Жесть! Мне кажется мелкому так неудобно
Ты погляди как сладко он спит=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Слинги, Спок и тактильный контакт
Жесть! Мне кажется мелкому так неудобно
А по виду - задохнулсо, причем давно...
А по виду - задохнулсо, причем давно...
чего делать с сосанием лямок ума не приложу
пришей на конец лямки какой-ниб прорезыватель и пусть сосет...а чтоб кофточки не намокали можно надевать слюнявчик:)
пришей на конец лямки какой-ниб прорезыватель и пусть сосет...а чтоб кофточки не намокали можно надевать слюнявчик:)
надеваю бусики или втыкаю прорезыыватель между собой и лямкой, а слюнявчик не спасёт, т.к. рукава при сосании намыкают, но мне уже тут опытная слингомама сказала, что вообще специальные штучки (из материала) на липучках приделывают и потом их меняют
Мурлышик. вы так и используете самодельный май-слинг? У нас слинг с кольцами не пошел, слинг-шарф самодельный - бязь 5 метров шириной 70 см. - тоже не пошла - орет. Вот думаю - в май-слинге не так уж страшно должно быть, Май-слинг этот понравился. На этом же сайте наткнулась на интересную вещь - Коалкерри называется, вроде как по цене не сильно бьет по карману и малыш с вероятностью в 70% там устроится, хотя, не факт... Есть еще дорогущий вариант - тут.
Девочки-слингомамы - подскажите что к чему!
Natalie Лучше рюкзачка Эрго еще ничего не придумали!!!!!
Отредактировано КОЛЕНКА (03-07-2009 19:19:12)
КОЛЕНКА, блин, но он стоит, как приличная кроватка! И пользуются им обычно до года, т.к. потом дети способны самостоятельно передвигаться и тяжелые они
Natalie попробуй б/у найти, но они тоже на расхват!!!
КОЛЕНКА, коалкерри тоже рюкзак-слинг, он сделан по принципу май-слинга, стоит дешевле, порылась, еще нашла вот такой рюкзак-слинг
Natalie мы в Бебибоновском рюкзачке сидели, чиковском, мазекеевский у нас есть- полчаса-и спина устает. В слинг посадить даже не хочу- раздражают меня эти тряпки(не в обиду девочкам которым они нравятся- я только за!!!!!). А вот в ЭРГО...... В Белгороде была брала у подружки- супер. Мы тогда только доросли до него- он для совсем маленьких тоже не очень... Я теперь загорелась тоже. Очень удобно и для больших детей подходиит!!! Ищу , может продаст кто, но пока безрезультатно!!!!
Те, что ты показала, я даже и не слышала, отзывы по ним надо искать на специализированных форумах наверное. Отдавать деньги за кота в мешке тоже жалко!
КОЛЕНКА, я тоже искала б/у, пока нет результатов. Куплю на пробу коалкерри.
Куплю на пробу коалкерри.
Расскажешь потом!!!!
Девочки, у нас как раз рюкзачок ЭРГО. Выше всяких похвал! Я, конечно, понимаю, что дорого. Но, если сложить стоимость двух любых других рюкзачков (ведь я так понимаю, не факт что первый купленный подойдет, может и второй придется покупать), то как раз получится около 4-х тыщ. В инете можно найти ЭРГО за 4700, если покопаться. Я сама когда покупала, видела, только там ждать надо было. Но рюкзак реально супер. Спина не устает. Ходили по магазинам в общей сложности около 3-х часов. (В промежутке через час вынимали, сидел на коленях, руках). Комфортно и маме, и малышу. Можно ходить на дальние растояния. После 30-40 минут, если устал, укачивается и засыпает. В рюкзачке сверху есть накидка на голову, накрываешь, если заснул, и никто ребенка не видит, и ему комфортно. Сейчас сына, только надеваю рюкзак,и проднимаю его (сына) на руки, визжит от восторга - так ему нравится. А по поводу возраста, многи рюкзаки имеют ограничения по возрасту или весу. Наш можно использовать до трех лет. Всем рекомендую.
Olhen, я согласна на все 100%, что лучше ЕРГО ничего нет, но, до трех лет я дочь врят ли буду носить - ножками будеттопать, а покупать сие удовольствие на 6 мес. - это все же дороговато Если нам не подойдет коалкерри, то я откажусь от мысли переносить ребенка в слинге-рюкзачке!
Natalie, а почему такая острая необходимость в этом рюкзаке?
Litva, нет машины, часто приходится передвигаться пешком на коляске, что занимает от часа до двух часов, к примеру, от меня до мамы, а живет она в Черном, пешком на коляске далековато, ребенок не спит в коляске и плачет, а на руках нести и коляску толкать - трудновато, проще посадить в слинг или слинг-рюкзак и общественным транспортом. вроде как гуляет и в тоже время на руках.
Я, если далеко надо, езжу на автобусе с коляской, т.к. в рюкзаке очень тяжело (10кг), мне жалко свои вены, да и геморрой никто не отменял. А доча скоро научится сидеть с поддержкой и я думаю, в коляске будет сидеть. А мама к вам, нет?
Litva, коляска тяжелая, мама к нам - да, но они в своем доме живут, нам там условия нравятся, да и все условия имеются - коляска там походная, кроватка... Она пока весит 6 кг., 10 кг., думаю, мы и в год весить не будем, мне, в этом плане, проще
Natalie, у нас тоже нет машины и именно поэтому мы тоже купили рюкзак. Ясное дело, что до трех лет носить малышей никто не будет. Но ведь иногда -то можно, правильно? Точнее нужно, так как обстоятельства вынуждают (как раз когда с коляской не удобно, а малыш ясно, что весь путь ножками не выдержит (когда будет ходить). Я к чему говорю, что если и покупать рюкзак, то лучше проверенный. Просто я сама скептически ко всем рюкзачкам относилась, а сейчас с ним- одно удовольствмие. Ему спокойно и никакие расстояния не страшны. Тяжести вообще не чувствуешь. Но я так посмотрела, вроде Коалкерри тоже ничего. Давай, потом раскажешь, как он в эксплуатации!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Слинги, Спок и тактильный контакт