БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 241 страница 260 из 293

241

Aurelit написал(а):

может масику валеночки приобрети

валенки, это конечно клево, но одевать их-пристрелится и не жить )))))))))))))))) валенок с калошой нужно тупо забивать на ногу, либо на 5 размеров больше покупать...у меня муж купил, ходит счастливый, но потому что ему ребенка на улицу не собирать. А я проходила это и на себе и на старшем.. пипец! и не факт что ноги не мерзнут, это как повезет. Кстати валенки лучше новые покупать.

0

242

Andorra написал(а):

валенки, это конечно клево, но одевать их-пристрелится и не жить )))))))))))))))) валенок с калошой нужно тупо забивать на ногу, либо на 5 размеров больше покупать...у меня муж купил, ходит счастливый, но потому что ему ребенка на улицу не собирать. А я проходила это и на себе и на старшем.. пипец! и не факт что ноги не мерзнут, это как повезет. Кстати валенки лучше новые покупать.

А валенки которые без калошные? И сбоку на замке - их не легче одеть?
И почему лучше новые?

0

243

Aurelit написал(а):

И почему лучше новые?

потому что старые стоптанные под чужую ступню, и не факт, что у предыдущего хозяина не было ортопедических проблем.

0

244

Девчонки, Рейма бу за копейки http://community.livejournal.com/detski … 73063.html

0

245

Andorra написал(а):

потому что старые стоптанные под чужую ступню, и не факт, что у предыдущего хозяина не было ортопедических проблем.

На все 1000% согласна. Нельзя покупать б/у валенки, да и обувь тоже. Пока ребенок маленький и у него только формируется ступня, то нужно чтоб у него была только СВОЯ обувь, а не после кого-то. Так как ношенная обувь уже приобрела форму ноги предыдущего хозяина, поэтому можно потом на экономии столкнуться с большими проблемами. Мне массажистка просто рассказывала что очень много бывает проблем потом.

0

246

Я тоже озадачилась с обувкой, куома 21 размер стоит 2800, б/у не хочу, есть польские демар сноубутсы за 750р. +250 доставка, выходит 1000р. Сижу репу чешу, может все-таки валенки котофеевские, что подешевле и тепло?

0

247

Сегодня видела на рынке валенки, с калошками. Обычные. Стоят 750р.

0

248

Natalie, наша массажистка купила своей внучке Демары в совместных закупках на Еве.ру за 600 р. - все включено, только забирать сами ездили. Только мне они не понравились по качеству, тогда уж валенки лучше.. Но это мне так показалось, я их только пощупала, потом она рассказывала, что дитю в них очень комфортно.

0

249

Екатерина написал(а):

что дитю в них очень комфортно

ага))) а ещё моя, например, даже сама обувается, что облегчает собирание хоть на граммулечку)))

0

250

Ну тогда вообще здорово!!! Представить, что нормальный ребенок (не супер гений  :D ) сам в валенки впихнется - я не могу  :flag:

0

251

У меня Макс рассекал в Демарах 29 размера, очень удобно, с учетом, что у нас зим нормальных нет, слякоть. На любой подъем подходят, теплые - на овчине и поддеть можно носки из любой шерсти, места в ботинке хватит. Думаю Демары все же куплю, Вика купила в Алфавите за 1100, значит в инете заказывать нет смысла, тем более что Алфавит под боком имеется :)

0

252

Natalie, они по карточке 1100, а так 2100.

0

253

Подскажите, где в Балашихе купить зимние Демары?

0

254

Мамочка, судя по тому, что я купила их в Алфавите Щёлковском, то и в Балашихинском должны быть.

0

255

Вика, фига, такая скида в тыщу? Это по какой карте? У меня пластиковая золотая, по такой? У нас что то нихренаськи не осталось нормальных сноубутсиков и нужного размера, придется наверно в инете заказать.

0

256

та вроде по обычной карте Натусь... но может это конечно понты для приезжих и их и так отдают, типа о вам повезло сегодня акция  :rofl:  не знаю... но карточка у нас даже не золотая, а обычная...

0

257

девочки, очень хочется малышу на ДР костюмчик: черные брючки, пиджак и белую рубашку. Кто-нибудь видел такое на годовасиков?

0

258

Aurelit
видела оч красывые тройки в рикки-тикки.

0

259

Капучино написал(а):

тройки в рикки-тикки

это где? я тоже хочу

0

260

Мурлышик написал(а):

это где? я тоже хочу

в меге белая дача видела.
775-81-37 позвони спроси есть ли в наличии.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru