Почему? Они же маленькие все эти стульчики вроде?
он у нас по ширине не входит, тоесть нужно чтоб присоски к плоскости клеились, а у нас ванная высокая и сильно суженная книзу. Вобщем получается он на бикрень стоит
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание
Почему? Они же маленькие все эти стульчики вроде?
он у нас по ширине не входит, тоесть нужно чтоб присоски к плоскости клеились, а у нас ванная высокая и сильно суженная книзу. Вобщем получается он на бикрень стоит
сына там застрял и мы чуть ему ногу не сломали ((((
Да, я тоже такое дело слышала. В нашем троне бампер открывается))))))) Но с другой стороны, может как-то приспособитесь. Стул-то классный у вас тоже, края все гладенькие.
мы чуть ему ногу не сломали ((((
жесть...у нас нормуль...легко достается ребенок оттуда...
жесть...у нас нормуль...легко достается ребенок оттуда...
Ну у нас же Петручио богатырь У вас просто ножки, наверное, потоньше)))
Ну у нас же Петручио богатырь У вас просто ножки, наверное, потоньше)))
Я кстати ищя массажиста для малыша, одновременно нашла специалитса, который совмещает массажи, гимнастику и плавание (дома для деток до 4-х месяцев), работает в Балашихе. Если кому вдруг надо, в личку могу дать контакт.
Andorra, пришлите, пожалуйста, контакт этого тренера на мой адрес zamyatina2002@mail.ru/ Я ищу контакт одного тренера, он занимался плаванием с моими малышами год назад, я потеряла его телефон, он раньше работал в бассейне на Южном, а сейчас где-то на 2-ой Балашихе работает, возможно это он.
а сейчас где-то на 2-ой Балашихе работает
Если Вы про Алексея, то он работает в 7-ой детской поликлиннике на Заречной, в бассейне.
КОЛЕНКА, супер!!! А где такой приобрели???!!!! Мы от стула уже отказались,т.к. совсем мал стал.
Дотался по наследству! Но они везде продаются, я думаю. Не дорого. Тем более не сезон)))))
я вот смотрю на фотки и не догоняю - у вас ванна глубокая или Макс ноги подгибает? я свою почти полную наливаю и у меня Серега умудряется на ноги вставать, когда на животе плывет.
у вас ванна глубокая или Макс ноги подгибает?
Глубокая, но ноги подгибает. Плюс ко всему он там с папой)))))). Плюс то, что он научился за круг держаться. Т.е когда он встает на ноги и должен упасть, то с кругом он просто плюхается и плывет!
а мы плаваем во как и нам безумно нравится
Девочки, кто плавает с ребенком до года и нструктором в бассейне в Балашихе, напишите контакты в личку, адрес бассейна, нравится, как деть себя ведет, тел. инструктора. Мы думаем попробовать
kitten, , вы тоже кружок приобрели такой, а где?
КОЛЕНКА, Лен, ваш круг кажется на фотке резиновым, прочный такой, не сезон и нет кружков в магазиках, тем более самого маленького радиуса, по крайней мере у нас в Железке, а седлуху в ванну думаю не прокатит у нас, Вероника особо не сидит, пытается вставать, на колени и за борт хватается.
Natalie, в Балашихе девочка продаёт эти круги, если заинтересовало могу дать её телефон, круг стоит 450 руб, созванитесь договоритесь о встрече и всё.
kitten, ага, кидай в личку, себе не успели, так хоть в подарок приобретем, зная, какая это полезная вещь!
kitten это вещь- супер!!!! Теперь вот сдаю свой в бесплатную аренду, продать не могу- вдруг пригодится (дочка уже большая))))))! Только мне кажется Вы его через чур надули. Если чуть подспустить-обзор больше(это из личного опыта, а там, как вам удобно, конечно).
Natalie да сидуха и у нас не пошла особо. Посидит чуть-чуть и встает. Ее убираю и в круг его заталкиваю. В нем долго может проплавать, но очень приходится контролировать, т.к вертится сильно, воду хлебает. Нырять по команде мы научились. Сами, без инструктора. Теперь тоже о бассейне подумываю, но до Балашихи мне далековато!
Диаметр дырки в круге 17см. Сам 35см. Не, он не резиновый, какой то шершавенький клеенчатый.
КОЛЕНКА, мы хотели в Реутово ездить, нам проще по Носовихе добраться туда, но там нет инструктора и с детем можно только трехлетнего возраста
Natalie
я еще позвонить хотела в Новокосино бассейн(у меня дочка там плаваньем занималась, но там тоже по-моему с малявочками не плавают). Я готова и без инструктора уже!!!!
Natalie а Вы разве красный круг не покупали?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Купание и плавание