БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 61 страница 80 из 260

61

А кто в Боголюбове у ортоледа и окулиста с малявкой был? А то мы завтра идем, хотелось бы знать, что нас ждет :) И там можно где-то коляску оставить? И ляльку покормить в укромном закутке?

Отредактировано Анна (13-02-2009 15:40:26)

0

62

Анна
мы были.
у окулиста нет стола для маленьких.
мой лежал в переноске, более-менее удобно.
а если на руках держать, то плохо, т.к. надо его привлекать чтоб он в нужную сторону смотрел.
коляску я оставляла внизу под лесницей.
а вот покормить...там народу не особо много, так что наверняка можно.
у ортопеда стол есть, но сам ортопед мне не очень понравился...расскажите потом о впечатлениях.

0

63

У ортопеда была (у лысого мужчинки), все внимательно осмотрел, дал свой мобильный на всякий случай, мне понравилось. А вот окулист - нет. И сама и с малявочкой попадала к одной женщине лет тридцати - брюнетка (к сожалению ни чьих фамилий не помню, а в карточке нашей не написано) - мне не она вообще не понравилась, еще и попали блин на восьмое марта с козявкой - праздник был испорчен...

0

64

Капучино, а вы у кого были??? Ань, на первом этаже, если повернуть налево (эта дорога как раз ведет к окулисту) есть холл с диванчиками, там только 4 кабинета, поэтому народу туда немного доходит.

0

65

Спасибо. Поделюсь потом впечатлениями.

0

66

Вика написал(а):

Капучино, а вы у кого были???

окулист в 208 кабинете Конькова вроде...а ортопед не помню кто в 304А.

0

67

о. ну я уж кабинеты и не помню. А Конькова это молодая брюнетка со слегка скошенными глазами?

0

68

Вика написал(а):

А Конькова это молодая брюнетка со слегка скошенными глазами?

брюнетка - да..насчет скошенных...не разглядела, да и не особо молодая :D

а ортопед молодой лысоватый, но мне он не очень понравился.

0

69

Капучино написал(а):

да и не особо молодая

Ну лет 30-35 ??? Кажется у той фамилия похожая была. Если да, то как раз таки и она мне не понравилась. Когда я сама была (беремчастая), кроме как посмотрите влево, посмотрите вправо... а в конце - показаний к КС нет... ничего и не услышала. С моськой та же фигня. Только правда у нас были проблемы с глазками (по ее словам), покапайте ромашку и прийдите ко мне через 3 дня - это такой диагноз. Ну и плюс недовольный фейс... Я сначала накрутила себя, а потом посоветовалась с педиатром, 3 дня покапала ромашку и никуда не ходила. С глазками все хорошо было.
Я не люблю когда меня облобызают всю и в задницу заглянут, но считаю, что в платных клиниках и отношение к клиенту должно быть нормальным, а не так, что после похода к врачу, остается впечатление, как будто ты из поликлинники вышел.

0

70

Странно. Были сегодня у офтальмолога, как раз у Коньковой. Она нам разве что в задницу не заглянула  :D  Дочу всю облизала, промыла, проверила, диагноз поставила. В общем окулистом я довольна, как и ЛОРом. У них нет детских столиков, но мы пока на руках справляемся.
Делали сегодня ЭХО и ЭКГ - потрясающий врач делает! Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни! Она даже дочу мою умудрилась не разбудить! У нас с роддома шумы в сердце, поэтому я перестраховалась. Сейчас все ок. Если шумы будут - тогда будем попозже проверять. По цене ЭХО 1500, ЭГК 500 руб. Сегодня отдала почти 5000 ры. Это прием двух спецов (по 700 ры) анализы (кал 3 вида) и кардиолог.(ЭХО и ЭКГ)
Анна я свою на 3 этаже кормила - там народу мало вообще. На диванчике на втором этаже удобно, но сегодня нам народ толпами в процедурку ходил. Я кстати завтра тоже еду в Б. на УЗИ, мы с 9 утра там будем, мож и познакомимся вдруг  :flag:

0

71

Вика написал(а):

кроме как посмотрите влево, посмотрите вправо... а в конце - показаний к КС нет... ничего и не услышала. С моськой та же фигня.

не, нас очень внимательно смотрела...и ласковая и вежливая.

Варенька написал(а):

Делали сегодня ЭХО и ЭКГ - потрясающий врач делает! Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни!

нам надо сделать УЗИ сердечка и ЭКГ, скажи плз фамилию врача.

0

72

ну тогда тут два варианта, либо я не к Коньковой ходила, либо попала в те дни, когда она была не в настроении.

0

73

Варенька написал(а):

Анна я свою на 3 этаже кормила - там народу мало вообще. На диванчике на втором этаже удобно, но сегодня нам народ толпами в процедурку ходил. Я кстати завтра тоже еду в Б. на УЗИ, мы с 9 утра там будем, мож и познакомимся вдруг

Спасибо, учту :). А вот познакомиться вряд ли получиться - мы к трем часам идем. А жаль :(

0

74

Капучино написал(а):

нам надо сделать УЗИ сердечка и ЭКГ, скажи плз фамилию врача.

Киселёва её фамилия. Если чего-то я только к ней.
Сделали сегодня УЗИ мозга, тазобедренных и брюшной полости. В полку любителей широкого пеленания прибыло  :flag:  Правда мы к ортопеду во вторник идем, но узистка сказала что пеленать придется  :(  Кстати сама узистка не понравилась, вернее не совсем понравилась, но только потому что говорила мало. Ну и с дочей она так не возилась как кардиолог. Блин, я теперь всех врачей по Киселёвой мерить буду  :D

0

75

Варенька написал(а):

В полку любителей широкого пеленания прибыло    Правда мы к ортопеду во вторник идем, но узистка сказала что пеленать придется

ничего, зато будут у нас стройнушки потом! :rolleyes:

0

76

Триада написал(а):

ничего, зато будут у нас стройнушки потом!

вы уже пеленаетесь? и как реакция?

0

77

в теме "Маленькие детки..." отписывалась на эту тему, даже фотку "подушки фрейка" размещала, которую мы носим

0

78

Варенька написал(а):

Кстати сама узистка не понравилась, вернее не совсем понравилась

если ее фамиль Иванова, то противненькая тетя...она никому не нарвится.

Триада написал(а):

ничего, зато будут у нас стройнушки потом!

почему?

Кстати моя мама купила нам подушку Фрейка сегодня, в понельник брат приедет привезет. Самое интересное, что стоит она 500 руб...Это в Ростове-на-Дону...Что ж нас тут так обдирают...:(

0

79

Капучино написал(а):

почему?

юморю :crazyfun:

Капучино написал(а):

Кстати моя мама купила нам подушку Фрейка сегодня, в понельник брат приедет привезет. Самое интересное, что стоит она 500 руб...Это в Ростове-на-Дону...Что ж нас тут так обдирают...

не удивлена.

0

80

Мы вчера ходили в Боголюбов к окулисту и ортопеду. Окулист Конькова, очень внимательно нас посмотрела, впечатления положительные. Ортопед, он же и хирург, тоже ничего, фамилия Макеев. Еще мы там сразу кровь сдали. Причем Катюша спала, по ка ей кровь брали, только пальчик пыталась во сне вырвать у лаборантки :). И у окулиста пыталась спать, мы ее всей компанией пытались отвлечь, всеми игрушками-погремушками, так она глаза приоткроет, посмотрит на нас как на сумасшедших и опять засыпает. И после врачей мы гуляли еще почти час, она спала в коляске! А до этого все утро и полдня вообще не спала!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru