БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

КОЛЕНКА  у нас все прошло хорошо во все три захода - никаких побочных! Только мне показалось, что Ершова делает прививки лучше Доровских!!! После Доровских у нас синяки остались  :angry: Но мелкая вертелась как ужик.

0

162

Триада  спасибо! У нас выбора уже нет . Идем.  Какой педиатр попадется-не знаю-напишу потом. Синяки- Бог с ними. Лишь бы без всяческих осложнений. А вакцину какую делала-импортную или русскую??

0

163

КОЛЕНКА
Мы у Доровских прививаемся. Все отлично, осложнений не было.
Синяков тож не было ни разу.
Триада
а почему пошли к Доровских?

0

164

КОЛЕНКА
вакцины импортные.

0

165

КОЛЕНКА Импортные.

Капучино написал(а):

а почему пошли к Доровских?

Ершова была в отпуске.

0

166

Триада,Капучино спасибо! Только приехали. Врач Доровских. Внимательная очень-мне понравилась. Малыш вроде ничего- всплакнул, конечно. Вакцины импортные. Сказала свечку вибрукол на ночь и капли фенистил 2 дня. Вы это делали?

0

167

КОЛЕНКА ага!

0

168

КОЛЕНКА

Мы только Вибуркол на ночь.

0

169

КОЛЕНКА
ага, делали, все ок. темпа не поднималась.

0

170

История про мед центр Боголюбова.
Записались на сегодня на ЭКГ и УЗИ сердца. Приехали. Оказалось, что записали нас не к тому врачу, и в субботу эти обследования вообще не проводятся!! :mad:
Как выяснилось, запись проводила новенькая, поэтому и накосячила!
Написали заявление, пытаемся теперь отбить деньги на такси :sceptic:
будьте внимательны при записи к врачу!

0

171

an4ous написал(а):

История про мед центр Боголюбова.
Записались на сегодня на ЭКГ и УЗИ сердца. Приехали. Оказалось, что записали нас не к тому врачу, и в субботу эти обследования вообще не проводятся!! 
Как выяснилось, запись проводила новенькая, поэтому и накосячила!
Написали заявление, пытаемся теперь отбить деньги на такси 
будьте внимательны при записи к врачу!

у них такой прикол - чуть что не так, сразу новенькая работает. я беременная там проходила лора и окулиста. мне говорят - пойдете, если все ок, то 400 руб, если проблемы и более детальный осмотр - 700. выхожу от обоих врачей с заключениями что все ок. прихожу платить - два раза по 700. спрашиваю - почему? только что ведь спрашивала? ответ: ой! это новенькая девочка ошиблась.  :mad:
причем сколько я туда хожу - девочек новых на ресепшене нет! состав не менялся год минимум!

Отредактировано Матильда (01-08-2009 15:01:07)

0

172

Люди, посоветуйте хирурга для ребенка.
После операции на осмотр.
Ранка у нас заростает нормуль, но внутри затвердение осталось.
В поликлинику тащиться не хочется из-за очередей.
Готова пойти на платный прием, но только чтоб  врач адекватно все оценил.

0

173

Капучино приезжай к нам домой Игорь посмотрит,   и скажет нужно будет идти к к детскому- или нет.

0

174

КОЛЕНКА
ой, спасибо большое!!!
посмотри личку.

0

175

Девочки, посоветуйте ЛОРа хорошего в Балашихе или в окрестностях - у старшей сопли зеленые уже третью неделю, педиатор сказала, что это не ее проблемы, а в 7 поликлиннике лор такой..... Ну вообщем на фиг такого лора.

0

176

Екатерина написал(а):

Девочки, посоветуйте ЛОРа хорошего в Балашихе или в окрестностях

Мне очень нравился лор в Боголюбове. К сожалению, я не помню его фамилию (это было 2,5 года назад) и я не знаю, работает ли он там сейчас. Мужчина лет 40.

0

177

А мы были в Боголюбово у женщины,фамилие не помню,нам тоже понравилась!!!

0

178

ой девочки,я вспомнила,как пару лет назад ходила с переломом ступни( любимый муж нечаянно наступил :rofl: )в клинику мера мед- ничего больше в субботу не нашли,там цены огого,зато мне наложили американский гипс- был всех цветов радуги и в нем можно купаться но прикол в том,что за мной закрепили личного консультатнта, или как его там,задобали всякими вопросами и уточнениями в конце концов  этот консультант потом для снятия гипса по ошибке записал меня к ПРОКТОЛОГУ  вместо травматолога
я и злилась и практически плакала от смеха- ну надо же так ошибиться!я им говорю: может конечно так как у вас современные космические технологии  и супер материалы вы и гипсы как то нестандартно снимаете,но мне все-таки желательно более традиционный способ 8-)

+1

179

сегодня была у врача.нужно срочно сделать узи брюшной полости.не подскажете где это можно сделать в воскресенье???

0

180

Iren написал(а):

сегодня была у врача.нужно срочно сделать узи брюшной полости.не подскажете где это можно сделать в воскресенье???

в Боголюбова делают

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru