БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

Крещение и мистика

Сообщений 121 страница 140 из 234

121

Aurelit поздравляем Вас!! И мы Максима покрестили! Вас в купель не окунали? Максим тоже век себя прилично. Батюшка нам старенький,суперский,прикольный достался-оч.много времени уделил малышу,мне,маме моей,крестным.Мы одни были.НЕ ПЛАТИЛИ.Пожертвовали в конце.Фотки покажу.

0

122

Aurelit
Коленка

Поздравляем! Молодцы!

Отредактировано lenka (20-06-2009 22:45:46)

0

123

lenka спасибо!!

0

124

КОЛЕНКАAurelit поздрав! а где крестили?

0

125

КОЛЕНКА и Aurelit, поздравляем!

0

126

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit поздравляем Вас!! И мы Максима покрестили! Вас в купель не окунали? Максим тоже век себя прилично. Батюшка нам старенький,суперский,прикольный достался-оч.много времени уделил малышу,мне,маме моей,крестным.Мы одни были.НЕ ПЛАТИЛИ.Пожертвовали в конце.Фотки покажу.

не окунали - поливали сверху.
Мы платили - 1500р.

0

127

Litva написал(а):

КОЛЕНКАAurelit поздрав! а где крестили?

В Александра Невского. Вернее там не крестят, а крестят рядом, в храме где звонница, князя Владимира.

0

128

Девочки спасибо=)
Коленка - поздравляю и вас=)  :jumping:

0

129

Мы в Белгороде крестили!Там крестные живут!

0

130

Девочки, поздравляю с кристинами!
Мы Веронику тоже окрестили на большую родительскую - 6 июня :) Мы кричали одни из 7-ми человек. Потом выяснилось, что в пеленке был колпачок от соски и колол ей спинку, деть то голенький был, вот и плакала сильно, колпак вывалился и малышка успокоилась... Нам ни фоткать не разрешили, ни на камеру снимать, строгий отец Евгений :( Расскажите, крестик носит кто? Мы одели на цепочку и не снимаем теперь, на веревочке туда-сюда снимали, т.к. мокнет, потом к телу не приятно и одежка мокрая...

0

131

Natalie написал(а):

Нам ни фоткать не разрешили, ни на камеру снимать, строгий отец Евгений  Расскажите, крестик носит кто? Мы одели на цепочку и не снимаем теперь, на веревочке туда-сюда снимали, т.к. мокнет, потом к телу не приятно и одежка мокрая...

Мы и на фото и на видео - без проблем. Крестик сняла и повесила над кроваткой.

0

132

Мы на веревочке,но сняли.Боюсь шею надавит верев.А крестик на спине все время.Тоже над кроваткой повешу!!!

0

133

Натали спасибо за поздравления и Вас тоже поздравляем!!!

0

134

Natalie, Aurelit, КОЛЕНКА поздравляю с крестинами! Молодцы!

0

135

Natalie написал(а):

Расскажите, крестик носит кто?

Мы носим. Не снимаем. :)

0

136

Анна написал(а):

Мы носим. Не снимаем.

Я как-то побаиваюсь. Мало ли..

0

137

Aurelit написал(а):

как-то побаиваюсь. Мало ли..

Это из той же серии, что и "а не простудится ли ребенок во время крещения". Разговаривала с батюшкой, так он сказал, что еще не один ребенок крестиком не задушился. Ну тут дело каждого - или веришь, или нет :).

0

138

Natalie, а вы в Саввинской церкви крестили?  Мы там крестили и первого и второго, так нам никто не запрещал снимать (сказали олько спиной к алтарю не поворачиваться)

0

139

Aurelit, КОЛЕНКА, Natalie Примите и мои поздравления!!!  :flag:

0

140

Анна написал(а):

Это из той же серии, что и "а не простудится ли ребенок во время крещения". Разговаривала с батюшкой, так он сказал, что еще не один ребенок крестиком не задушился. Ну тут дело каждого - или веришь, или нет

Я придерживаюсь поговорки:"На Бога надейся, а сам не плошай".

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

apbb.ru