А кто в Боголюбове у ортоледа и окулиста с малявкой был? А то мы завтра идем, хотелось бы знать, что нас ждет И там можно где-то коляску оставить? И ляльку покормить в укромном закутке?
Отредактировано Анна (13-02-2009 15:40:26)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.
А кто в Боголюбове у ортоледа и окулиста с малявкой был? А то мы завтра идем, хотелось бы знать, что нас ждет И там можно где-то коляску оставить? И ляльку покормить в укромном закутке?
Отредактировано Анна (13-02-2009 15:40:26)
Анна
мы были.
у окулиста нет стола для маленьких.
мой лежал в переноске, более-менее удобно.
а если на руках держать, то плохо, т.к. надо его привлекать чтоб он в нужную сторону смотрел.
коляску я оставляла внизу под лесницей.
а вот покормить...там народу не особо много, так что наверняка можно.
у ортопеда стол есть, но сам ортопед мне не очень понравился...расскажите потом о впечатлениях.
У ортопеда была (у лысого мужчинки), все внимательно осмотрел, дал свой мобильный на всякий случай, мне понравилось. А вот окулист - нет. И сама и с малявочкой попадала к одной женщине лет тридцати - брюнетка (к сожалению ни чьих фамилий не помню, а в карточке нашей не написано) - мне не она вообще не понравилась, еще и попали блин на восьмое марта с козявкой - праздник был испорчен...
Капучино, а вы у кого были??? Ань, на первом этаже, если повернуть налево (эта дорога как раз ведет к окулисту) есть холл с диванчиками, там только 4 кабинета, поэтому народу туда немного доходит.
Спасибо. Поделюсь потом впечатлениями.
Капучино, а вы у кого были???
окулист в 208 кабинете Конькова вроде...а ортопед не помню кто в 304А.
о. ну я уж кабинеты и не помню. А Конькова это молодая брюнетка со слегка скошенными глазами?
А Конькова это молодая брюнетка со слегка скошенными глазами?
брюнетка - да..насчет скошенных...не разглядела, да и не особо молодая
а ортопед молодой лысоватый, но мне он не очень понравился.
да и не особо молодая
Ну лет 30-35 ??? Кажется у той фамилия похожая была. Если да, то как раз таки и она мне не понравилась. Когда я сама была (беремчастая), кроме как посмотрите влево, посмотрите вправо... а в конце - показаний к КС нет... ничего и не услышала. С моськой та же фигня. Только правда у нас были проблемы с глазками (по ее словам), покапайте ромашку и прийдите ко мне через 3 дня - это такой диагноз. Ну и плюс недовольный фейс... Я сначала накрутила себя, а потом посоветовалась с педиатром, 3 дня покапала ромашку и никуда не ходила. С глазками все хорошо было.
Я не люблю когда меня облобызают всю и в задницу заглянут, но считаю, что в платных клиниках и отношение к клиенту должно быть нормальным, а не так, что после похода к врачу, остается впечатление, как будто ты из поликлинники вышел.
Странно. Были сегодня у офтальмолога, как раз у Коньковой. Она нам разве что в задницу не заглянула Дочу всю облизала, промыла, проверила, диагноз поставила. В общем окулистом я довольна, как и ЛОРом. У них нет детских столиков, но мы пока на руках справляемся.
Делали сегодня ЭХО и ЭКГ - потрясающий врач делает! Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни! Она даже дочу мою умудрилась не разбудить! У нас с роддома шумы в сердце, поэтому я перестраховалась. Сейчас все ок. Если шумы будут - тогда будем попозже проверять. По цене ЭХО 1500, ЭГК 500 руб. Сегодня отдала почти 5000 ры. Это прием двух спецов (по 700 ры) анализы (кал 3 вида) и кардиолог.(ЭХО и ЭКГ)
Анна я свою на 3 этаже кормила - там народу мало вообще. На диванчике на втором этаже удобно, но сегодня нам народ толпами в процедурку ходил. Я кстати завтра тоже еду в Б. на УЗИ, мы с 9 утра там будем, мож и познакомимся вдруг
кроме как посмотрите влево, посмотрите вправо... а в конце - показаний к КС нет... ничего и не услышала. С моськой та же фигня.
не, нас очень внимательно смотрела...и ласковая и вежливая.
Делали сегодня ЭХО и ЭКГ - потрясающий врач делает! Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни!
нам надо сделать УЗИ сердечка и ЭКГ, скажи плз фамилию врача.
ну тогда тут два варианта, либо я не к Коньковой ходила, либо попала в те дни, когда она была не в настроении.
Анна я свою на 3 этаже кормила - там народу мало вообще. На диванчике на втором этаже удобно, но сегодня нам народ толпами в процедурку ходил. Я кстати завтра тоже еду в Б. на УЗИ, мы с 9 утра там будем, мож и познакомимся вдруг
Спасибо, учту . А вот познакомиться вряд ли получиться - мы к трем часам идем. А жаль
нам надо сделать УЗИ сердечка и ЭКГ, скажи плз фамилию врача.
Киселёва её фамилия. Если чего-то я только к ней.
Сделали сегодня УЗИ мозга, тазобедренных и брюшной полости. В полку любителей широкого пеленания прибыло Правда мы к ортопеду во вторник идем, но узистка сказала что пеленать придется Кстати сама узистка не понравилась, вернее не совсем понравилась, но только потому что говорила мало. Ну и с дочей она так не возилась как кардиолог. Блин, я теперь всех врачей по Киселёвой мерить буду
В полку любителей широкого пеленания прибыло Правда мы к ортопеду во вторник идем, но узистка сказала что пеленать придется
ничего, зато будут у нас стройнушки потом!
вы уже пеленаетесь? и как реакция?
в теме "Маленькие детки..." отписывалась на эту тему, даже фотку "подушки фрейка" размещала, которую мы носим
Кстати сама узистка не понравилась, вернее не совсем понравилась
если ее фамиль Иванова, то противненькая тетя...она никому не нарвится.
почему?
Кстати моя мама купила нам подушку Фрейка сегодня, в понельник брат приедет привезет. Самое интересное, что стоит она 500 руб...Это в Ростове-на-Дону...Что ж нас тут так обдирают...
почему?
юморю
Кстати моя мама купила нам подушку Фрейка сегодня, в понельник брат приедет привезет. Самое интересное, что стоит она 500 руб...Это в Ростове-на-Дону...Что ж нас тут так обдирают...
не удивлена.
Мы вчера ходили в Боголюбов к окулисту и ортопеду. Окулист Конькова, очень внимательно нас посмотрела, впечатления положительные. Ортопед, он же и хирург, тоже ничего, фамилия Макеев. Еще мы там сразу кровь сдали. Причем Катюша спала, по ка ей кровь брали, только пальчик пыталась во сне вырвать у лаборантки . И у окулиста пыталась спать, мы ее всей компанией пытались отвлечь, всеми игрушками-погремушками, так она глаза приоткроет, посмотрит на нас как на сумасшедших и опять засыпает. И после врачей мы гуляли еще почти час, она спала в коляске! А до этого все утро и полдня вообще не спала!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.