потом уже все - неинтересно и мелко.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

apbb.ru