Не сказать, что все время носила на руках, но и рыдать никогда не оставляла. Не считаю ,что эти разговоры "не носите на руках, избалуете" не верны. 9 месяцев ребенок был с вами неразрывен ,а потом бац и все, не буду тебя носить на руках ,а то еще избалуешься. И гладила, и обнимала, и целовала обязательно.
Никаких проблем не возникает пока из-за того, что не оставлялили орать и всегда все потребности сразу удовлетворяли. Например, очень быстро понял, что маме и бабушке на ручках таскать его тяжело, на ручках с папой. С нами или на коляске или пешочком. В возрасте 2 с половиной годиков удивил нас - остался с бабушкой на море, там местами надо было ходить по довольно крутым ступенькам, пока я с ними была, я его все же таскала, тяжело маленькому, а потом бабушка рассказывает, идут они как-то по ступенькам этим, малышик уставший, идет, хнычет, бабушка ему говорит, давай понесу тебя, а малыша отвечате, нет, не надо, тебе тяжело, она ему говорит, ну как же ты будешь идти, ты же устал, вот так и буду, буду плакать и идти. Это я к тому, что совсем не избалованный ребетенок пока получается
Вообщем не надо слепо следовать каким-то рекомендациям и если где-то прочитали, что надо обязательно носить ребенка все время на руках, а у вас малыш может и сам какое-то время полежать в кроватке, то не надо поспешно его приучать постоянно быть на ручках, лучше всего научиться чувстовать малыша и понимать, что ему надо.