Девочки, а что деткам обычно на крестины дарят
я обычно дарила памятные подарки - рамки со слепками, ложки серебрянные, если девочка можно детские золотые украшения (на вырост). нам дарили деньги и игрушки.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика
я обычно дарила памятные подарки - рамки со слепками, ложки серебрянные, если девочка можно детские золотые украшения (на вырост). нам дарили деньги и игрушки.
Полинке как раз украшений надарили - сережки, цепочка и золотой крестик.
Annoula, нам украшениями дарили - серебрянная дожечка, серьги, цепочка с кулоном знака зодиака...
Нам библию для деток крестный подарил. А крестная игрушку.
цепочка с кулоном знака зодиака
вот это по-моему самая неудачная идея... потому как если предпологается, что крещенный ребенок будет носить крестик, то нельзя вместе с ним (на одной или на разных цепочках) носить знак зодиака.
А нам крестные дарили икону по имени ребенка. Святая Екатерина ( Екатерина имя дочери).
А еще есть такая вещь-мерная икона. Дело дорогое, пишется эта икона конкретно под ребенка, имеет размер роста ребенка при родах. Говорят эта икона оберегает именно этого ребенка.
Спасибо за советы! Я, пожалуй, остановлюсь на украшениях (для девочки), скорее всего серёжки купим. А про мерную икону я знаю, мы такую сыну обязательно будем заказывать в Софрино.
Спасибо за советы! Я, пожалуй, остановлюсь на украшениях (для девочки), скорее всего серёжки купим. А про мерную икону я знаю, мы такую сыну обязательно будем заказывать в Софрино.
а у нас сегодня именины, которые при крещении записали. Сходили мы сегодня на причастие и нас причащал тот же батюшка что и крестил. мы сегодня прям как цари - одни были - всё в церкви для нас - к чаше одни подошли и компотика потом одни попили, намного лучше чем по большим праздникам ходить.
мы после последнего причастия наржались))) Ника короче попила кагорчика и ближайшие 2 часа просто неадекватная была, а я сразу не могла понять в чем дело но ребенка прям конкретно розвезло
Вика
ага, и мой сегодня 3 часа продрых - пообедали вместо 12 тире 13 в 15
Эх, окатилась я сегодня все-таки ледяной водичко в полночь
а у нас сегодня именины, которые при крещении записали
в смысле "которые при крещении записали"???
Продолжаем здесь: http://www.bal-baby.ru/bal-baby/forum/v … 7&t=34
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика