У меня во время беременности были обалденные волосы, росли с тройной силой и в длинну и в толщину Правда я их не красила, ходила как страшилка с половиной белой головы, а половиной русой, и не в том дело, что я против покраски во время беременности, просто вообще не переносила все запахи косметики. От лака для волос становилось плохо, вообще не душилась, а духи которые мне подарили (решила их разок испробовать) до сих пор вызывают рвотные рефлексы))) Уж про покраску и речи не шло...
А после родов начался кошмар. Волосы реально вываливались клочьями, а при том, что они у меня по задницу - это был конкретный клок!!! Мазалась репейным маслом, купила шампунь фридерм... только сейчас начали хоть немного меньше выпадать, но всё равно не мало... Месяц назад постригла по поясницу и покрасилась в брюнетку... Обычно крашусь либо Экселанс кремом (Лореаль), либо проф.краской, которая в салонах бывает. Правда последний раз оч цвет понравился и решила попробовать Гареньер, 2 недели еще голова от неё чесалась, но цвет держится долго.