БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

Купание и плавание

Сообщений 201 страница 220 из 283

201

kitten написал(а):

Natalie, в Балашихе девочка продаёт эти круги, если заинтересовало могу дать её телефон, круг стоит 450 руб, созванитесь договоритесь о встрече и всё.

и мне, если можно

0

202

Матильда написал(а):

Просто сейчас работаю и не кому ездить с ним.

Даша хватит одного раза  в неделю-в выходной. Я сама хочу очень, тоже работаю! Теперь думаю как это организовать, может мужа послать....

0

203

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда написал(а):
Просто сейчас работаю и не кому ездить с ним.Даша хватит одного раза  в неделю-в выходной

Ты думаешь? мне кажется надо хотя бы пару раз в неделю (чтобы реально поправлять ситуацию, а не просто побарахтаться). Муж боюсь в бассейне с ним один не справится. Там же переодеться надо и самому, и ребенка. А Серега еще не сидит даже.

0

204

Матильда
А если в маленький бассейн, в поликлинике 7 в Карасик? Там реально все тренера хвалят Алексея, и самому переодеваться не нужно, и у него у самого у дочки были какие-то проблемы со здоровьем, он много методик разных знает. Моя одна приятельница с Южного к нему ездит, просто визжит от восторга.

0

205

Екатерина написал(а):

Матильда
А если в маленький бассейн, в поликлинике 7 в Карасик? Там реально все тренера хвалят Алексея, и самому переодеваться не нужно, и у него у самого у дочки были какие-то проблемы со здоровьем, он много методик разных знает. Моя одна приятельница с Южного к нему ездит, просто визжит от восторга.

может от тренера и можно пищать, а вот самого бассейна вряд ли. моя массажистка в этой поликлинике работает. я с ней про бассейн разговаривала. ее ответ "я бы своего ребенка туда не повела". Она имела ввиду санитарные нормы (КОТОРЫЕ ТАМ СОБЛЮДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ).

0

206

Матильда
Для начала раза в неделю точно хватит!!!! Это же огромная физическая нагрузка, а тем более спорта у вас предостаточно- массаж, физ-ра!!! Надо в Андоррин идти. Все. Идем :flag:

0

207

КОЛЕНКА написал(а):

Надо в Андоррин идти. Все. Идем

НУ нада, значит нада! идем! :flag:

0

208

Екатерина написал(а):

А если в маленький бассейн, в поликлинике 7 в Карасик? Там реально все тренера хвалят Алексея,

тренера то может и хвалят, а вот о санитарии мне тоже наша массажистка(она там работает в этой поликлиннике)  говорила, что пипец там. ни в коем случае не советовала туда ходить.

0

209

Vita написал(а):

тренера то может и хвалят, а вот о санитарии мне тоже наша массажистка(она там работает в этой поликлиннике)  говорила, что пипец там. ни в коем случае не советовала туда ходить.

У нас с тобой походу одна и та же массажистка :flag:

0

210

Матильда написал(а):

У нас с тобой походу одна и та же массажистка

все может быть :rofl:

0

211

Vita написал(а):

Матильда написал(а):
У нас с тобой походу одна и та же массажисткавсе может быть

ИМЯ сестра, имяяя?!

0

212

Natalie
написала в личку контакты бассейна.

Отредактировано Светлячок (27-10-2009 22:09:10)

0

213

Матильда написал(а):

КОЛЕНКА написал(а):Надо в Андоррин идти. Все. ИдемНУ нада, значит нада! идем!

Даш, а мы можем вместе туда ездить ;)

0

214

Annoula написал(а):

Даш, а мы можем вместе туда ездить

ЕСЛИ МЫ ВДВОЕМ ПОЕДЕМ, ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ. ПОСКОЛЬКУ НАС ДВОЕ И ДЕТЕЙ ДВОЕ. НЕУДОБНО ОДНОЙ И САМОЙ НАДО ОДЕТЬСЯ И РЕБЕНКА ВЫТЕРЕТЬ, ПЕРЕОДЕТЬ...еСЛИ Б ОНИ ПОСТАРШЕ БЫЛИ, МОЖНО ПОСАДИТЬ, ЧТОБ ХОТЬ РПАРУ МИНУТ ПОДОЖДАЛ.
еСТЬ ВАРИАНТ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ ВДВОЕМ И С ТВОИМ яНОМ, ДЕНЬ МЫ С ТОБОЙ И МОЙ сЕРЕГА.
з.ы. ЧЁ-ТО У МЕНЯ С РЕГИСТРОМ ПРОБЛЕМЫ - НАПИСАЛА КАК ПОПАЛО, ТЕПЕРЬ ЛЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ

0

215

Матильда
вдвоем нормуль, пока одна мама одевается, вторая держить двоих. это реально.

0

216

Одеться и собраться нормуль, учитывая что я манеж туда в раздевалку оттащила))) сажаешь-одеваешься. Но там почему то закрыли детский бассейн! Я еще не разобралась, но как сказали в клубе происходит смена власти, поэтому их "трясет"! Вот сижу жду когда все заработает, мне там нравится.

0

217

Матильда написал(а):

еСЛИ Б ОНИ ПОСТАРШЕ БЫЛИ, МОЖНО ПОСАДИТЬ

а я так и думала, когда сядут, тогда и поедем, а то с лежачими детьми ваще напряг, особенно с моим слонопотамом

0

218

уфф... что-то я уже не пойму совсем в какой теме нахожусь... у нас в проблемах - бассейн, в поликлинике - боголюбов... триндец... пошла порядки наводить  :smoke:

0

219

Andorra написал(а):

почему то закрыли детский бассейн!

а еще мне муж сказал, что тренер Настя ушла и теперь вместо нее какая-то девушка, которую обучала Настя. Мужу новая тренерша не понравилась. Например, взяла нашу девочку и не предупреждая ее нырнула. Мое дите естественно не подготовилась и нахлебалась воды, и чуть не расплакалась от этого. В общем, тренер на профи не похожа, что очень грустно. У нас осталось 3 занятия оплаченных, так мы так никак и не дойдем до этого бассейна - идти нет желания.

0

220

Ulkin
Настю я там видела, она вроде не ушла, но мы последний раз тоже были у другой тренерши, мне тоже не понравилось. Но я буду ходить, если откроют не из за тренера, а просто Шаше нравится плавать. Уже больше ничему новому его не научишь, а понырять мы без тренера сможем))) да и разнообразить досуг тоже неплохо. Да и с ребенком вместе поплавать прикольно.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание

apbb.ru