БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 101 страница 120 из 293

101

У Аси в группе у одного мальчика такой был, очень хороший, сохнет быстро, чистится легко. Этот мальчик самый чистый и сухой всегда был :).

0

102

Анна написал(а):

У Аси в группе у одного мальчика такой был, очень хороший, сохнет быстро, чистится легко. Этот мальчик самый чистый и сухой всегда был

Ну значит, если размер подойдет возьму!
Вчера ездили смотрели новые комбезы, это жуть просто!
Цены чуть не довели меня до депрессии....

0

103

Aurelit написал(а):

А ты по какому принципу брала?

Я взяла самые маленькие-20-21. Нам год в феврале же только. За такую цену я их завтра же продам- если не подойдут. И куплю  другие 21-22.(у них двойной размер).Новые Демары можно купить за 450-500р. Но они обычно б/у в идеале. Возьми большенькие-не ошибешься!

0

104

Я за раздельные штаны на лямках+куртка, зима в прошлом году была стремная, больше грязи, штаны приходилось частенько стирать, а что цвет поменяют не страшно - это ж не на всю жизнь покупка, не факт что до следущего года долежит. Покупала в прошлом году на нашем местном Черкизоне (ярмарка на второй) за 2500т.р. Плюс слышала, что у многих сплошных комбезов, если замочки между ножками, то часто цепляются друг о друга или за штанину - деть летит носом... На осень сухую я за джинсы, на мокрую у нас было 2 костюмчка с такой ткани, как ветровки шьют (не плащевка, а другая). Лучше опять же с лямочками, потому как нам резинки передавливали пузико, плюс, как не заправляй, стоит взять на руки ребенка - спинка оголяется.
Обувь... До года думаю резиновые сапоги не нужны (если только вам не 11 месяцев стукнет в сентябре и деть уже уверенно ходит).  На зиму лучше брать валенки или такие типа дутики, кожа быстро стынет и ножка замерзает (ну это опять же касается тех, кто не будет бегать уже зимой). Мы хоть и ходили уже, но больше в коляске тусили и ножки были холодные, несмотря на густой мех внутри, калготки и теплые носки. Обувь нужно мерять стоя. Тоесть надеваешь ботинок и ставишь на ножки и только тогда пытаешься запихать туда пальцы. Или ставишь ребенка на ноги, делаешь меточки, замеряешь длину и смотришь в таблице. (на весу нельзя, нужно только стоя повторюсь!!!).
Варежки нам прокатывали до года, потом был бунт...http://s03.radikal.ru/i176/0908/dd/8a7978db12b1.jpg

+2

105

Вика написал(а):

Я за раздельные штаны на лямках+куртка

Полностью поддерживаю, очень удобно. А мы вещами на Украине затарились по полной, там намного вещи дешевле.

0

106

Вика написал(а):

Тоесть надеваешь ботинок и ставишь на ножки и только тогда пытаешься запихать туда пальцы

Уж простите мну, тормоз - куда пихать пальцы??? зачем их туда пихать?=))) Ну не въезжаю я=)

0

107

Ура! Я купила ребенку комбез!!!!
На Акушерстве, Kerry раздельный, всего за 1700 руб состояние на 4+...Внутри мех немного вид потерял.
И шапочку:)

Отредактировано Капучино (19-08-2009 09:08:45)

0

108

Я оценила всю прелесть колготок для ребенка, особенно в холода. В них здорово ползать по дому,т.к. не сползают как штанишки+носки, и еще их очень удобно пододевать под штаны на улицу и тепло (в отличии от ползунков, ИМХО-не очень удобно)
1.Так вот, оказывается найти колготки меньше размеа 86, практически не реально. Нашла! Более менее нормальный выбор в Академии, там есть колготки начиная от 62 размера, но искать их заколебёсся. Цена от 130 до 250 р. купила 2 пары. Очень довольна.

2.Еще там есть носки с силиконовой подошвой, это удобно, когда малыш начинает вставать и проскользив может бубухнуться, так ввот такая подошва от этого защищает. Цена ок.200р. зависит от размера.

3.Еще там нашла свалочку (железная корзина где навалено куча всего) с детскими тапочками-ботиночками для малышей, которых начинают приучать к обуви, они полуноски-полуботинки, малыш легче к ним привыкает, а потом не сопротивляется нормальным ботинкам.
У нас такие есть, купила в Буратино, но они там были одного цвета (красные), а в Академии много разных, цена ок.250р.

Отредактировано Litva (21-08-2009 23:03:00)

0

109

Litva написал(а):

Я оценила всю прелесть колготок для ребенка

Ага, мы с трех месяцев в колготках... красотень....

0

110

Litva написал(а):

Еще там есть носки с силиконовой подошвой, это удобно, когда малыш начинает вставать и проскользив может бубухнуться, так ввот такая подошва от этого защищает. Цена ок.200р. зависит от размера.

носки беру на ярмарке на Свердлова на подошве надпись (размер-возраст) типа прорезиненными буквами, тож не скользит по полу, цена 30 руб.

Litva написал(а):

Я оценила всю прелесть колготок для ребенка

тож думала купить колготок, но возник вопрос: не сложно ли их на крутящегося ркбенка надеть? они ж узкие...

0

111

Капучино написал(а):

тож думала купить колготок, но возник вопрос: не сложно ли их на крутящегося ркбенка надеть? они ж узкие...

ничего сложного нет в этом, они легко одеваются)))

0

112

Vita написал(а):

ничего сложного нет в этом, они легко одеваются)))

тогда тож прикуплю...

Еще вопрос: какую обувь брать на осень и зиму? И на сколько больше размер можно брать?

0

113

Капучино написал(а):

Ну ты же масика одеваешь7!=)) Мы вообще как юла вертимся, но умудряюсь одеть=)

0

114

Aurelit написал(а):

Ну ты же масика одеваешь7!=))

О, да! одеваю...но чего мне это стоит...

0

115

Капучино написал(а):

О, да! одеваю...но чего мне это стоит...

Мне кажется, это частое явление у малышей - вертятся, не хотят одеваться, капризничают. Наш вообще ругается, особенно на футболки. Бу-бу-бу=)
Но, это если его одевать лежа. А если на колени к себе  посадить - бубукает. но меньше. Плюс любимая песегка и процесс идет быстрее=)

0

116

Капучино написал(а):

какую обувь брать на осень и зиму

Я тоже все об этом думала, решила, что когда осень придет, тогда и буду что-то искать. А на зиму 100% валенки искать буду!!!

0

117

У нас с одеванием ваще бяда! По мне лучше бы совсем голый ползал. Причем не на коленях сидя не хочет, ни стоя, НИКАК. Я только могу перегнуть его через свое колено, зжать в тиски и так мы одеваемся, на улицу ребенок выходит взъерошенный, в соплях, слюнях ((( Это какой-то кошмар :tired:

0

118

Litva написал(а):

У нас с одеванием ваще бяда! По мне лучше бы совсем голый ползал. Причем не на коленях сидя не хочет, ни стоя, НИКАК. Я только могу перегнуть его через свое колено, зжать в тиски и так мы одеваемся, на улицу ребенок выходит взъерошенный, в соплях, слюнях ((( Это какой-то кошмар

С твоим-то бутузом это сложнее в два раза=))) Такого на коленках не удержишь=))

0

119

Litva написал(а):

Причем не на коленях сидя не хочет, ни стоя, НИКАК. Я только могу перегнуть его через свое колено, зжать в тиски и так мы одеваемся, на улицу ребенок выходит взъерошенный, в соплях, слюнях ((( Это какой-то кошмар

тож самое

Litva написал(а):

А на зиму 100% валенки искать буду!!!

ага, а каак с подошвой, не вредно? хотя он же не долго в них ходить будет...

Aurelit написал(а):

Плюс любимая песегка и процесс идет быстрее=)

повезло вам...
мой особо не плачет, но ругается и выкручивается ужасно...сильный очень!

0

120

А есть ли валенки с замком???
А то малой пока не очень любит обувь одевать. вдруг откажется ножку просовывать.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru