БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Слинги, Спок и тактильный контакт

Слинги, Спок и тактильный контакт

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

У нас Коала - очень удобно. А со слингом мы так и не подружились, хотя перепробовали три вида  :dontknow:

0

82

Приобрели вот такой слинг-рюкзак, завтра будем с моськой пробовать, сижу разбираюсь с инструкцией :)

Отредактировано Natalie (07-07-2009 22:47:45)

0

83

Опробовали, в восторге, нагрузка идет не на плечи, а на пояс, ну может это мне пока легко носить свои 6 с половиной кг. Моське понравилось, она не выражала протест, когда ее туда запихивали, т.к. делается это быстро, в отличии от слинга-шарфа и слинга с кольцами, в первом случае надо было скакать с ребенком, чтобы потуже притянуть ребенка к себе, во втором - по 1 см. подтягивать ткань в кольца до достижения желаемого результата. Думаю, если бы моим преобретением сразу был май-слинг, то других вариантов бы не последовало. Но я решила не рисковать и купила коалкерри, чему очень рада и ребенок доволен, она сегодня даже уснула у меня на груди в этом рюкзачке! :)

0

84

Natalie здорово! А как он сзади выглядит? Ноги у ребенка растопырены как в Эрго?

0

85

Я тоже задумалась над приобретением какого-нибудь рюкзачка или слинка, потому что на прогулке дочке скучно лежать, а сидеть еще не умеет. Вот лежит и орет чтоб на руки залезть. Посоветовалась с педиатром, она мне рассказала такую штуку - если сейчас дочу усадить в рюкзак, то она добьется своего и будет смотреть вокруг. Тем самым у нее пропадет стимул учиться сидеть, и развитие затянется.
Вот я теперь сижу и гадаю. С одной стороны она права, с другой стороны иногда я бы в магазин или по делам могла бы брать дочу с собой. Но для редких случаев похода в магазин с ребенком думаю не стоит тратить деньги на рюкзак? Помогите определиться  :dontknow:

0

86

Варенька написал(а):

Но для редких случаев похода в магазин с ребенком думаю не стоит тратить деньги на рюкзак? Помогите определиться

Варь, мне кажется  вам надо взять у кого-нибудь из девченок на прокат рюкзак или слинг и попробовать. И ты сама поймешь нужен он тебе или нет. Может там Аленке не понравится. Или тебе будет тяжело. У меня спина болит от рюкзака, например. И Максимка больше часа в нем просто не выдерживает. А на Эрго денег жалко!!!!!!
Вряд ли развитие ребенка от ношения в рюкзаке замедлится, наоборот- нам же такой обзор!!!!! Столько всего интересного. Наоборот, побуждает встать(сесть в твоем случае).

0

87

Варенька написал(а):

Вот я теперь сижу и гадаю. С одной стороны она права, с другой стороны иногда я бы в магазин или по делам могла бы брать дочу с собой. Но для редких случаев похода в магазин с ребенком думаю не стоит тратить деньги на рюкзак? Помогите определиться

У меня есть перевязь, типа слинга. Но я отказалась. В магазине малого ношу на руках.=)

0

88

Aurelit написал(а):

В магазине малого ношу на руках.=)

Ты Геракл :) у меня спина отваливается на руках её носить.

0

89

КОЛЕНКА, да, основа его слинг, конкретнее - май-слинг, положение детки правильное, ноги выше, чем попка, тем самым они там правильно физеологически "сидят", как в утробе матери. Сфоткаю нас - выложу фотку, ты имеешь ввиду зад - это спинку и положение ножек хочешь глянуть?
Варенька, вот поэтому и был преобретен этот слинг-рюкзак, но я искала еще с пользой для здоровья малыша. Постоянно я свою не таскаю в слинге, вчера на вечернюю прогулку с пол восьмого до девяти вышли и то прикорнули на полчасика. Теперь с уверенностью могу сказать - поход в магазин, на дальние расстояния часа на полтора-два... меня не пугают. А когдадеть сядет - так это приобретение вообще ценное будет, перенесла куда тебе надо, к примеру, в парикмахерскую, вытащила, тётеньки в салоне ее займут на часик, прическу сделала, назад запихнула и дальше пошла :)

0

90

А вот, нашла фотку где вид сзади, как раз видно как расположены ножки.

0

91

Natalie
Ты совершенно праильно меня поняла  :yep:

0

92

Natalie
Все поняла, спасибо!!!!!
Ну как Нике в нем сидиться? Вы опробовали?

0

93

Варенька написал(а):

Ты Геракл  у меня спина отваливается на руках её носить.

У меня тоже отваливется=)) Но мне спокойнее когда на руках, чем в коляске пищащий или тянущий все, что схватит=)

0

94

КОЛЕНКА, мы вчера опробовали, ей нравится, но мое упущение было в том, что слинг не простирнула сразу, а Ника, как Данька у Мурлышика, потянула в рот лямки, еще, посадила сразу после еды ее и понесла гулять, она от тряски начала срыгивать, всю меня зарыгала  :crazy:  Слинг теперь висит чистенький, стиранный и ждет своего часа, а сегодня мы ходили гулять в коляске вечером, но и прихватили слинг с кольцами, в нем тоже сидеть не отказалась, я заранее длину отрегулировала и она не бастовала, когда я ее туда запихивала :)

0

95

Aurelit написал(а):

У меня есть перевязь, типа слинга. Но я отказалась.

А почему отказалась? У тебя Глебушка тяжелее наших с Варей дюймовочек и то спина отваливается.

0

96

Natalie написал(а):

А почему отказалась? У тебя Глебушка тяжелее наших с Варей дюймовочек и то спина отваливается.

Неудобно как-то оказалось: малой - юла. Висеть не хочет=)

0

97

Aurelit, а покажи примерно, что за перевязь у тебя? Я тут фотку Мурлыськину с ее сшитым слингом нашла в наших мамашках, у нее Данька там маненький такой, сшить чтоли тоже май-слинг, приобрести для кармана красивый сатин, а все остальное из сподручных материалов, которые еще с советских времен про запас маманькой прикуплены :)

0

98

http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_1.php
вот тут=)

0

99

О, у тебя тройного назначения перевязь-гамак-качели? Супер :)

0

100

Natalie написал(а):

О, у тебя тройного назначения перевязь-гамак-качели? Супер

Для гамака-качелей мы ешо не доросли=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Слинги, Спок и тактильный контакт

apbb.ru