БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Медицинские центры и платные медицинские услуги.

Сообщений 201 страница 220 из 260

201

Триада написал(а):

она бездарно делает уколы. или это нам "повезло", что мелкая потом с синей попой ходила

Мы у Доровских делали привививки 2 раза.Все было очень хорошо!!!!Ни каких синяков,ни каких проблем!Очень хороший и внимательный врач и на приеме и если ей по телефону позвонить.Всегда проконсультирует,даст рекомендации.

+1

202

что-то мы не в той теме дискуссию развели...

0

203

Нормальная дискуссия. Врачей идеальных не бывает. Как и в других профессиях. И у Ершовой, и у Доровских есть свои достоинства и свои недостатки. У меня вот сложилось более лестное впечатление о Ершовой, у кого-то о Доровских - это нормально. Мы сами РАЗНЫЕ.

0

204

Капучино написал(а):

а Иванова что из себя представляет?ужос из 7 поликлиники...она же делает узи

А поподробнее можно? Нам ее порекомендовали, мы правда еще не ходили туда, но собирались! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

205

Триада написал(а):

Нормальная дискуссия

имхо надо б теме платные мед центры этих врачей обсуждать...

Kameliy написал(а):

А поподробнее можно? Нам ее порекомендовали

грубая, высокомерная тетка. на любой прыщик у ребенка орет аллергия!
и еще многго всяких неприятных мелочей...хотя наверняка кому-то она нра.

0

206

Kameliy написал(а):

А поподробнее можно? Нам ее порекомендовали, мы правда еще не ходили туда, но собирались

Не ходите к ней! Она в 7 поликлинике на нашем участке была! Один раз к нам приходила(лучшеб и не приходила вовсе). не знаю как она за деньги, но бесплатно - хамка! пришла со словами "Опять младенец и опять на моем участке". Потом нашу сыпь грибковую назвала аллергией, прописала кучу ненужных лекарств. А потом, когда пупок мок у ребенка и не заживал, я ее вызвать пыталась - не пришла. А когда я к ней пришла, то увидела, что в карте все так красиво расписано и что была она у нас аж три раза. А на УЗИ она косячит часто. Нам несколько врачей УЗИ разное назначали, но просили не делать в боголюбове у Ивановой.

0

207

Капучино написал(а):

грубая, высокомерная тетка. на любой прыщик у ребенка орет аллергия!
и еще многго всяких неприятных мелочей...

+  бездарный УЗИст!

0

208

Девочки, спасибо! Не пойдем мы к ней...

0

209

А разве может доктор прививки сам делать? И может ли педиатр быть узистом? Или я что то не так поняла ? Я все перечитала и поняла, что один и тот же доктор делает и првивки и УЗИ... Я почему то уверена, что колоть медсестра или фельдшер, узи это спец по узи, а педиатр это педиатр. Или это не так?

0

210

Andorra
В Боголюбове прививки колят педиатры.
А узи сейчас может делать любой врач, если у него есть документ об окончании курсов соответствующих. вопрос только есть у человека мозги или нет, вот у Ивановой видимо нет, либо ей на все плевать.

0

211

Andorra написал(а):

А разве может доктор прививки сам делать? И может ли педиатр быть узистом?

Конечно, доктор может делать сам прививки.
И в современных условиях педиатр после окончания 4хмесячных курсов по УЗИ может работать УЗИстом. Изначально УЗИстами были рентгенологи только. Сейчас разрешили-и их развелось!!!! Гинекологи делают свои УЗИ, педиатры свои и т.д. Просто по идее врач УЗИ широкая специальность- он должен уметь смотреть все(за искл. сердца и сосудов, и то опытные смотрят и это). Гинеколог же например, смотрит свою область, а шаг вправо-влево(в организме ведь все взаимосвязано)-уже теряются и ошибаются. Такие дела. Хотя казалось бы в своей области они специалисты!

0

212

КОЛЕНКА
не ну я просто помню, одна моя давнишняя подруга училась в 1-м меде на врача функциональной диагностики, и если я не ошибаюсь, она как раз училась на узиста, вот поэтому я себе представляю, что это целая специальность с многолетним обучением!

0

213

Andorra написал(а):

моя давнишняя подруга училась в 1-м меде на врача функциональной диагностики,

5 лет учат всех одинаково. А 6 год по специальности. Врач функциональной диагностики специальность узкая-она терапевтическая. Т.е сначала надо стать терапевтом(шестой курс), а потом пройти специализацию по ФД. ФД-это ЭКГ, ЭХО, ФВД. УЗИ -это другое. Настоящие УЗИсты происходят из рентгенологов как функционалы из терапевтов(по-простому).

0

214

evchik написал(а):

может конечно так как у вас современные космические технологии  и супер материалы вы и гипсы как то нестандартно снимаете,но мне все-таки желательно более традиционный способ

Тань, только сейчас прочитала... ну ты насмешила меня... я когда читала, прям в голове своей тебя рисовала... с чувствос, с толком, с расстановкой  :rofl:

о... и папа ваш вообще красава!!! :D

0

215

КОЛЕНКА
а ну вот теперь понятно! т.е 5 лет-это общее медициское, потом год специальность, а потом ординатура-правильно?

0

216

Andorra написал(а):

т.е 5 лет-это общее медициское, потом год специальность, а потом ординатура-правильно?

Да, только  ординатура не обязательна для практической работы. Она как  повышение квалификации, для тех кто хочет углубить и усугубить так сказать)))))). Она даже не особо и учеба, т.к врач работает по выбранной специальности в профильном отделении 3 года, но в то же время и посещает лекции, сдает экзамены-очень  приветствуется у работодателей.

0

217

8-) рада викуль что повеселила
я правда не в ту темку написала- надо было во флудилку :disappointed:
но история и правда веселая получилась с самого начала и до финала! 8-) - у меня вечно все не как у людей

0

218

девочки, у кого есть мобильный Доровских? нужно очень срочно!

0

219

Даш, посмотри личку

0

220

Девочки, а ортопеда подскажите хорошего? Нам сегодня ортопед выписал перинку Фрейка носить  :(  :'(  Хочу еще у платного специалиста проконсультироваться, врач попался желчный и нервный, ниче толком не объяснил...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Медицинские центры и платные медицинские услуги.

apbb.ru