Девочки, извините, что повторяюсь (ранее это уже упоминалось), но все же вопрос назрел: все-таки, что делать с крестильной рубашкой? Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?
Мы убрали в кармашек на кроватке.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика
Девочки, извините, что повторяюсь (ранее это уже упоминалось), но все же вопрос назрел: все-таки, что делать с крестильной рубашкой? Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?
Мы убрали в кармашек на кроватке.
Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?
я положила в пакетик и в шкафик:) Вроде как считается, что стирать не надо, а если чго заболит надеть или приложить и все пройдет:)
Спасибо. Все сомнения пропали. Я со старшей тоже так сделала, а теперь меня свекровь с толку сбила - говорит, носите и не парьтесь. А я чувствую, что что-то не так. Еще раз спасибо.
Девочки, поздравьте нас - мы в прошлые выходные Арину покрестили. Имя нам дали прикрещении очень красивое - Ариадна. Оказалось, что Арины нету в святках
Люлек
Поздравляю, мы тоже крестили Богдана в прошлые выходные! Замечательный был день!!!!!
Екатерина, Люлек, поздравляю!
Люлек поздравляем!
Люлек
умнички поздравляем
Люлек ,Екатерина, Поздравляем !
ЕкатеринаЛюлек
позжравлям!
Девочки, поздравьте нас - мы в прошлые выходные Арину покрестили. Имя нам дали прикрещении очень красивое - Ариадна. Оказалось, что Арины нету в святках
Поздраляю=))))
Екатерина, Люлек ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Люлек, Екатерина, и мы тоже поздравляем!!
Всем спасибо!!!!!
Большущее всем спасибо, девочки!!!!!
Люлек, Екатерина ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Ваших малышей!!!!!!
Наконец-то и мы покретили Сергея. Сегодня в Алмазово в храме Сергия Радонежского. Все прошло замечательно. Несмотря на пятерых орущих детей, Сергей всю дорогу улыбался, смеялся, а когда пытался заснуть бормотал так, что аж батюшка повернулся к нему (сначала не понял кто бубнит, потом увидев что это Серега улыбнулся и говорит: Молодец! Молитву мне помогает читать ). В купели тоже не кричал, улыбался батюшке. Сам батюшка очень приятный внешне, про таких говорят, что люди "светлые". Вобщем мне все понравилось. И церковь, и батюшка, и поведение на данном мероприятии моего ребенка. Слава Богу, я так переживала, что никак не получается покрестить и одновременно боялась этого события (сама я верю в душе, в церковь редко хожу, поэтому нервничала за себя и за крестных, да и боялась что мы единственные будем орать). На деле оказалось все наоборот. Я довольна.
Матильда, поздравляем!!! Великое дело сделали. Мы тоже там Степку крестили. Мне эта церковь тоже очень нравится, а еще там всегда так тихо и мало народу, из-за того, что она в лесу находится. Мы тоже совсем не плакали)))
Матильда
Поздравляю тебя и Сергея с таким замечательным, Светлым событием!
Матильда, поздравляем!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика