БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

Купание и плавание

Сообщений 61 страница 80 из 283

61

РСБ написал(а):

Aurelit написал(а):
А малой у нас его с себя спихивает и так спит.Значит ему комфортно.Я тоже была такого мнения. Но... Все дети спихивают одеяло с себя, но это ещё не значит, что ему комфортно. Переодически надо закрывать ребёнка - так сказала наша педиатр.

Прыкольно=))

0

62

Уже около месяца устраиваем шторм в ванной - колошматим по воде ручками и ножками. Радости- море!!!!! И воды на полу тоже...... Что это - тоже очередная веха развития?

0

63

100 % У нас правда периодами. Мне кажется он забывает, что вчера научился плескаться и визжать в ванной... а потом через пару дней, какбы заново учится...

0

64

а у нас тоже не постоянно. Месяц назад, это просто как первый раз начал. А вот на прошлой неделе вдруг начал ни c того ни с сего бояться купаться. Окунем его, он улыбается, ручкой/ножкой бряк,бряк по воде, потом сразу скуксится и в рев..... И так почти всю неделю подряд. Мы испугались, думали, мож какую опрелость не разглядели, или вода в уши попала, или еще чего - так и не нашли отчего.  Короче вывод один - испугался и теперь боится плавать. Я вот грешу на то,что один раз до этого я его одна, без мужа искупала, он вроде ничего, не плакал, но назавтра купание ему удовольствие перестало приносить.
Тогда решили мы его игрушками отвлечь. Я ему пищащую лягушку купила и уточку светящуюся (когда на животике лежит, она его внимание отвлекает). Короче, за два дня исправили проблему!!!!! :jumping:
Теперь опять штормы устраивает!!!!!

0

65

Olhen написал(а):

вода в уши попала

Я заметила, что многие окунают деток так, чтобы вода в ушки не залевалась. А мы плаваем так, что только лицо торчит, а все остальное в воде. Как же иначе ушки помыть? И ттт, все с ушами намана. Из ванны достаем, наклоны вправо и влево - водичка вылилась... А че бояться-то, они у нас 9 месяцев в воде плавали и ничего!

0

66

Litva написал(а):

А мы плаваем так, что только лицо торчит, а все остальное в воде.

тож так...все ок и педиатр сказала все нормуль.
честно говоря не могу понять как можно купать ребенка, чтоб вода в уши не попала...

0

67

Капучино написал(а):

честно говоря не могу понять как можно купать ребенка, чтоб вода в уши не попала...

да никак нельзя, в том-то и дело. Просто когда ребенок плачет, уж на что-только не подумаешь, пока ответ не найдешь :dontknow:

0

68

Капучино написал(а):

как можно купать ребенка, чтоб вода в уши не попала...

Можно, есть примеры  8-)

0

69

Капучино написал(а):

Мы так купаем=)

0

70

Чем вода в ушах помешала? В инструкциях по обучению плаванию черным по белому написано, что уши нужно держать ПОД водой.

0

71

Nbf написал(а):

Чем вода в ушах помешала? В инструкциях по обучению плаванию черным по белому написано, что уши нужно держать ПОД водой.

Говорю за себя - у мну знакомый был, который ушами маялся жутко - не дай Бог туда вода попадет. Насмотрелась и теперь страшно за малого... Да и я сама воды боюсь.

0

72

Я заметила, что те кто сталкивался с проблемой ушек, теперь боятся за своих деток! (наприм.если родитель мерзлявый, он и ребенка кутать будет) Я всю жизнь на море (под водой с раннего детства), поэтому и дитё свое и кунаю, и ныряю, и проч

0

73

Litva написал(а):

Я заметила, что те кто сталкивался с проблемой ушек, теперь боятся за своих деток! (наприм.если родитель мерзлявый, он и ребенка кутать будет) Я всю жизнь на море (под водой с раннего детства), поэтому и дитё свое и кунаю, и ныряю, и проч

:O

0

74

Litva написал(а):

Я всю жизнь на море (под водой с раннего детства), поэтому и дитё свое и кунаю, и ныряю, и проч

ну а я на Волге, поэтому тоже спокойно отношусь ко все водным процедурам, включая погружение с аквалангом :D вот уже прицениваюсь на маленькие гидрики :rofl:

0

75

Я перерыла весь интернет- искала круг для плавания младенцев-на шейку одевается! Нашла!!!!!!!! Малыш в счастье-катается сам по всей ванне, смеется -так классно! Муж тоже в счастье- спина отдыхает- он только катает его, а потом в конце моет.  Вода в уши не затекает. Но мы не переживаем никогда из-за ушей, если ныряет(это когда без кружка) потом, когда вытираемся-промакиваю ушки полотенцем!!! Вода в них всегда. Сухих ушей после купания у нас почему-то не было ни разу!!!
Вечером сфотографирую- завтра покажу Вам!

0

76

КОЛЕНКА написал(а):

Я перерыла весь интернет- искала круг для плавания младенцев-на шейку одевается! Нашла!!!!!!!! Малыш в счастье-катается сам по всей ванне, смеется -так классно! Муж тоже в счастье- спина отдыхает- он только катает его, а потом в конце моет.  Вода в уши не затекает. Но мы не переживаем никогда из-за ушей, если ныряет(это когда без кружка) потом, когда вытираемся-промакиваю ушки полотенцем!!! Вода в них всегда. Сухих ушей после купания у нас почему-то не было ни разу!!!
Вечером сфотографирую- завтра покажу Вам!

А ссылочку кинь, пожалуйста.=)

0

77

Aurelit я купила б/у, т.к. их  привозят из-за грагицы- это я на форумах узнала. А у нас  только воротниками- в таком в амостоятельное плавание не отпустишь!!

0

78

Aurelit
Есть телефон девицы, которая продает воротничек для купания- они раньше были в ОЛАНТЕ за 135р., она у меня как запасной вариант была, пока кружок не нашла. Я, правда, не знаю, соединяются края или нет- у нас липучки!

0

79

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … hp?ID=3449 Вот такой продавался, нет сейчас, а с телефоном поторопилась- удалила- извини!

0

80

Бббрр, я запуталась. Ты мне ссылку дала - почему в такомм само дите не может плавать?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

apbb.ru