БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 121 страница 140 из 260

121

Litva

лекарства знакомые, мне ими внутречерепное давление лечили, если так можно выразиться.

Litva написал(а):

мы уже перешагнули 8 кг

:tired:

а рост какой???

Отредактировано Триада (10-03-2009 17:07:07)

0

122

Триада написал(а):

мне ими внутречерепное давление лечили

Помогло?? Нам же от этого и надо... тока в инструкции о черепонм давлении ни слова нету  :dontknow:

Триада написал(а):

а рост какой???

помоим меркам около 65.

0

123

Litva написал(а):

помоим меркам около 65

ну точно акселерат :D

0

124

А мы в железке были в Ангаре...делали узи головы...Врач Попова...нам очень понравилось. Классная женщина, все объясняет, рассказывает, фотки сделала...все это удовольствие стоит 550 руб.

0

125

Были мы сегодня в МОДОХБ, куда нас направили после повторного УЗИ тазобедренных сутставов в 3 мес. Увы, дисплазия еще есть, а с ней еще месяц подушка Фрейка, массаж и электрофарез :'( Сама больница понравилась. Несмотря на то, что прием без записи, в порядке живой очереди, "отстрелялись" мы быстро и у врача, и на УЗИ. Все вежливые, корректные. Абсолютно бесплатно, правда потребовали копию полиса ребенка и копию моего паспорта с подмосковной регистрацией.

:offtop: Доктор-ортопед сказала, что с дисплазией ребенка ни в коем случае нельзя присаживать и ставить на ножки, а также под строжайшим запретом кенгуру, ходунки и прыгнуки, а также любые приспособления и действия, которые "вертикалят" ребенка раньше положенного природой времени.

0

126

Триада написал(а):

Увы, дисплазия еще есть

Триада, а кто и когда ставит такой диагноз реьеночку? Нас осматривала в МОПЦе, Хохлова Т.Н., говорят она еще в МОНИАГе работает неврологом, очень грамотный специалист, так она нас в роддоме осматривала, на все рефлексы проверяла - промолчала. Этот диагноз сразу ставится или может выявиться к месяцу, или как?

0

127

Natalie написал(а):

Триада, а кто и когда ставит такой диагноз реьеночку? Нас осматривала в МОПЦе, Хохлова Т.Н., говорят она еще в МОНИАГе работает неврологом, очень грамотный специалист, так она нас в роддоме осматривала, на все рефлексы проверяла - промолчала. Этот диагноз сразу ставится или может выявиться к месяцу, или как?

диагноз ставит ортопед и только после узи тазобедренных суставов. в роодоме такое узи делают по показаниям. и то, там есть какая-то градация допустимых отклонений, которые к 3м месяцам как правило исчезают. у нас вот не исчезли :'(

0

128

Я в темке "Массаж" написала, что физиополиклиника на Балашихе-1 уже не просто физиополиклиника, а лечебно-диагностический центр! Посмотрела сегодня перечень услуг, у них уклон на ортопедию, хирургию и урологию! Прием специалистов, процедуры и пр. Завтра, када пойдем на процедуры, возьму фоцик - сфоткаю перечень специалистов и цены и выложу тада. Правда здание у них в ужасающем состоянии, ремонт нужен давно и довольно конкретный, но работники мне понравились! Во всяком случае от массажистки я в восторге и от девушки на электрофарезе тоже! Полинка даже не пикнула ни разу, а мы уже 7 сеансов процедур сделали.

+1

129

Триада, а она для всех или только для деток??? Если сфоткаешь услуги - вообще респект тебе!!! Кстати, можно попросить у них типа в качестве рекламы... а то с фотика не так видно.

0

130

Вика написал(а):

Триада, а она для всех или только для деток??? Если сфоткаешь услуги - вообще респект тебе!!! Кстати, можно попросить у них типа в качестве рекламы... а то с фотика не так видно.

Для всех! Там деток я мало видела, в основном взрослые. А по поводу рекламки - врядли она у них есть, грю же там разруха. Может им предложить рекламки напечатать в обмен на курс общего массажа? :D

Я так понимаю, что туда народ в основном идет по направлениям, а так знать не знает, что туда можно. Наша массажистка тоже грила, что на массаж деток до года туда не берут, даже не пытайтесь, давайте платно, а нас взяли  :crazy: . Правда с уговорами, но куда уж без них  :dontknow: .

0

131

Девочки ,
во вторник были в Боголюбовском центре
понравился педиатр о котором здесь вы писали( Доровских),невропатолог детский и тетенька,которая делала нам узи сердца- все все подробно рассказали и успокоили,сказав,что все наши проблемки с тонусом решаемы,сердечко в порядке
дали документы
мы решили в москву теперь ездить оч редко к врачам раз здесь вроде нормальные- катя уже подросла и  уж очень утомительно тащить ее по пробкам на ленинский а деньги что тут что там платить так как наша участковая даже рахит у нас не углядела- хорошо ( хотя муж мой точно с этим не согласен:)что  я вечно вычитываю всякие признаки и пытаюсь их найти у нас а потом пристаю к докторам

0

132

Сфоткать прайс не удалось. Пришла с фоциком, а вместо него висит какой-то новый плакат :dontknow: завтра попробую поспрошать

0

133

Мы сегодня были в Ангаре, делали НСГ и узи тазобедренных суставов, врач Попова И.В. Нам очень понравилось, все показала, рассказала. Катюшке она тоже понравилась - улыбалась ей, агукала, уходить не хотела :). Все удовольствие стоило 1100 р.
Кстати, у Ангары теперь вот такой номер телефона: 542-99-87

Отредактировано Анна (25-05-2009 12:47:15)

0

134

Анна написал(а):

Ангаре

а что это?

0

135

Это в Железнодорожном, медицинский центр.

0

136

В Ангаре мне оч. узисты нравятся. Мы туда на УЗИ и к неврологу ездим. Остальных специалистов в Боголюбова проходим.

0

137

кто-нибудь делал аудиограмму или аудиоскрининг?
мне в месяц в нашей поликлиники дали направление и в карточке написано, типа в месячном возрасте вместе со всеми врачами и обследованиями это тоже необходимо делать.
что это такое и как выглядит?

0

138

Матильда  В 1ой поликлинике в комнате здорового ребенка массажистка поочередно к ушам ребенка подносила какой-то доисторический агрегат, я так поняла, волны какие-то ловит, дело 5 секунд.

0

139

во второй пол-ке у невропатолога делают аудиоскриннинг
я насколько поняла этот доисторический аппарат аппарат производит звуки определененной громкости а ребенок на них реагирует и этим подтверждает что он все слышит

+1

140

Матильда написал(а):

кто-нибудь делал аудиограмму или аудиоскрининг?
мне в месяц в нашей поликлиники дали направление и в карточке написано, типа в месячном возрасте вместе со всеми врачами и обследованиями это тоже необходимо делать.

Нам делали в роддоме, повторно назначали в 2 месяца, но мы так и не сделали. И уже не будем.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru