БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

Купание и плавание

Сообщений 261 страница 280 из 283

261

Индивидуальные занятия стоят 1000р и они для малявочек совсем и не в бассейне а в большой ванне.Мы в ней умещались только до 3 мес.И таким малявкам какие могут быть справки?Там постоянно воду меняют ведь малыши писают.

Отредактировано Светлячок (11-11-2009 21:52:02)

0

262

Светлячок вообще я понимаю, что если с ребёнком плавают в ванной, то справки не нужны и плавают там малявочки совсем. поэтому и спросила у Андорры, я ж знаю, что малыш у неё уже большой и плавает в бассейне :) . а про справки я имела ввиду и маму и малыша, потому что если сама хожу плавать в бассейн, у меня справку просят, а если я пойду с ребёнком на плавание, то нет, так что ли? или я что-то неправильно поняла?

0

263

Кто во-сколько ходит, по каким дням, сколько раз в месяц? Может уже есть тел. нового тренера? А то у меня только Настин тел.

0

264

Natalie написал(а):

неужели всего 2-3 раза купнулись в нем, что нет смысла его покупать?

действительно пару-тройку раз его использовали. Его сдувать для меня целая проблема, одеть на ребенка тоже та еще задачка. Настеныч без круга была более активна в воде, а в круге даже ножками не гребла, про ручки я вообще молчу. Я думаю, такой круг хорош на большой воде, на море и при условии, что вода очень теплая. Тогда в нем можно просто отмокать в воде и играться с игрушками, но не учиться плавать. ИМХО.

0

265

смысл в справках, если они покупаются на каждом углу)))

0

266

Natalie,Мы начнем ходить со следующей недели если Доровских завтра разрешит.

0

267

Светлячок
А по каким дням и во сколько? Может нам присоединиться?

0

268

Лен,я за.Но я тебе писала сегодня ,у нас миндалины огромные,завтра поедем к Доровских,посмотрим что она скажет.А так мне в любой день,давай решим.

0

269

Света про миндалины тебе лучше скажет Доровских-надо смотреть. Конечно постепенно пройдет все, не волнуйся!! А про время я спросила, мне нужно подгадать, когда пробка минимальна иначе я час ехать буду!

0

270

Ты решай в какое время,нам всеравно?А как ты собираешься ехать?

0

271

Светлячок По Носовихе

0

272

Носовиха у нас всегда забита.Тебе проще через Никольское.

0

273

Света, как это? Никольское где?

0

274

Это от тебя через Реутов через переезд,сразу на ту сторону где  Балашиха.А Носовиха забита всегда.Мы домой по ней уже год не ездием.

0

275

Мы с декабря по вторникам, со временем никак не определимся, в 11 спим, потом в 16 спим, может что то между, а еще поесть надо и доехать и час поплавать, потом собраться и назад доехать, жесть! А во сколько бассейн начинает работать? Кто как организует посещения по времени?

0

276

Natalie
У Меня Тема всегда спит в машине когда едем.

0

277

Natalie написал(а):

А во сколько бассейн начинает работать? Кто как организует посещения по времени?

Ну мы ходили к 11.. потому что там типа тренер работает с 11 до 12.. и как раз с 11 до 12 время для грудничков.. а к 12 (если быть точнее, то уже к 11.30) там набивается полбассейна взрослых.. ну как взрослых.. от 7-8 и выше.. и там уже по человечески с дитем не покупаешься.. к ребенку лезут, брызгаются орут.. правда последний раз мы ходили недели две три назад.. там еще два посещения осталось.. надо сходить на днях.. наверное в понедельник пойду.. могу как раз телефон этого нового тренера взять..

0

278

Prett, да, если можно контакты этого тренера, что ж такой ценный работник работает то всего час))

0

279

не.. она потом работает и с более большими детьми.. ;) Но если честно, по сравнению с Настей, которая была раньше - вяловато она работает. Но на безрыбье и рыбу раком.. Ок.. в понедельник схожу, возьму координаты.

0

280

Мы наконец-то купили коврик в ванну, в Буратино за 210р. Супер, я очень довольна,т.к. Петя постоянно в ванной на ногах, ходит туда-сюда, а теперь намного безопаснее.
http://i073.radikal.ru/1001/b7/ba9a63f37cd4.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1001/c6/1044bf6103e2.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1001/b3/77120322ac5c.jpg

+3

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

apbb.ru