БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

Вещички малышат.

Сообщений 201 страница 220 из 293

201

Natalie
а мож адрес написать. Заранее спасиб! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

202

Капучино, это прямо на станции, по Носовихе сразу после светофора Железкинского направо, там есть бесплатная парковка на верхних ярусах и платная - на улице, как входишь в него - на 4 эт. детские отделы.

0

203

Задумалась о зимней обуви. Какой должен быть размер с учетом теплого носка и колгот? Если сейчас мы носим 13см по стельке (наша ножка 12см) это 20 размер. То 23-24размер нормально или большие?

0

204

Aurelit написал(а):

Задумалась о зимней обуви. Какой должен быть размер с учетом теплого носка и колгот? Если сейчас мы носим 13см по стельке (наша ножка 12см) это 20 размер. То 23-24размер нормально или большие?

У нас ножка 13см -это 21й размер. Мы вчера купили зимние ботинки 24 размера. Мерили с носком и 1см запаса остался. Нам так продавец в детском магазине сказал. Мы купили вот такие артикул 8026. Не захотела я брать кожу, пока решили такие. Они не промокают, в подъеме высокие и очень теплые. Как мне сказали, что в них даже не советуют одевать теплый носок, так как ножке будет жарко.

0

205

Сегодня попыталась примерить на сынку зимний комбез на овчине, доставшийся нам по наследству, и обнаружила, что мальчик в него еле-еле влезает с большим натягом((((. Если учесть, что росточек у нас сейчас 68см, а комбез 80 размера, то непонятно чего же делать и что покупать....
Нам сейчас полгода. Посоветуйте, в чём лучше зиму перезимовать, а то глаза разбегаются.....

0

206

Vita написал(а):

Aurelit написал(а):
Задумалась о зимней обуви. Какой должен быть размер с учетом теплого носка и колгот? Если сейчас мы носим 13см по стельке (наша ножка 12см) это 20 размер. То 23-24размер нормально или большие?У нас ножка 13см -это 21й размер.

По моему размеры у разных фирм не совпадают.У нас ножка 12 см,но ботиночки носим 18 р,фирма Котофей.Вчера купили ботиночки 14 см размер 20.А 22-23 по моему большие,у меня у подруги сынуля носил в 1,5 года.

0

207

мы купила бартек 24 размер, с носком как раз 1см и остается - так что уложились=)

0

208

Aurelit написал(а):

мы купила бартек 24 размер, с носком как раз 1см и остается - так что уложились=)

Поздравляю с покупкой!!!!А мы ищем Демары. :jumping:

0

209

Светлячок написал(а):

А мы ищем Демары.

а что их искать то, весь Алфавит завален  ;)

0

210

Вика написал(а):

а что их искать то, весь Алфавит завален

Я не хочу покупать их на 2-3 мес за немеренную цену.Я ищу б.у.

0

211

Светлячок
на акушерстве и на еве их куча

0

212

Спасибо!!!!!!!

0

213

Девчонки, у кого Реймовские комбезы. Подскажите, нашла предложение кмбез с меховой попой, он потеплее обычной Реймы. У нас есть один (достался по наследству), но в нем прохладно, если сына медленно двигается или просто роется в песочнице. Нашла предложение с меховой попой, это теплее, или те же яйца, но в профиль???

0

214

Светлячок написал(а):

Я не хочу покупать их на 2-3 мес за немеренную цену

ну они стоят не так то уж и много... в среднем. если речь о сноубутсах, то 850 руб. Учитывая то, соклько прийдется потратить денег на проезд, чтоб за ними доехать куда-то в москву, то сэкономишь ты рублей 200. А ведь обувь надо мерять, вы можете не влезть по подъему например... и носить их вы будете не 2 месяца, учитывая то, что их уже нужно обувать и снимите их не раньше марта, то это 4-5 мес.

0

215

Litva написал(а):

Нашла предложение с меховой попой, это теплее, или те же яйца, но в профиль???

ИМХО те же....Он такой же точно, но в районе попы меховая вставка (мех искусств.)
Когда я искала зимний комбез, много чего перещупала и посмотрела. И решила рему не покупать. Взяла керри.

0

216

Капучино написал(а):

Когда я искала зимний комбез, много чего перещупала и посмотрела. И решила рему не покупать. Взяла керри.

ПРАВИЛЬНО!
Рейма для активных детей и даже в попе не бегающему ребенку, а сидящему в коляске будет холодно!!! Ни какой мембраны нам девочки в этом году!  Керри может и некультяпистые-самые теплые и легкие!!!!

0

217

КОЛЕНКА написал(а):

а сидящему в коляске будет холодно!!!

В том то и дело,что мы не сидим в коляске. В общем я согласилась. 2000р сторговалась.
А керри бу почему-то очень мало.

0

218

Litva написал(а):

А керри бу почему-то очень мало.

Я летом покупала. Сейчас сезон,поэтому.
Согласилась и хорошо! Будете тепленькое пододевать.

0

219

Litva написал(а):

А керри бу почему-то очень мало

а мне кажется керри столько много!!!!!!! но конечно за 2000 врядли найдешь, в среднем 3-4... на акушерстве их немеренно

0

220

КОЛЕНКА написал(а):

Согласилась и хорошо! Будете тепленькое пододевать.

Там девушка в подарок отдает флисовую поддевку. С этой фотки комбез и поддевка голубенькая. http://i047.radikal.ru/0910/31/56a7829fa78f.jpg

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Вещички малышат.

apbb.ru