Настю я там видела, она вроде не ушла
,только что ей звонила.Она заявление уже подала,так что уходит.Пипец там творится говорит!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание
Настю я там видела, она вроде не ушла
,только что ей звонила.Она заявление уже подала,так что уходит.Пипец там творится говорит!!!
Жалко конечно, но по мне главное, чтоб работало, а пипец, он ща много где пипец, я по-большому счету клиент, а не сотрудник, мне главное, чтоб услуги оказывали в соответствии с прейскурантом
Andorra
а когда откроют еще не ясно?
Я вот тож хочу походить с дитем, тока меня смущает, что я с дитем не справлюсь. У нас папа всегда был ответственнен за купание. Но надо хотя бы доходить оплаченные сеансы, а то скоро мы съедем с данной квартиры и неизвестно где будем жить и как далеко от бассейна...
Так в том то и дело,что этот пипец нас касается.Не понятно будут они работать или нет. Вот в эту пятницу Настя сказала будут занятия или нет не известно.И как там дальше все будет не понятно.
Светлячок, ну вот, только мы собрались, а там пипец, а где нет пипеца, никто не знает еще одного местечка для малявочек с тренером?
Ulkin
неа, я не узнавала, я просто вчера увидела, вернее мне Настя сказала, что типа детский бассейн закрыт, либо собрались закрыавать, ну что то в этом смысле, не вникала..
Светлячок
а вы из Железки ездите что ли?
Светлячок
а вы из Железки ездите что ли?
ДА,я на машине,нам тут всего 20 мин.
никто не знает еще одного местечка для малявочек с тренером?
.Я вот тоже хотела бы знать где еще есть такие занятия.
Я вот тож хочу походить с дитем, тока меня смущает, что я с дитем не справлюсь.
а что тебя смущает? одеть-раздеть? ну не совсем удобно конечно, но тем не менее можно))
а что тебя смущает?
смущает, что я устану дите купать все 45 минут, все-таки все это время дитеныш постоянно на руках, а для меня это тяжко
Ulkin
ну это понятно, меня то как то это не особо парило, меня больше одеть-раздеть напрягает))
Так я не понял.. бассейн закрыли или не?
смущает, что я устану дите купать все 45 минут, все-таки все это время дитеныш постоянно на руках, а для меня это тяжко
Ой, лап.. она не все время на руках.. из этих 45 минут она ну минут 30 на руках.. и то - в воде вес в половину снижен.. ты же сама в воде, и дите в воде.. получается она весит всего ничего..
Andorra
что там в бассейне,ты не в курсе?
Светлячок
нормально там все, занятия идут по плану, но я бы перед выездом позвонила на всякий случай
Девочки, кто плавает с детками, что надо малышу помимо круга в бассейн? А как там с гигиеной? Детки же маленькие писают в воду, меняют водичку интересно?
помимо круга в бассейн?
какого круга? плавки только нужны)))) конечно писают, но главное чтоб взрослые не писали)))))) воду очищают через фильтры, в каждом бассейне по-своему. Ты в какой собираешься? Думаю нужно уточнять в месте куда ходить будете)
Прочитала на форуме, мамашки ищут круг на шею для купания.
Пока регистрировалась, потеряла кто спрашивал. Вот такой я
пользователь интернета. Но все равно высылаю сайт где мы покупали .
http://www.babyswimmer.ru/gallery/ Не знаю как купают молодые мамы, но я
без этого круга и 5мин. с внуком не могу простоять, спина болит. Да и Глебушке
вроде нравится.
Ха ха, а как в круге проныривать? и ваще смысл какой?
ой, я тоже ещё не видела в бассейне с кругом никого, туда ж приходят чтоб плавать или учиться плавать, а не развлекаться (для этого есть аквапарк) ИМХО.
Если проныривание, это погружение ребенка в воду с головой. То я как психолог по образованию
считаю это стрессом для малыша и не советую своей дочери этого делать.
Хотя каждая мама вправе сама принимать решения в отношении своего ребенка.
Мы купаемся с этим кругом и ему это нравится, а это главное.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание