БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 221 страница 240 из 260

221

Кристина съездите в областную, не поленитесь. там спецы оч хорошие мы туда ездили, вот в год надо еще ехать на контроль.

0

222

Вчера посетили мед. центр Ангара в Железнодорожном. Делали НСГ. Теперь это находится по адресу улица Пролетарская дом 7.

0

223

an4ous написал(а):

Теперь это находится по адресу улица Пролетарская дом 7.

Это где? Он что, переехал???

0

224

СВЕТКА написал(а):

an4ous написал(а):

это совсем рядом с тем, где было раньше. там такой большой и длинный жилой дом. вот в нём на первом этаже.
если ехать от ж/д станции, перпендикулярно ж/д, то это будет прямо и никуда не сворачивая. дом по левую руку.

Отредактировано an4ous (10-12-2009 14:14:14)

0

225

Кристина, да, в областную съездите. Там же, кстати, и самые дешевые подушки Фрейка продаются. Только не тяни, в этом деле чем быстрее, тем лучше. Если вам в поликлиннике ортопед не дал туда направление, то езжайте платно, 700р. - консультация и 700 р. - Узи, лучше там переделать, там опыт у врачей колоссальный.
Триада, а вы же к Трофимовой ездите, да? Можешь, пожалуйста, как съездите, написать есть она или нет? А то она на больничном была долго, а теперь туда не дозвонится чего-то.

0

226

Триада написал(а):

съездите в областную, не поленитесь.

подскажите и нам адресочек, плиз :flirt:

0

227

САЙТ МОДОХБ

только туда надо взять направление от районного ортопеда!

0

228

Екатерина Да, к ней. Как съездим, напишу. Думаю, это ближе к НГ произойдет.

0

229

Триада
Ок, спасибо. А то я боюсь, как бы она в декрет не срулила... Когда я Ксюшу к ней возила, она как раз диссер защищала (на мне, в том числе  :crazy: ), а теперь и рожать пора.

0

230

Спасибо, девочки, туда и собираемся, оказывается у  знакомой даже контакт там есть.
Просто врач ничего не объяснил, а хочется получить нормальную консультацию. Ортопед сказал, поносите хотя бы месяц, хирург сказал 2-3 месяца, вот и думай после этого. А узи т/б сустава хорошее

0

231

Девочки, что можете сказать про ЛОРа в Боголюбове? Ника подозрительно хрюкает носом, хотя ни сопелек ни насморка у нас нет. Начиталась в нете про ЛОРа тамошнего не оч хороших отзывов, а может он уже поменялся? Мы последний раз были 1,5 года назад, была молоденькая женщина... но я была тогда в неадекватном состоянии, чтоб что-то понять)))

0

232

Вика написал(а):

Девочки, что можете сказать про ЛОРа в Боголюбове?

я не знаю, одна она там сейчас или нет, но я в прошлом году попала к немолодой тете восточной внешности. мне она понрваилась. и сыну моей подруги тоже она помогла - вытащила из носика керамзит. )))

0

233

Мы были у лора  там в 6 мес,нам понравилась.

0

234

an4ous написал(а):

an4ous написал(а):

Нет,просто расширились,теперь у них 2 здания.

0

235

Девочки нашла оч хорошего ортопеда в Детском ортопедическом центре им. Зацепина, если кому нужна будет консультация ортопеда, обращайтесь, дам контакт и скажу расценки.

0

236

были в боголюбове, лор - мужчинка... ну я теперь даже не знаю, что о нем сказать, он заявил, что у нас все в норме и кроме как промывать аквамарисом и капать мирамистин ничего не сказал... подождем...

0

237

Нам массаж прописали и электрофарез, подскажите в Боголюбове есть электрофарез? и может кто контакты хорошего массажиста детского даст? Хочу платного на дом вызывать, а то слишком часто в поликлинику придется носится.

0

238

Кристина написал(а):

подскажите в Боголюбове есть электрофарез

был летом

0

239

Вика написал(а):

были в боголюбове, лор - мужчинка...

Моя подруга в Боголюбове всех Лоров с дочкой обошла - мужчинка хуже всех!!!!!!! Очень странный. Там тетенька есть, она фамилии не помнит - что-то типа Королева. Я к ней с Ксю тоже собираюсь. Вот она вроде ничего. А после мужчины она просто плевалась - выброшенные деньги.

0

240

Капучино написал(а):

Кристина написал(а):
подскажите в Боголюбове есть электрофарезбыл летом

ДА??? 
А Я ДУРА СИЖУ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЖДУ КОГДА В ПОЛИКЛИНИКЕ РЕМОНТ СДЕЛАЮТ В КАБИНЕТЕ ЭЛЕКТРОФАРЕЗА!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru