БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 141 страница 160 из 293

141

Я когда ее делаю теги появляются а в сообщении нет. Я сравнивала цены с котофеикой их интернет магазин

0

142

В тему обуви - это спорная тема. Как обычно - два лагеря. Придерживаюсь стороны - пусть пока босиком. Вот вспоминаю деревенских своих - все по жизни босые все лето и детки босые, - хоть бы кто ножками и плоскостопиями маялся. А у меня в детстве этот недуг как раз и был...

0

143

Я тоже придерживаюсь стороны пусть босиком, не по бетонному полу и по асфальту, а по песку и земле босиком.. дома у меня паркет и ковры, но все равно ничего не одеваю, максимум носки с нескользящей подошвой

0

144

А я стала одевать обувь, но в ознакомительном порядке, не при ходьбе, а, например, на прогулку в коляске, на минимальное время. Пусть познакомится что это за зверь, и к моменту, когда надо будет ходить, интерес не такой острый будет.

0

145

в Буратино на нас ничего нет из обуви , (вернее того что нам нужно)  :(
Сегодня в Академии комбез на осень за 2200 взяла - там четыре цвета есть синий, красный, бежевый с синим и бежевый с красным - можно комбинировать. Курточка 1200 и комбез 1000. 
Самое радостное что в лифт я с коляской влезаю там  :jumping:

0

146

блин...........может кому пригодится - в инете мой комбез новый 1200  :angry: фабрика венейя - только на их сайте не все цвета представлены - например моей куртки нет в наличии. так что если кому понравится то наверное лучше через инет заказать

0

147

Мурлышик, у тебя
ЭТА куртка? А какой размер вы брали?

0

148

Еще что-то я не поняла, там подкладка - синтетика или нет?

0

149

ага. там флис (пэ - синтетика ) но чего то я тут почитала его часто в детских вещах использует типо он влагу быстро выводит ну и в этом духе - поносим -увижу (пока опыта то нет ) я взяла 80, так как у меня есть один старый комбез (по наследству достался- он нам как раз тока тока) дак если у 80 всё подогнуть то как раз так и получается. Правда на Даньку я его пока не мерила  :D 
сегодня были в Новокосино, на сайте котофейки вычитала что там магазин старых коллекция, купили там ботики на первые шаги - но сам магазин чего то мне не особо понравился - в академии с обувью лучше. На 2 ом этаже там кораблик- одежды там больше чем в нашем и там мой комбез стоит 2200 - ладно хоть не дешевле а то бы я  :angry: но если бы знала то через инет заказала

Отредактировано Мурлышик (07-09-2009 11:53:56)

0

150

Мурлышик написал(а):

но если бы знала то через инет заказала

я так собиралась купить комбез зимний, у нас на ярмарке привезли, симпотичные, теплые 2300 руб.
Хватило ума сначала в инете пробить...1200 руб...

0

151

Капучино
да я всегда так делаю,просто то что у них бувь дешевле инетовской меня и подвело.... эх, ну да ладно

0

152

такие в новокосино за 820 купили 
А кто нибудь детские подтяжки видел а то у нас дома пстоянно спина голая и вообще не рано ли ими пользоваться?

Отредактировано Мурлышик (07-09-2009 10:43:14)

0

153

Мурлышик написал(а):

А кто нибудь детские подтяжки видел

В Буратино очень много.

0

154

а их можно дома носить? а то у них же собачки железные или для таких маленьких чего то другое делают?

0

155

Мурлышик, у меня есть подтяжки детские, старенькие правда, но рабочие вполне и выглядят неплохо. Хотите, возьмите, попробуйте. А то может еще Даня и не захочет их носить, а вы 150-300 р выкинете.

0

156

ботики
в академии за 1000 купили - просто на сайте котофейки сссылку не сделать - там они 1200 (ну и плюс доставка)

а про венею я почитала что это оптовая компанияя - так что может и нормальная цена для комбезов

0

157

Анна
ой, было бы здорово  :blush:

0

158

Мурлышик, см. личку.

0

159

Мурлышик написал(а):

А кто нибудь детские подтяжки видел а то у нас дома пстоянно спина голая и вообще не рано ли ими пользоваться?

В Пирамиде дофигищщща - по 150р.

0

160

Ой, Мурлышик, а  мы такие же , как у вас ботиночки на первые шаги купили (первая ссылка). Классные они! :flag:  У меня Андрюха в них все лавки облазил!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru