БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 221 страница 240 из 293

221

Вика написал(а):

Светлячок написал(а):
Я не хочу покупать их на 2-3 мес за немеренную ценуну они стоят не так то уж и много... в среднем. если речь о сноубутсах, то 850 руб. Учитывая то, соклько прийдется потратить денег на проезд, чтоб за ними доехать куда-то в москву, то сэкономишь ты рублей 200. А ведь обувь надо мерять, вы можете не влезть по подъему например... и носить их вы будете не 2 месяца, учитывая то, что их уже нужно обувать и снимите их не раньше марта, то это 4-5 мес.

Ну вот Бартек что мы купили со всеми поездками мне вышли 400р. и отлично подошли. прежде чем купить я уточнила все вопросы и перед самой покупкой их смотрела.

0

222

Litva написал(а):

керри бу почему-то очень мало.

сезон...я летом брала за 2000.
поддевкка - эт хорошо.
раз согласилась, то бери. просто одевайтесь под него потеплее.

0

223

Litva
а что там за сапожки на фотке?

0

224

Капучино написал(а):

а что там за сапожки на фотке?

Это Куома!!!

0

225

Aurelit написал(а):

Ну вот Бартек что мы купили со всеми поездками мне вышли 400р

ты хочешь сказать, что сапожки, которые стоят 2000 руб. в среднем вам отдали за 300 руб.?????

0

226

КОЛЕНКА написал(а):

Капучино написал(а):
а что там за сапожки на фотке?Это Куома!!!

да я поняла, мне интересно состояние и размер.
Оль, если б сапжки нам подошли можно б скооперироваться по забиранию...

Отредактировано Капучино (30-10-2009 20:50:46)

0

227

Вика написал(а):

ты хочешь сказать, что сапожки, которые стоят 2000 руб. в среднем вам отдали за 300 руб.?????

Да. Они б.у. были.
Ты особо не думай - мне по наследству вещи достаются всякие мазкеи, крокодилы (или как их там) рейма авива - просто знакомая такие шмотки не продает (ну дама денег не считает) а отдает. Продает он d&g фере и т.п. бартеки мне от ее знакомой случайно достались..

Отредактировано Aurelit (30-10-2009 21:04:14)

0

228

чет я вообще запуталась...Вот скажите какой размер обуви надо брать ре на 12 см ногу?
в доме обуви меня убедили, что 23 будет мал.

0

229

мне кажется 23 мал не будет... а ты как меряла, на весу или стоя?

0

230

Вика
ногу стоя , а ботинки не мерила

0

231

Капучино написал(а):

Вот скажите какой размер обуви надо брать ре на 12 см ногу

У нас нога 13 см мы брали 24 размер. Скандию мы покупали.

0

232

у нас 15 см  :canthearyou:  планируем начинать мерять с 25... возможно даже 26 прийдется брать...
Капучино, мне каж, если ты темболее ножку стоя меряла, то 23 самое оно будут, хотя знаешь, у разных фирм разные размеры... а может реально взять 24 уже??? так чтоб наверняка? всё равно Коля много ходить не будет зимой, они по снегу, как коровы по льду))) так что не рассчитывай, что ему будет неудобно бегать)))

0

233

Вика написал(а):

что ему будет неудобно бегать)))

мож  и так... если б куомы попались в Балашихе...в москву ехать не могу.

0

234

Я тоже думаю, что надо 24 размер брать. Наш нормально бегает, удобно ему в них. А Скандия и Куома они одинаковые, так что Оль, я не думаю, что ему будет неудобно бегать.

Отредактировано Vita (30-10-2009 22:21:23)

0

235

Vita
спасиб.

0

236

Капучино написал(а):

если б куомы попались в Балашихе

Оля, куома есть во всех Алфавитах в Железке, если что.

0

237

Olhen написал(а):

Оля, куома есть во всех Алфавитах в Железке, если что.

это я знаю, но ищу б/у.

0

238

Мы взяли 24 размер - это 15 см по стельке. С учетом носков и плюс ешо должен 1см остаться - самое оно. ИМХО.

Отредактировано Aurelit (01-11-2009 10:06:25)

0

239

А мы взяли сегодня Skandia, 22 размер. Ну не знаю я, все тут 24 берут (у нас ножка 12 см), мы померяли - ну такие лапти!!!!! Мерили на теплый носок, осталось запаса примерно 2 см. Я думаю, больше уж точно не нужно.

0

240

Olhen написал(а):

А мы взяли сегодня Skandia, 22 размер. Ну не знаю я, все тут 24 берут (у нас ножка 12 см), мы померяли - ну такие лапти!!!!! Мерили на теплый носок, осталось запаса примерно 2 см. Я думаю, больше уж точно не нужно.

а я задумалась - может масику валеночки приобрети 22 - 22,5 - на всяк пожарный.. еси куда ехать - бартек пук - и не мерзнем (еси дите с коляски не спускать). а бегать - может валеночки. Кстати, валеночки 22 - 22,5 никто не продает??=))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru