БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 121 страница 140 из 293

121

Сейчас есть классные валенки с резиновой подошвой и с застежкой на липучке. У Аси такие были, лежат, ждут Катюшку. А у нас на зиму сапожки на овчинке, на высокой резиновой подошве и со шнуровкой, тоже асины. Могу сфоткать показать, а то так сложно объяснить. И валенки могу сфоткать, если надо.

Отредактировано Анна (22-08-2009 13:10:04)

0

122

Валенок в Буратино будет немеренно ближе к зиме... да вобщем-то их везде валом, какие душа желает (на шнурочках, липучках или замках), в основном Котофей. Вот такие Но на их сайте почему-то размеры указаны начиная с 22.
Мы скорей всего будем брать СНОУБУТСЫ. Хотя тоже ещё думаю их или валенки.

0

123

Колготки - вещь!!!! тоже брала в Академии.

0

124

Анна написал(а):

Сейчас есть классные валенки с резиновой подошвой и с застежкой на липучке. У Аси такие были, лежат, ждут Катюшку. А у нас на зиму сапожки на овчинке, на высокой резиновой подошве и со шнуровкой, тоже асины. Могу сфоткать показать, а то так сложно объяснить. И валенки могу сфоткать, если надо.

Фоткай. И еще, ты размер зимней как подбираешь? С учетом носков теплых плюс 1 см?

0

125

Триада написал(а):

Колготки - вещь!!!! тоже брала в Академии.

По чем??? Нам колготочки подарили 2е теплых и одни тоненькие - по дому в них рассекает. Больше ползунки не куплю=)

0

126

Aurelit написал(а):

Больше ползунки не куплю=)

:D  Я это дело просекла ещё с первым ребетенком поэтому на второго вообще ползунки не надевала - только в колготках!      :cool:

0

127

я маленьких колготок пока не видела. встречу, обязательно возьму. а вот с ползунками у нас не сложилось. особенно с теми, которые на поясе. неудобно. и распашонки не люблю. лучше всего бодики, комбезы и коглотки

0

128

Aurelit написал(а):

Фоткай. И еще, ты размер зимней как подбираешь? С учетом носков теплых плюс 1 см?

Сфоткать пока не смогу, накрылся фотик :(.
Я обувь девченкам меряю всегда. Сначала по подошве прикидываю, а потом меряем, как правило два соседних размера беру и примеряем, что лучше.

0

129

Анна написал(а):

Я обувь девченкам меряю всегда. Сначала по подошве прикидываю, а потом меряем, как правило два соседних размера беру и примеряем, что лучше.

А носки колгтки?? как это учитываешь?

0

130

Aurelit написал(а):

А носки колгтки?? как это учитываешь?

Меряю на носок сразу, который планируем носить:)

0

131

Aurelit Да что-то около 120р. Вот думаю завтра в Кораблик сгонять, там выбор побольше был.

0

132

Девочки а сапоги реально купить чтобы и на осень и на весну или только на один сезон брать

0

133

Мурлышик, если вы осенью особо ходить не собираетесь, а только чтоб ножки не мерзли, то можно и побольше брать, чтоб на весну хватило. А если ходить в них планируете, то лучше по размеру, когда обувь велика малышам труднее ходить, спотыкаются больше и устают быстрее.

0

134

Пока мы на улице не ходим, но кто его знает. Слышала что за 3 месяца ножка на пол сантиметра вырастает. Вот и думаю что на 1 - 1.5 больше брать а это прилично

0

135

А кто нибудь в Буратино видел обувь на первые шаги??????, а то мы вчера были в Алфавите, а сегодня в Академии - ничего на нас нет - либо размер маленький либо ничего нет.
Зато в Академии купили боты вот всего за 999 - мне вообще там цены понравились

0

136

А мне сегодня наш ортопед сказал, что обувь одевать только когда малыш уже уверенно топает.

В Кораблике мелкой обуви полно.

0

137

а до уверенного топанья босиком что ли? а мне наоборот все говорят что надо обувать чтобы малышу лучше было - я хочу купить на первые шаги и по дому топать месяца на 3,  а сапоги я купила с запасом на весну. В академии мне пнравились скороходы орто там и за 600 и за 1000 есть - только жалко размера нашего нет......... эх

0

138

Мурлышик написал(а):

а до уверенного топанья босиком что ли?

:dontknow:

0

139

хотела ссылку на боты сделать да чего то не вышло
ссылка
в инете 1200 а в академии 999

пс а ссылка у меня работает или нет? а то я сама чего то не вижу....... :dontknow:

Отредактировано Мурлышик (02-09-2009 15:43:27)

0

140

Мурлышик нет никакой ссылки.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru