БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 101 страница 120 из 260

101

Девочки, в Боголюбова бахилы нужны???

Отредактировано Триада (03-03-2009 21:34:41)

0

102

Там стоит коробка с ними, одеваешь и идешь в кабинет.

0

103

спасибо большое Капучино!посоветуюсь с мужем и,навероне,тоже разорюсь на контракт
хотя пока мне понравилась и наша участковая медсестра и врач( оч внимательные)но мы в поликлиннике еще ни разу не были- он до месяца к нам ходили на дом
думаю и к ним ходить для карточки и в Боголюбова а специалистов всех проходить в Боголюбова
Девочки,   а может уто- нибудь еще и массажистку посоветует хорошую? нам только месяц но так как проблема с ножкой хотелось бы начать пораньше массаж
заранее спасибо

0

104

Триада написал(а):

Девочки, в Боголюбова бахилы нужны???

Там при входе с права в пластмассовом голубом ведре чистые бесплатные бахилы. Во всяком случае до нового года такое было. При их ценах, думаю, уж слишком будет ещё и покупать бахилы. А так покупаю в моей аптеке - 5 пар рублей 15.

0

105

РСБ написал(а):

Там при входе с права в пластмассовом голубом ведре чистые бесплатные бахилы. Во всяком случае до нового года такое было. При их ценах, думаю, уж слишком будет ещё и покупать бахилы. А так покупаю в моей аптеке - 5 пар рублей 15.

нашли бахилы:))) цены и впрямь кусаются. Прививки вместе с приемом врача нам обошлись в 2800.
а бахилы муж купил в Метро 100 штук, 125р по-моему.

0

106

Триада написал(а):

ахилы муж купил в Метро 100 штук, 125р по-моему.

Носить - не переносить :rofl:

0

107

Триада написал(а):

Прививки вместе с приемом врача нам обошлись в 2800

Триада
а вы какие прививки делали?

0

108

У меня подруга собралась с ребенком к неврологу в Боголюбова фамилия врача Богданова. Девочки, кто у нее был, хороший специалист?

0

109

Vita написал(а):

а вы какие прививки делали?

гепатит+инфанрикс (аналог АКДС)+имовакс полио (полиомелит)

0

110

Vita
мы были, мне показалось нормальная. внимательно смотрела требенка. объясняла все.

0

111

Кстати, мы были на приеме у Ершовой. На меня она произвела приятное впечатление. Не смотря на то, что мы в общем-то сразу дали понять, что пришли только из-за прививок.

0

112

Триада написал(а):

у Ершовой. На меня она произвела приятное впечатление

А никто и не говорил, что она неприятная. Очень доброжелательная женщина. Просто немного зажралась и начинает приписывать лишние денежки в талончик)))

0

113

Вика написал(а):

Просто немного зажралась и начинает приписывать лишние денежки в талончик)))

например? чтобы если что быть готовыми

0

114

ну она каждый раз писала в талончик первичный прием, хотя после первого раза должна писать вторичный, который дешевле уже. Ну и девочки рассказывали контракт обсчитывала дороже чем у остальных.

0

115

Вика написал(а):

ну она каждый раз писала в талончик первичный прием, хотя после первого раза должна писать вторичный, который дешевле уже. Ну и девочки рассказывали контракт обсчитывала дороже чем у остальных.

Ну что вы хотите - просто деньги очень нужны... :)

0

116

Капучино

0

117

Nbf написал(а):

Ну что вы хотите - просто деньги очень нужны...

видно очень сильно нужны...
она нам насчитала 45 тыс., а Доровских 25.

0

118

В субботу 7 марта были у Богдановой. Сынок развопился очень сильно на осмотре, еле успокоила. Брала с собой все документы: карточки, выписки, УЗИ и проч. Врач понравилась больше, чем мужик на Южном в поликлиннике.
Сразу сделали УЗИ мозга, через родничок (до этого не делали, а должны были, как оказалось). Показало, что у ребенка больше чем надо жидкости в голове, и голвка выросла за 3,5 месяца на 8 см, а это много. Вобщем, у малыша давление, отсюда все мои проблемы. Прописала лекарства, пьем. Заплатила 800р. На УЗИ попали без записи, и дала в руки 500р. без оплаты в кассу. Экономия.

0

119

Litva написал(а):

у ребенка больше чем надо жидкости в голове

%-)

Litva написал(а):

голвка выросла за 3,5 месяца на 8 см, а это много

ого, да, что-то Петручио по всем параметрам решил семимильными шагами расти!

Litva написал(а):

Прописала лекарства, пьем

а что за лекарства?

0

120

Диакарб, Аспаркам и мекстура в аптеке заказана. тока на счет мекстуры (?), там в составе демедрол, валерьянка и еще бурда какая-то... че-то не охота ее давать... Я прям вся в сомнениях, но лечение пройду. А тоя када беременная была, мне че ни прописывали, я ничего не пила, мож от этого и проблемки.
А сын меня саму удивляет, мы уже перешагнули 8 кг  o.O

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru