БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

Крещение и мистика

Сообщений 181 страница 200 из 234

181

Екатерина написал(а):

Девочки, извините, что повторяюсь (ранее это уже упоминалось), но все же вопрос назрел: все-таки, что делать с крестильной рубашкой? Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?

Мы убрали в кармашек на кроватке.

0

182

Aurelit написал(а):

Носить дальше или не стирать и убрать? Кто как поступил?

я положила в пакетик и в шкафик:) Вроде как считается, что стирать не надо, а если чго заболит надеть или приложить и все пройдет:)

0

183

Спасибо. Все сомнения пропали. Я со старшей тоже так сделала, а теперь меня свекровь с толку сбила - говорит, носите и не парьтесь. А я чувствую, что что-то не так. Еще раз спасибо.

0

184

Девочки, поздравьте нас - мы в прошлые выходные Арину покрестили. Имя нам дали прикрещении очень красивое - Ариадна. Оказалось, что Арины нету в святках

0

185

Люлек
Поздравляю, мы тоже крестили Богдана в прошлые выходные! Замечательный был день!!!!!

0

186

Екатерина, Люлек, поздравляю!

0

187

Люлек поздравляем!  :flag:

0

188

Люлек
умнички  :cool:  поздравляем  :flag:

0

189

Люлек ,Екатерина, Поздравляем ! :flag:

0

190

ЕкатеринаЛюлек

позжравлям!

0

191

Люлек написал(а):

Девочки, поздравьте нас - мы в прошлые выходные Арину покрестили. Имя нам дали прикрещении очень красивое - Ариадна. Оказалось, что Арины нету в святках

:jumping: Поздраляю=))))

0

192

Екатерина, Люлек ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

193

Люлек, Екатерина, и мы тоже поздравляем!!  :)

0

194

Всем спасибо!!!!!

0

195

Большущее всем спасибо, девочки!!!!!

0

196

Люлек, Екатерина ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Ваших малышей!!!!!! :flag:

0

197

Наконец-то и мы покретили Сергея. Сегодня в Алмазово в храме Сергия Радонежского. Все прошло замечательно. Несмотря на пятерых орущих детей, Сергей всю дорогу улыбался, смеялся, а когда пытался заснуть бормотал так, что аж батюшка повернулся к нему (сначала не понял кто бубнит, потом увидев что это Серега улыбнулся и говорит: Молодец! Молитву мне помогает читать :D ). В купели тоже не кричал, улыбался батюшке. Сам батюшка очень приятный внешне, про таких говорят, что люди "светлые". Вобщем мне все понравилось. И церковь, и батюшка, и поведение на данном мероприятии моего ребенка. Слава Богу, я так переживала, что никак не получается покрестить и одновременно боялась этого события (сама я верю в душе, в церковь редко хожу, поэтому нервничала за себя и за крестных, да и боялась что мы единственные будем орать). На деле оказалось все наоборот. Я довольна.

0

198

Матильда, поздравляем!!! Великое дело сделали. Мы тоже там Степку крестили. Мне эта церковь тоже очень нравится, а еще там всегда так тихо и мало народу, из-за того, что она в лесу находится. Мы тоже совсем не плакали)))

0

199

Матильда
Поздравляю тебя и Сергея  с таким замечательным, Светлым событием! :flag:

0

200

Матильда, поздравляем!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Крещение и мистика

apbb.ru