БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 61 страница 80 из 293

61

Триада написал(а):

А я на Материнстве регулярно пасусь на барахолке! Тоже можно купить хорошие вещи и недорого!

Ссылку в студию=)

0

62

А еще можно на ЖЖ поискать.
У меня двоюрная сестра беременная, а денег у них нет. Так моя родственница нашла девочку на ЖЖ, которая моей сеструхе бесплатно отдала: коляску, автокресло, стульчик, одежду и еще кучу всего.

Я вот озадачилась поисками нового автокресла, а то наше думаю через пару месяцев будет нам мало. Тот вариант, что понравился стоит у нас в магазах 14200р., я же хочу на немецком сайте заказать. Там оно стоит 200 евро + ок.40 евро пересылка. Итого экономия почти 4000р. ;)

0

63

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
Ева для меня оказалась загадочна в управлениида пипец, я себе мозг сломала

Зато как разберешься.......Ух!!!!!!! :crazy:
Еще хорошая барахолка на Детство.ру. Но надо знать что ищешь, чтоб в поисковике набирать, т.к огромное кол-во объявлений.
Я заметила, что чем  фирменее вещь б/у покупаешь- продаешь ее по той же цене или даже больше иногда. Так у нас с автокреслом, младенческими комбезами вышло. Ходунки, велик, коляски тоже б/у покупала хороших фирм и при аккуратном использовании собираюсь продать их за те же женьги. И еще, на барахолках торгуюсь всегда- уступают-ну оччччень прилично!!!!!

0

64

Пилин!!! Да напишите же нормальные ссылки.

0

65

вот ненашенский сайт с автокреслами

0

66

Aurelit Барахолка на Материнстве

0

67

Не помню, где обувь обсуждали, напишу здесь. Мы пытались Катюшке ботиночки купить, но нам все велико. Купили пинетки Котофей, 17 размера (тож великоваты), очень приличные, ножка как надо фиксируется, есть небольшой супинатор, кожаные. У Котофея очень хорошие ботиночки есть, Ася у меня в их ботиночках начинала ходить.

Отредактировано Анна (06-08-2009 16:53:38)

0

68

Анна написал(а):

Не помню, где обувь обсуждали, напишу здесь. Мы пытались Катюшке ботиночки купить, но нам все велико. Купили пинетки Котофей, 17 размера (тож великоваты), очень приличные, ножка как надо фиксируется, есть небольшой супинатор, кожаные. У Котофея очень хорошие ботиночки есть, Ася у меня в их ботиночках начинала ходить.

А ты как размер меряла? Ну ножку Катюши.

0

69

Aurelit написал(а):

А ты как размер меряла? Ну ножку Катюши.

Никак не мерила, пришли в магазин и мерили обувь:) Преложила 18 размер, стало ясно, что надо мерять 17. А меньше у них не было.

0

70

Мы тоже вчера купили первые ботиночки. Котофей. У нас 19 размер. Приложили 18, не налез)))) А вообще, мне сказали, что нужно, когда одеваешь ботиночки, чтобы кроме ножки малыша туда влезал еще один-полтора пальца (маминых соответственно). Тогда это будет нужный размер.

0

71

Olhen написал(а):

ботиночки, чтобы кроме ножки малыша туда влезал еще один-полтора пальца (маминых соответственно). Тогда это будет нужный размер.

т.е. получается ботики должны быть больше по размеру?? А ножка не будет там туды сюда гулять?

0

72

Aurelit,знаешь, получается, когда ты только одел ботиночек, не застегнув, палец влезает. А когда застегнул (у нас на липучке ремешок), то уже палец вроде как и не влезает. Просто место немножко остается спереди и сзади. Ребенку наоборот комфортно, потому как не тесно. А запас этот (1 см) для носочков и с учетом, что ножка растет. Потому как если купишь впритык, рискуешь через месяц-два в них уже не влезть. Воть. Как-то так.

0

73

Девочки! По поводу размеров обувки. Начну сначала. Сегодня ездили в комиссионку "От мамы к маме" на южном, так вот, у каждой фирмы свои размеры. Например: взяли босоножки ф. котофей 19 размера, а так же иностранной фирмы уже 21 размера. Так что надо мерить. Кстати, магазин мне понравился и цены очень и очень нормуль кое-что. Правда на комиссию отдавать просто обдираловка - 30 % от продажи.

0

74

Olhen написал(а):

Aurelit,знаешь, получается, когда ты только одел ботиночек, не застегнув, палец влезает. А когда застегнул (у нас на липучке ремешок), то уже палец вроде как и не влезает. Просто место немножко остается спереди и сзади. Ребенку наоборот комфортно, потому как не тесно. А запас этот (1 см) для носочков и с учетом, что ножка растет. Потому как если купишь впритык, рискуешь через месяц-два в них уже не влезть. Воть. Как-то так.

Тогда не могу понять куда пихать палец!!!=)
Читала что прибавка не более 0,5 см. и ножка не должна туда сюда в ботиночке ходить.

0

75

РСБ написал(а):

Девочки! По поводу размеров обувки. Начну сначала. Сегодня ездили в комиссионку "От мамы к маме" на южном, так вот, у каждой фирмы свои размеры. Например: взяли босоножки ф. котофей 19 размера, а так же иностранной фирмы уже 21 размера. Так что надо мерить. Кстати, магазин мне понравился и цены очень и очень нормуль кое-что. Правда на комиссию отдавать просто обдираловка - 30 % от продажи.

А от 1ой Балашихи на чем доехать?

0

76

Aurelit написал(а):

А от 1ой Балашихи на чем доехать?

Остановка ЗАГС со стороны ЗАГСа. Как выходишь и сразу направо. С торца следующего дома единый вход для нескольких офисов, при входе есть вывеска "От мамы к маме", единственно, не посмотрела как они работают, вроде в воскресение выходной. Адрес: Некрасова 7.

0

77

Тут задумалась: холодает, лету трындец судя по всему. Осень уже тук-тук. Кароче. Осенние куртки, комбинезоны и прочее. Себе выбрать шмотку я соображаю, а малому - нифига. Посоветуйте.
Куртка - материал?? Есть вельветовые. джинсовые, ветровки, флисовые.. что выбрать? Задача - шоб дите не мерзло, не поддувало. при дожде максимально не промакало.
Штаники - джинсы. вельветы, флисы - что?? Задача аналогичная куртке, плюс хорошо грязь смывать.
Комбенизон - те же вопросы.. + что лучше комбезик или раздельно?
Обувь - ботиночки, сапожки? Кожа не кожа.. Что?? Надо ли масику резиновые сапоги?? Мы еще не ходим, но дело это любим (со мной за ручки). планирую дите на погулке по земле походить. А осень пора дождей. сами понимаете.
Шапки и шарфики - отдельно или шлемофончики???? Материал???
Ручки - перчаточки - рукавички?? материал??

Плюс еще делают замеры по шагу, спинке рукаву - это что????? :huh: и для чего???

Ну вроде усё=)

Отредактировано Aurelit (09-08-2009 10:03:03)

0

78

На мой взгляд надо два комплекта иметь. На сырую и на сухую погоду. А на сырую, так даже пару брючек, так как их чаще приходится стирать, чем куртки.

0

79

РСБ написал(а):

"От мамы к маме", единственно, не посмотрела как они работают, вроде в воскресение выходной. Адрес: Некрасова 7.

От мамы к маме работает с пн-сб с 10 до 19, вс выходной. Вот сегодня как раз пошли и не попали туда.

0

80

Анна написал(а):

На мой взгляд надо два комплекта иметь. На сырую и на сухую погоду. А на сырую, так даже пару брючек, так как их чаще приходится стирать, чем куртки.

Ань. а если подробнее на мои вопросы ответить?=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru