БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

Крещение и мистика

Сообщений 141 страница 160 из 234

141

Natalie, Aurelit, КОЛЕНКА, поздравляем и мы вас, а особенно ваших деток)))

Мы крестик одели в год. До этого висел над кроваткой.

Анна написал(а):

Разговаривала с батюшкой, так он сказал, что еще не один ребенок крестиком не задушился. Ну тут дело каждого - или веришь, или нет .

Как по мне, так дело не в удушеньи, а в том что ребенок будет натирать шейку постоянно, особенно цепочкой. У нас был такой конкретный второй подбородок, там всякие бяки собирались, из-за жары потничка получалась, а если бы там ещё какой шнурок был. Тут же ещё многое от ребенка зависит. Наша чучелка тянула его, тащила в рот... на цепочке вообще не рискнула одеть даже сейчас, так как и ниточка постоянно натирает шею... она её ёрзает... снимает через голову. Первых несколько дней как одели крестик, прятали его под футболку, если замечала - тянула его постоянно...

0

142

Вика написал(а):

Как по мне, так дело не в удушеньи, а в том что ребенок будет натирать шейку постоянно, особенно цепочкой. У нас был такой конкретный второй подбородок, там всякие бяки собирались, из-за жары потничка получалась, а если бы там ещё какой шнурок был. Тут же ещё многое от ребенка зависит. Наша чучелка тянула его, тащила в рот... на цепочке вообще не рискнула одеть даже сейчас, так как и ниточка постоянно натирает шею... она её ёрзает... снимает через голову. Первых несколько дней как одели крестик, прятали его под футболку, если замечала - тянула его постоянно...

+1 :yep:

0

143

Aurelit, КОЛЕНКА, Natalie поздравляем!

У нас если всё срастется, крестины будут в пятницу, в Иосифо-Волоцком монастыре, под Волоколамском.

0

144

Матильда,СВЕТКА,Вика,Триада-  спасибо большое за поздравления!!! :flag:

0

145

26 июня состоялись Полинкины крестины! Крестили в Иосифо-Волоцком монастыре, что под Волоколамском, были одни, что очень понравилось, правда на камеру снимать запретили. Я не ездила, правда батюшка поинтересовался где мама, мол она ж должна быть, но обошлись и без меня.
Весь процесс наша Аполлинария перенесла нормально. А вот когда в воскресенье возвращались с первого причастия, где ребеночек навернул кагорчика, были реальные песни. Ребенок выл нечеловеческим голосом заунывные мотивы, а потом срубился в обнимку с игрушкой. Её так в автомобильном сиденье дома на кровать и поставили, и она еще час спала. Похмелья вроде не наблюдалось  :rofl:

0

146

Триада, Поздравляю!!! :flag:

0

147

Триада
Поздравляем!!!! :flag:

0

148

Триада
Поздравляем!!!

0

149

Вот фотки с наших крестин. Хотела показать с купелью, но там малыш голенький и nbf заругает)))))))))Но и эти хорошие!!!

http://s58.radikal.ru/i160/0906/54/0827e949e8eb.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0906/c1/ab308e5881fd.jpg

Это с крестными

http://i014.radikal.ru/0906/94/70e8b024a0d5.jpghttp://i029.radikal.ru/0906/c1/3fff93163d37.jpg

+5

150

Триада, поздравляю! Молодцы! :flag:
Коленка, фотки классные. Сынок такой хорошенький в рубашечке и с крестиком. :cool:

0

151

Триада написал(а):

26 июня состоялись Полинкины крестины! Крестили в Иосифо-Волоцком монастыре, что под Волоколамском, были одни, что очень понравилось, правда на камеру снимать запретили. Я не ездила, правда батюшка поинтересовался где мама, мол она ж должна быть, но обошлись и без меня.
Весь процесс наша Аполлинария перенесла нормально. А вот когда в воскресенье возвращались с первого причастия, где ребеночек навернул кагорчика, были реальные песни. Ребенок выл нечеловеческим голосом заунывные мотивы, а потом срубился в обнимку с игрушкой. Её так в автомобильном сиденье дома на кровать и поставили, и она еще час спала. Похмелья вроде не наблюдалось

Поздравляю. Мы 26-го др гуляли - похмелье досталось папе :rofl:

0

152

ТРИАДА Поздравляю!
А мы собираемся ехать  в эти выходные недели на три на родину мужа,  крестить будем там в эти или следующие выходные, отчётик как приеду, так как не знаю на долго ли.

0

153

Девочки!!! Поздравляю всех кто недавно покрестил малышей!!!

А мы кретик снимаем на ночь, а днем на цепочке, крестная купила коротенькую, очень удобно.

0

154

Триада, ПоЗдРаВлЯю!
КОЛЕНКА, классные фотки, завидую белой завистью, нам даже фоткать е разрешили не то, чтобы на камеру снимать :) А глаза то все же зеленеют у Макса, мне так кажется  :crazy:

0

155

Спасибо, девочки, за поздравления!

0

156

Natalie
Спасибо!!! Ничего, что не разрешили фотографировать, главное, чтоб Вы сами  это событие запомнили :music:  !!!!!! Про глаза- мне б, конечно хотелось, чтоб позеленели :rolleyes: !!!!!!!

0

157

Ленуська,поздравляем!!!!!!! :cool:

0

158

Светлячок спасибо!!!!!!

0

159

Всем привет!

Тоже собираемся крестить дочу. (Мать мужа просто плешь проела, поэтому я дала согласие, чтоб не портить отношения, не травмировать мужа зазря.) :blush:  Есть вопрос по поводу церкви, которая голубенькая на Щёлковском шоссе (она к на ближе всего). Там надо как-то заранее приходить крёстным на беседу? И ещё - вопрос дурацкий, наверно, но всё же: в купели вода тёплая? Просто если кунуть в холодную воду, наша ласточка орать будет, наверно... Хотя она всё равно орать будет, потому что не любит, когда незнакомые люди её на руки берут.
А ещё я слышала много позитивных отзывов про церковь в Николо-Трубецком. Кто-нибудь крестил там? Как оно?

0

160

Машулька написал(а):

в купели вода тёплая?

У нас была теплая. Правда мы в Невского крестили.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

apbb.ru