Сегодня сходила в магаз "от мамы к маме". Если честно, то не понравилось.
Вещички малышат.
Сообщений 81 страница 100 из 293
Поделиться8210-08-2009 20:18:43
Куртка - материал?? Есть вельветовые. джинсовые, ветровки, флисовые.. что выбрать? Задача - шоб дите не мерзло, не поддувало. при дожде максимально не промакало.
Штаники - джинсы. вельветы, флисы - что?? Задача аналогичная куртке, плюс хорошо грязь смывать.
Комбенизон - те же вопросы.. + что лучше комбезик или раздельно?
На мой взгляд (но это только мнение), джинсы. Мы всякое пробовали - вельветовые даже самые качественные много стирок не выдерживают, флис в общем тоже вид теряет. Есть джинсовые костюмчики на флисовой подкладке - у Аси был, удобно очень. Но в дождь промокает это все и по лужам не побегать, только если в сапоги заправлять, но Ася мне такое не позволяла. На дождь лучше непромокаемы костюм или комбез, это уж кому что удобней. А еще есть классные дождевики, с копюшончиком с козырьком, с рукавами, которые липучкой регулируются - очень удобно, у Аси был, а вот Катюшке никак не могу найти такой. Мы в таком без зонта щеголяли под дождем не промокая.
Обувь - ботиночки, сапожки? Кожа не кожа.. Что?? Надо ли масику резиновые сапоги?? Мы еще не ходим, но дело это любим (со мной за ручки). планирую дите на погулке по земле походить. А осень пора дождей. сами понимаете.
Опять же одной парой не обойтись - ботиночки кожаные и резиновые сапожки. Сейчас очень хорошие есть, утепленные и обычные.
Шапки и шарфики - отдельно или шлемофончики???? Материал???
Ручки - перчаточки - рукавички?? материал??
Ну мы отдельно шапочки и шарфики носили. А еще вместо шарфика вязала Асе штучку, которая как воротничок от свитера на шейку одевается.
Перчатки неудобно надевать на маленькую ручку, можно конечно приноровиться, но это если ребенок очень сознательно к этому подойдет. По-моему лучше варежки.
Поделиться8310-08-2009 20:58:18
Сегодня сходила в магаз "от мамы к маме". Если честно, то не понравилось.
Мне там только носочки понравились - их и купила.
А так, сравнила цены - реально дешевле на молотке (molotok.ru). Я его освоила и даже уже прикупила кой чаво=)
Поделиться8410-08-2009 21:00:25
Анют. Огромное спасибо.
Если вдруг увидишь такой плащик-дождевичок - дай знать место - тож куплю. Видела на детке в Москве, правда - очень понравилось.
Поделиться8510-08-2009 21:52:51
Мне там только носочки понравились - их и купила.
и мне только носочки понравились, хотела купить, но деть стала возмущаться и пришлось уходить быстро и без носочков...
Поделиться8611-08-2009 11:16:40
реально дешевле на молотке (molotok.ru)
а я еще и ЖЖ использую
Поделиться8711-08-2009 12:00:14
а я еще и ЖЖ использую
ЖЖ не осилила=)
Поделиться8811-08-2009 15:36:50
Куртка - материал?? Есть вельветовые. джинсовые, ветровки, флисовые.. что выбрать? Задача - шоб дите не мерзло, не поддувало. при дожде максимально не промакало.
На сухую погоду джинса - почти не продувается и дышит. Можно на флисовой подкладке, а можно без подкладки и под нее свитер.
При дожде, конечно лучше что-то непромокаемое: куртку или ту же ветровку.
Штаники - джинсы. вельветы, флисы - что?? Задача аналогичная куртке, плюс хорошо грязь смывать.
Комбенизон - те же вопросы.. + что лучше комбезик или раздельно?
Штанишки на осень лучше в виде комбезика с лямками. В обычных штанах резинка может на брюшко давить или придется подтяжки одевать. Материал штанов на мокрую погоду плащёвка или типа того, на сухую джинс.
Если выбирать штаны+куртка или комбез, то я голосую за комбез - ни где не поддувает и проще одевать.
Обувь - ботиночки, сапожки? Кожа не кожа.. Что?? Надо ли масику резиновые сапоги?? Мы еще не ходим, но дело это любим (со мной за ручки). планирую дите на погулке по земле походить. А осень пора дождей. сами понимаете.
Резиновые сапоги на такого кроху, по-моему, трудно подобрать. Будет проблема либо в узком голенище, либо в том, что они будут на пару размеров больше. А ведь он только начинает ходить. Лучше купить высокие кожаные ботинки на шнурках, чтобы по ножке отрегулировать. Если купить хорошие, они в неглубоких лужицах не промокнут.
Шапки и шарфики - отдельно или шлемофончики???? Материал???
Ручки - перчаточки - рукавички?? материал??
У нас была и есть супер шапка, шерстяная, типа чепчика с плечиками, бабушка связала. Плюсы: на глаза не лезет, шея закрыта. Минус - открытый лобик. Под шапку завязываем косынку и всё - не продувает и тепло. А если холодно, можно еще капюшон натянуть.
А на руки лучше варежки. С перчатками в своё время намучились - дочурка на улице их постоянно стягивала, а одевать их дольше, чем варежки. И в варежках всё же теплее.
Отредактировано an4ous (11-08-2009 15:38:05)
Поделиться8911-08-2009 20:30:10
Сегодня заглянули в Пирамиду - цена на ветровку - 1430 - пошла в шок впадать.
Поделиться9013-08-2009 16:53:09
Какие мненич об этом?
А ветровку Coccodrillo брала в Рикки-Тикки, за 500 руб (там сейчас скидки).
Поделиться9113-08-2009 19:34:09
А ветровку Coccodrillo брала в Рикки-Тикки, за 500 руб (там сейчас скидки).
Классно, но.... Мне жалко просто денег выкинутых ровно на пару месяцев. Если это не Кпайний Север - можно. Тут - нет смысла. Не та погода.
Я купила б\у и не жалею. Практически новый комбезик за 500 р и такие же ветровку и штаники за 500р.
На пр Ленина нашла магазик там штаники хб на нас 200 р - новые.Завтра думаю туда сгонять.
Поделиться9213-08-2009 20:08:57
Капучино это классная одежка. Я такой б/у за 2тыс. видела. Наш же возраст колясочный и комбезы продают в идеальном состоянии. Они тоже большемерки, кстати, хватит на след зиму если возьмешь 80р.
Я купила зимний раздельный комбинезон Войчик , осенний Хуппа, поддеву Хуппа новую и шапку Ленне новую- все вместе 3,5тыс- На осень, зиму, весну хватит. Я правда, все 74 брала-они идут +6см. Не хочу, чтоб ребенок в мешке сидел. Сапожки зимние Демары-250р. Осенние теперь куплю, чоб в коляске покататься, а потом на весну.
Не могу найти шнур от фотика- показала бы Вам. Найду обязательно похвастаюсь!!!!
Поделиться9313-08-2009 21:06:32
Сапожки зимние Демары-250р
А ты по какому принципу брала? Я вот пока побаиваюсь - а как с размером ноги не угадаю.
Поделиться9413-08-2009 21:39:38
На пр Ленина нашла магазик там штаники хб на нас 200 р - новые.Завтра думаю туда сгонять.
А это хгде?
Поделиться9513-08-2009 22:02:08
А это хгде?
это еси от вечного огня топать в сторону сопты. то в самом начале в торце 5ти этажки вход в подвал - там написано ешо спецодежда... вот там.
Поделиться9613-08-2009 22:06:54
Мне жалко просто денег выкинутых ровно на пару месяцев
ну не на пару....на след год точно хватит...
хотя безусловно дорого...
пытаюсь найти такой б/у.
Они тоже большемерки, кстати, хватит на след зиму если возьмешь 80р
спасиб, учту!
Поделиться9713-08-2009 22:11:17
штаники хб на нас 200 р - новые
какого типа? трикотаж?
просто я вчера на новой ярмарке около нашего района купила хб штаники тепленькие...они такие...как бы сказать...пушистенькие как бы...ну короче теплые на поддевку зимой тож за 200 р., кофточку хб с начесом за 110 р. и водолазку тепленькую мягкую вязаную за 100 р.
Поделиться9813-08-2009 22:55:21
просто я вчера на новой ярмарке около нашего района купила хб штаники тепленькие...они такие...как бы сказать...пушистенькие как бы...ну короче теплые на поддевку зимой тож за 200 р., кофточку хб с начесом за 110 р. и водолазку тепленькую мягкую вязаную за 100 р.
а конкретнее где ярмарка?
они они.. хм... не тепленькие. нууу вот на сейчас по погоде... там много было одежды - просто время поджимало..
Поделиться9914-08-2009 10:10:00
а конкретнее где ярмарка?
на Свердлова, напротив "Брига", перед микр. 22. Если по номерам домов...примерно Свердлова 46-48
Этот контейнер с детским в самам прам ряду, если стоять спиной к входу
Отредактировано Капучино (14-08-2009 10:11:17)
Поделиться10017-08-2009 10:00:07
Девочки, а кто-ниб слышал про фирму Альпекс вот такой комбезик предлагают б/у...