в купели вода тёплая?
Перед тем как нас крестить-пришла бабуля и в купель вылила из пластикового ведра воды теплой. Но вобщем прохладная была. Малыш всплакнул, конечно, но вытерли сразу и успокоился!!!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика
в купели вода тёплая?
Перед тем как нас крестить-пришла бабуля и в купель вылила из пластикового ведра воды теплой. Но вобщем прохладная была. Малыш всплакнул, конечно, но вытерли сразу и успокоился!!!!!
Николо-Трубецком.
Меня там крестили в 18 лет. Голую (в трусах и лифчике) поставили в таз и окатили водой в общем зале, и деток там же в купели. В общем нормуль.
Спасибо за информацию, учтём.
Я фотки-сокровища нашла! Тут Максимка, ему 1,5 мес. - на руках у крестного
Отредактировано Natalie (10-07-2009 18:24:50)
Машулька
мы крестили сына в этой церкви (на Щелчке Покрова Божьей матери)
Очень понравилось. Крестным заранее приходить не надо.
Вода теплая. Меня позвали даж пробовать воду когда горячую добавляли и скать когда хватит.
И мы покрестились в субботу. Крестили в Александра Невского. Народу было очень много, не протолкнуться было, еле смогли несколько кадров сделать. Данилка не плакал совсем - рассматривал люстру - он их любит. Это он со своими крестными
Катя, принимайте поздравления! Данька такой крепенький стал, ттт, головку так уверенно держит!
Катя, принимайте поздравления! Данька такой крепенький стал, ттт, головку так уверенно держит!
Natalie
Спасибо большое! Да, головку хорошо держит
Катя
Поздравляем тебя и сына с таким замечательным событием!
Крестили в Александра Невского.
Я тоже думала что в Невского. Оказалось что крестильный храм - не невского=(
Я тоже думала что в Невского. Оказалось что крестильный храм - не невского=(
Ну да, князя Владимира. Но все равно нам понравилось, только места очень мало, потому что люди приезжали толпами, что я считаю лишним.
Катя
поздравлям!
Катя, поздравляем!
Данила ну такой лапусик (ттт),молодечик!
Спасибо, девченки, большое.
Девочки, извините, что повторяюсь (ранее это уже упоминалось), но все же вопрос назрел: все-таки, что делать с крестильной рубашкой? Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?
Мы убрали.
Мы убрали, одевали её когда Никуля болела или плохо спала.
Носить дальше или не стирать и убрать
Мы убрали. Стирать ее нельзя.
Девочки, извините, что повторяюсь (ранее это уже упоминалось), но все же вопрос назрел: все-таки, что делать с крестильной рубашкой? Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?
Я убрала.
И у меня вопрос. А что делать со свечками, они у нас остались почему-то?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика