БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 261 страница 280 из 293

261

Aurelit, а еше я такие костюмы видела в каталоге Квелле, там размеры начиная с 68, и совсем недорого. Только вот они с доставкой могут кинуть, но у них теперь есть склады в Москве, можно попробовать дозвонится оператору и выяснить, есть ли в Москве эти костюмы.

0

262

Купила седня унты!!!! Счастье есть!

0

263

Капучино, так там размеры слонявые, с 27 начиная или ты на след. зиму?

0

264

Natalie
не , я 23 взяла.это насайьте нет размеров, а я у нас в доме обуви брала.

Отредактировано Капучино (04-12-2009 08:08:12)

0

265

Блин,купила сегодня 2 соски Нубовскии,а Темыч не берет их.Такие красивые,такие хорошие! :dontknow:

0

266

Светлячок я не нашла Вашу соску. Может собаки унесли куда??)))) Найдем при генеральной уборке))))) одна девица у нас ну очень хозяйственная, все в дом себе тянет!!!! Как Темыч без соски?

0

267

КОЛЕНКА написал(а):

Как Темыч без соски?

Она у нас не одна.Всегда есть запасной вариант.Да вот еще и обновиться захотела и пролет.Куда теперь эти соски девать?Жалко 260р. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

КОЛЕНКА написал(а):

одна девица у нас ну очень хозяйственная

Правильно лапулька делает,все в дом. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/NatureSML_1/9.gif

0

268

Купается последнее время совсем плохо, все средства хороши, чтобы хоть чуть занялась в ванной)

+4

269

Natalie,так прикольно!!!!!Слушай,ну вы ведь тоже рыбки?По идее должны любить воду.Мы как в ванну заходим визжим от восторга.Вчера не купались а душ приняли,так Тема так расстроился. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

270

Natalie Вероника водолаз-отличная фотка  :cool: .
Мы с папой в ванне купаемся каждый день- так по часу сидим-очень много дел и игрух. Все пузырьки надо сбросить, всеми игрухами поиграть, все краны и шланги облизать! Сидим, встаем, ходим. А Вы что делаете?

0

271

КОЛЕНКА,как с пенкой Макс стал купаться или так и боится?

0

272

Девчонки, заметила такую неприятную вещь.
В магазинах много здоровских штанов теплых на лямках (балоневых) на малышей (р-р 74- и выше) А вот курток СОВЕРШЕННО нет, только начиная от 92 и выше. Я куртку ищу уже несколько месяцев. Штанов у нас завались, а вот куртка только пузырем (велика). Просто иногда нужно одеть не комбез, а 2-ку - куртку со штанами. Млин, а куртку хорошую,чтобы было удобно тепло,чтобы ручки сгибались,хрен купишь.

0

273

Светлячок написал(а):

как с пенкой Макс стал купаться или так и боится?

Да, купается, Свет, но добавляем под конец!!!! Ему надо чтоб все его запчасти были видны!!!

0

274

КОЛЕНКА написал(а):

Ему надо чтоб все его запчасти были видны!!!

:D

0

275

Litva, ну вы ж в Мегу катаетесь часто, там столько этих курток!!!!!! Я месяц назад смотрела, были всех размеров и отличного качества!

0

276

Вика, да мы там по магазам не ходим, Икеа и Декатлон, вот и все наши адреса. А  еще у меня чувство,что там очень дорого. :dontknow:

0

277

Литвусь, тогда тебе дорога на инет-барахолки!

0

278

Litva, ну так вы пол жизни потеряли, что не ходите там  :D  А цены там разные, перед НГ думаю будет куча рспродаж. Я смотрела прикольную куртку на пуху, кажется около 3500. Но бывают и подешевле конечно... а ты на какую сумму расчитываешь?

0

279

По-моему в Меге можно найти абсолютно всё, и магазины там абсолютно разные и на разные ценовые категории, просто нужно ходить и искать! Да, в Бенетоне куртка будет стоить дорого для среднестатистической семьи, ну так просто не надо туда ходить.

0

280

Триада написал(а):

Да, в Бенетоне куртка будет стоить дорого

ну не дороже 3500 на малыша, зато и руки будут сгибаться, и стильно и ваще удобно... Кстати порой даже в фирмешных( не говорю о дорогих брендах) бывают шмотки, очень даже по хорошей цене, а если еще распродажа, то просто тьфу... Иногда ужасаюсь что на том же самом  рынке, ну типа черкизона, лежит лажа, денег стоит, хотя на распродаже в мексе, бенетонне и т.д, можно взять и круче и дешевле.. а если в сток зарыться, таки это ваще клондайк)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru